Hardware para ser usado com o Atto Pixel - Mini Teclado

  • 6 Respostas
  • 942 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline KSS

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: I-smart
« Online: Setembro 16, 2017, 07:35:42 pm »
Boa noite pessoal, estava na internet a procura de um aplicativo que pudesse usar o smartphone como controle remoto do Atto Pixel, assim como uso com a minha TV LG Smart, em que pode-se usar o celular como touchpad e para digitar, mas após instalar vários desisti, nenhum funcionou. Fui até o comercio popular e comprei o seguinte hardware: Mini Teclado Wireless.

Tem no ML: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-878600838-mini-teclado-air-mouse-touch-sem-fio-tv-box-wireless-c-luz-_JM

É preciso usar o adaptador wireless que vem com o mini teclado, inserido junto a bateria, portanto uma das portas USB fica comprometida, mas fica uma barbada de usar tudo no android do pixel...

Melhor compra que fiz....

Recomendo.

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.462
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #1 Online: Setembro 17, 2017, 01:18:14 pm »
Boa noite pessoal, estava na internet a procura de um aplicativo que pudesse usar o smartphone como controle remoto do Atto Pixel, assim como uso com a minha TV LG Smart, em que pode-se usar o celular como touchpad e para digitar, mas após instalar vários desisti, nenhum funcionou. Fui até o comercio popular e comprei o seguinte hardware: Mini Teclado Wireless.

Tem no ML: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-878600838-mini-teclado-air-mouse-touch-sem-fio-tv-box-wireless-c-luz-_JM

É preciso usar o adaptador wireless que vem com o mini teclado, inserido junto a bateria, portanto uma das portas USB fica comprometida, mas fica uma barbada de usar tudo no android do pixel...

Melhor compra que fiz....

Recomendo.
Apenas pra informação, com o apk para android Hitv remote vc pode usar o touch do celular.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline VIVICA

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 46
  • Carma: +0/-6
  • ❤UMA VEZ FLAMENGO, FLAMENGO ATÉ MORRER❤
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #2 Online: Setembro 18, 2017, 11:39:32 am »
Tópico desnecessário hein gente.
Tem vários apps que funcionam perfeitamente no pixel. Uso o Kore e o CestusPlay perfeitamente.

Offline enzo1110

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto 5
« Resposta #3 Online: Novembro 25, 2017, 10:52:49 am »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #4 Online: Novembro 25, 2017, 01:12:32 pm »
funciona sim, ate a atto vende ese control no py!
Carpe diem

Offline pauloctba

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Não tenho
« Resposta #5 Online: Abril 18, 2018, 01:47:34 pm »
Para quem como eu não quer usar o celular.

Esse controle funciona no Pixel?
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-884410079-air-mouse-e-teclado-wireless-controle-remoto-smart-tv-pc-t2-_JM

Eu comprei meu Atto Pixel no PY (não na loja da atto mesmo), e dentro da caixa veio o controle remoto normal e esse controle aí...Na época achei super bacana vir os dois controles, e achei q era de praxe, achei que todo mundo tinha os dois controles! hahahaha

Funciona super bem, e é show de bola!

Offline Tyrone

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 61
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #6 Online: Ontem às 04:44:58 pm »
Fala galera!
Alguém sabe dizer se aquele air mouse tem como configurar as teclas de volume para o HT? Tem algum controle que tem essa função? Só achei uns universais que é necessário mudar o modo.

Obrigado!