Funcionamento do aparelho

  • 14 Respostas
  • 1250 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Alencar silva

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite
« Online: Abril 29, 2017, 07:01:44 pm »
Meu atto sat elite não está funcionando, queria saber se é uma situação geral e se já saiu uma atualização mais moderna do que a 2.98

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.337
  • Carma: +131/-3
« Resposta #1 Online: Abril 29, 2017, 08:36:16 pm »
Meu atto sat elite não está funcionando, queria saber se é uma situação geral e se já saiu uma atualização mais moderna do que a 2.98
estamos aguardando!
Carpe diem

Offline jcosta-junior

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto elite
« Resposta #2 Online: Maio 01, 2017, 11:13:14 am »
estamos aguardando!
não entendi. aguardando quem ou oque?.  um ano por essa atualizacao

Offline leobmxx

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #3 Online: Maio 03, 2017, 09:13:01 am »
realmente  quem tem o aparelho atto sat elite estamos abandonados em relação a atualizações tenho buscado alternativas mas desta vez estamos de mãos atadas. 6 dias sem aparelhos e o que ouvimos são, estamos aguardando, a mais de um ano. gosto muito do atto sat mas estou pensando seriamente em mudar para um outro modelo onde as coisas( atualizações ) são mais ágeis. desculpe o desabafo mas é como os usuários do atto sat tem se sentido, abandonados. e olha que nem é um aparelho antigo, imaginem se fosse.

Offline Inflavio

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #4 Online: Maio 07, 2017, 12:35:46 pm »
Não comprem Atto Sat Elite Plus, vai acontecer o mesmo que aconteceu com Atto Sat Elite, vão lançar uma nova versão e abandonar o antigo. LIXO >:( >:( >:( >:( >:(

Offline robebuca

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +0/-0
  • S3 e S4
« Resposta #5 Online: Maio 07, 2017, 01:18:32 pm »
Calma pessoal, tenho um HD DUO S4 mutante para ATTO SAT ELITE , está on normal 70 + 61  ou 70 + Iskas  todos os SDs , a  Band HD on e Studio unviversal HD e Syfy HD abre esporadicamente. Logo deve sair uma atualização, vamos aguardar.
« Última modificação: Maio 07, 2017, 01:20:51 pm por robebuca »

Offline Sandro Dorneles

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #6 Online: Maio 08, 2017, 05:01:12 pm »
Calma pessoal, tenho um HD DUO S4 mutante para ATTO SAT ELITE , está on normal 70 + 61  ou 70 + Iskas  todos os SDs , a  Band HD on e Studio unviversal HD e Syfy HD abre esporadicamente. Logo deve sair uma atualização, vamos aguardar.
alguma novidade sobre a atualização para o ATTO SAT ELITE? outras marcas já disponibilizaram as atualizações. Já se passam quase 10 dias sem acesso.

Offline Walmick

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #7 Online: Maio 08, 2017, 05:32:22 pm »
Também estou na mesma situação que vcs e jah procurei na internet toda e nda de atualização ou algum jeito de voltar a funcionar, o meu atto sat elite tah funcionando de relógio e tudo que ouvimos é aguardando ou ja vai sair...

Offline Carneirojassio

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #8 Online: Maio 12, 2017, 09:40:41 pm »
Também estou na mesma situação que vcs e jah procurei na internet toda e nda de atualização ou algum jeito de voltar a funcionar, o meu atto sat elite tah funcionando de relógio e tudo que ouvimos é aguardando ou ja vai sair...
Meu atto sat elite não está funcionando, queria saber se é uma situação geral e se já saiu uma atualização mais moderna do que a 2.98
TA RUSSO

Offline Carlos Miguel

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite v2.98
« Resposta #9 Online: Maio 20, 2017, 12:51:50 am »
 >:( qe dia qe sairá essa atualização se eu soubesse ñ tinha comoradi essa merda ninguém da uma suporte....v2.98

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.595
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #10 Online: Maio 20, 2017, 01:07:57 am »
>:( qe dia qe sairá essa atualização se eu soubesse ñ tinha comoradi essa merda ninguém da uma suporte....v2.98

A atualização dessa merda já saiu faz alguns dias...

Se você não sabe ler, o problema não é meu!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline gilbertocalderoli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Maio 20, 2017, 06:01:38 pm »
>:( qe dia qe sairá essa atualização se eu soubesse ñ tinha comoradi essa merda ninguém da uma suporte....v2.98

a atualizacao ya saiu 15-05 2017entra no atto sat elite plus alli ta o paquete de atualizacoes v.304 app elite , descomprime y atualiza 58W key ta show de bola

Offline Carlos Miguel

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite v2.98
« Resposta #12 Online: Maio 27, 2017, 05:49:19 pm »
rapaziada falarám qe v304 esta rodando,  bom ñ está. ....alguém sabe qando sai atualização nova 2.98 .....tem pessoa enrolando nois....eh si falar  ah vrdd qe esse aparelho eh uma vista...eh simples....tem uns cara fala qe agente ñ sabe ler.....oh meu jovem ze ruela igual ahno mundo tem....vários....ai ...qem compro essa porcaria se lasko....Boa trde...até nunca...Ñ vou perder tempo >:( >:( >:(

Offline Carlos Miguel

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite v2.98
« Resposta #13 Online: Maio 27, 2017, 05:53:33 pm »
a atualizacao ya saiu 15-05 2017entra no atto sat elite plus alli ta o paquete de atualizacoes v.304 app elite , descomprime y atualiza 58W key ta show de bola
giberto.....engano seu....jã tentei de tds os jeitos.....eh brincadeira essa atto sat
Calma pessoal, tenho um HD DUO S4 mutante para ATTO SAT ELITE , está on normal 70 + 61  ou 70 + Iskas  todos os SDs , a  Band HD on e Studio unviversal HD e Syfy HD abre esporadicamente. Logo deve sair uma atualização, vamos aguardar.
i
rapaziada falarám qe v304 esta rodando,  bom ñ está. ....alguém sabe qando sai atualização nova 2.98 .....tem pessoa enrolando nois....eh si falar  ah vrdd qe esse aparelho eh uma vista...eh simples....tem uns cara fala qe agente ñ sabe ler.....oh meu jovem ze ruela igual ahno mundo tem....vários....ai ...qem compro essa porcaria se lasko....Boa trde...até nunca...Ñ vou perder tempo >:( >:( >:(

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.595
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #14 Online: Maio 27, 2017, 06:30:03 pm »
rapaziada falarám qe v304 esta rodando,  bom ñ está. ....alguém sabe qando sai atualização nova 2.98 .....tem pessoa enrolando nois....eh si falar  ah vrdd qe esse aparelho eh uma vista...eh simples....tem uns cara fala qe agente ñ sabe ler.....oh meu jovem ze ruela igual ahno mundo tem....vários....ai ...qem compro essa porcaria se lasko....Boa trde...até nunca...Ñ vou perder tempo >:( >:( >:(

Desculpa a sinceridade amigo, mas vou te tratar da mesma forma que você está tratando os outros aqui no fórum...

Você só pode ser burro!!! não tem outra explicação!!! todo mundo rodando liso os SDs todos, alguns até com HDs funcionando, e só você aqui reclamando, falando que não funciona...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel