Duvidas Gerais Atto Pixel

  • 2939 Respostas
  • 121554 Visualizações

0 Membros e 3 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline edharry

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel
« Resposta #2895 Online: Janeiro 13, 2018, 05:07:27 pm »
Boa tarde!

Eu também tenho problema de sinal picotado aqui em POA, uso o IKaS e CS, já testei vários e sempre o problema, que às vezes é bem irritante. Inclusive usei um outro deco com o mesmo fornecedor de CS no lugar do Pixel para testar... e os canais rodam liso, sem travar. Não sou expert em Kody, mas já pesquisei e aprendi o básico sobre ele. Sobre o sinal, curiosamente no outro deco mostra 95% de sinal e aproximadamente 85% de qualidade. No Pixel, esse valor de sinal fica entre 65% e 75%, conforme a frequência do canal. Então, mesmo que exija um pouco mais de potência pera os 4 receptores, como disse o Flyguy, imagino que no meu caso também não seja esse o problema também. Eu uso a versão de julho, acho que é a mais estável, pelos comentários.
A impressão é que o OSCAM trava, ou que desconecta o sinal de internet por alguns segundos. Às vezes volta sozinho, outras só desligando e ligando o aparelho. Não são todos canais e nem sempre são os mesmos também.


Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.597
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #2896 Online: Janeiro 13, 2018, 09:55:00 pm »
Boa tarde!

Eu também tenho problema de sinal picotado aqui em POA, uso o IKaS e CS, já testei vários e sempre o problema, que às vezes é bem irritante. Inclusive usei um outro deco com o mesmo fornecedor de CS no lugar do Pixel para testar... e os canais rodam liso, sem travar. Não sou expert em Kody, mas já pesquisei e aprendi o básico sobre ele. Sobre o sinal, curiosamente no outro deco mostra 95% de sinal e aproximadamente 85% de qualidade. No Pixel, esse valor de sinal fica entre 65% e 75%, conforme a frequência do canal. Então, mesmo que exija um pouco mais de potência pera os 4 receptores, como disse o Flyguy, imagino que no meu caso também não seja esse o problema também. Eu uso a versão de julho, acho que é a mais estável, pelos comentários.
A impressão é que o OSCAM trava, ou que desconecta o sinal de internet por alguns segundos. Às vezes volta sozinho, outras só desligando e ligando o aparelho. Não são todos canais e nem sempre são os mesmos também.

A escala de medição de sinal do pixel é diferente... nunca vai chegar aos 100%. Seu sinal está bom, não se preocupe com ele...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Robson keeper

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Nenhum
« Resposta #2897 Online: Janeiro 14, 2018, 02:57:27 pm »
Vi uns vídeos sobre o pixel no YouTube e se gostaria de saber se o perfil atto.tv no YouTube e da marca mesmo ou nao

Offline Marcos Toffolo

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel
« Resposta #2898 Online: Janeiro 14, 2018, 03:14:11 pm »
Pessoal acabei de comprar a Atto Pixel.
O problema que estou tendo é que ele está quadriculando vários canais.
Isso não acontece com o Atto Net 5.
Alguém pode me ajudar com isso?

Offline gus.web.kuhn

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel
« Resposta #2899 Online: Janeiro 14, 2018, 05:15:14 pm »
Pessoal, meu pixel não desliga, aperto para desligar porém ele volta para a tela anterior, alguem passou por isso? to com o update de 20170724 pixel 8 mb

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 894
  • Carma: +6/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #2900 Online: Janeiro 14, 2018, 06:02:57 pm »
Pessoal, meu pixel não desliga, aperto para desligar porém ele volta para a tela anterior, alguem passou por isso? to com o update de 20170724 pixel 8 mb

Limpe o cache de dados. Já tive esse problema uma vez.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline marciotklein

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 48
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2901 Online: Janeiro 14, 2018, 09:40:02 pm »
Boa noite, amigos

Hoje estava assistindo tv normalmente quando houve um apagão. Fiz alguns testes e vi que o Atto Pixel parou de funcionar de uma hora para outra. O estranho é que ele liga normalmente e o visor dele aparece o canal, mas na tv não aparece nada.

No meu quarto tenho um Atto Net 4 funcionando normalmente e substituí pelo Pixel. Ele liga, mas não aparece nada na tela, nem a tela de apresentação.

O que pode ter acontecido?

Como corrigir isso?

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 894
  • Carma: +6/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #2902 Online: Janeiro 15, 2018, 07:26:15 am »
Boa noite, amigos

Hoje estava assistindo tv normalmente quando houve um apagão. Fiz alguns testes e vi que o Atto Pixel parou de funcionar de uma hora para outra. O estranho é que ele liga normalmente e o visor dele aparece o canal, mas na tv não aparece nada.

No meu quarto tenho um Atto Net 4 funcionando normalmente e substituí pelo Pixel. Ele liga, mas não aparece nada na tela, nem a tela de apresentação.

O que pode ter acontecido?

Como corrigir isso?

Provavelmente queimou a saída do HDMI do pixel.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline marciotklein

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 48
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2903 Online: Janeiro 15, 2018, 08:55:25 am »
Provavelmente queimou a saída do HDMI do pixel.

E isso tem conserto?

Tentei também conectar com o cabo AV, mas a tv não reconheceu a conexão.

Offline Robson keeper

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Nenhum
« Resposta #2904 Online: Janeiro 15, 2018, 11:33:26 am »
Boa noite, amigos

Hoje estava assistindo tv normalmente quando houve um apagão. Fiz alguns testes e vi que o Atto Pixel parou de funcionar de uma hora para outra. O estranho é que ele liga normalmente e o visor dele aparece o canal, mas na tv não aparece nada.

No meu quarto tenho um Atto Net 4 funcionando normalmente e substituí pelo Pixel. Ele liga, mas não aparece nada na tela, nem a tela de apresentação.

O que pode ter acontecido?

Como corrigir isso?
Uma vez aconteceu isso aqui troquei a porta HDMI na TV e voltou pensei que tinha queimado a saída da TV mas outro dia coloquei na porta que estava e funcionou tb é até hoje eu não sei o que aconteceu realmente

Offline dedestell

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 57
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #2905 Online: Janeiro 15, 2018, 04:23:29 pm »
quem vende o atto pixel no Rio alguem me indica?

Offline marciotklein

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 48
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2906 Online: Janeiro 15, 2018, 07:52:05 pm »
E isso tem conserto?

Tentei também conectar com o cabo AV, mas a tv não reconheceu a conexão.

Hoje, tentei conectar novamente pelo hdmi e a imagem apareceu rosada, chuviscada e sem áudio.

Offline superMDMArio1

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 71
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #2907 Online: Janeiro 15, 2018, 08:40:18 pm »
Hoje, tentei conectar novamente pelo hdmi e a imagem apareceu rosada, chuviscada e sem áudio.

Já fez o teste com outro cabo hdmi?

Offline rfrfrf

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 5
« Resposta #2908 Online: Janeiro 15, 2018, 10:51:55 pm »
Hoje, tentei conectar novamente pelo hdmi e a imagem apareceu rosada, chuviscada e sem áudio.

Troque seu cabo HDMI, coloque um de qualidade.

Offline gus.web.kuhn

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel
« Resposta #2909 Online: Janeiro 15, 2018, 10:56:00 pm »
Meu pixel travou e nao liga... como fazer um hard recover nele?