Firmware do Atto NET i-Smart - v20170928 28 de setembro de 2017

  • 39 Respostas
  • 5112 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline zecajap

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net i-Smart
« Resposta #30 Online: Novembro 26, 2017, 05:00:35 pm »
Olá, boa tarde. Apliquei a atualização de set/2017, com esta atualização o Atto Play On Demand não funciona?

Offline rioracha

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #31 Online: Dezembro 23, 2017, 10:24:32 am »
pessoal, meu Ismart fica travado na tela ANDROID, baixei a atualização e coloquei na raiz do pendrive, como proceder agora?

Onde encontro também o recovery do ismart?

Grato.

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.464
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #32 Online: Dezembro 23, 2017, 11:06:42 am »
pessoal, meu Ismart fica travado na tela ANDROID, baixei a atualização e coloquei na raiz do pendrive, como proceder agora?

Onde encontro também o recovery do ismart?

Grato.
O procedimento de recovery do ismart é o mesmo do Atto Pixel.
Veja este link
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7286.0
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Mandrakerj

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 129
  • Carma: +3/-5
  • ATTO NET i-Smart Controle X¹Trio Pendrive 3.0 32GB
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #33 Online: Dezembro 23, 2017, 11:52:42 am »
pessoal, meu Ismart fica travado na tela ANDROID, baixei a atualização e coloquei na raiz do pendrive, como proceder agora?

Onde encontro também o recovery do ismart?

Grato.

Então amigo..
Eu venho observando a bastante tempo estes Travamentos que se estendem até aos Canais, principalmente que nesta ultima atualização comprometia até a gravação de uma quantidade já grande de Canais, testados por mim.

Efetuei muitos testes, até chegar a uma Conclusão, que de fato era problema com desta Rom da ultima atualização.

Voltei para a atualização de Fevereiro.
Pois esta pelo menos não há este tipo de Bug.

Confere aí o meu Post completo.
Efetue o teste também, seria bom!

https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5056.msg167875#msg167875

Boa sorte!
Atto Net i-Smart + Controle Teclado X¹ Trio + Case SSD KingDian® 480GB 3.0 - SanDisk® UltraDual USB 3.0 64GB
Favix® Headphone Bluetooth FX-B06 - Dock Station¹ Hoopson® Ide/Sata/E-Sata/USB - Filtro Holland® HPF54HR
SSD Samsung® Evo 850 2.5 250 GB V-NAND - HDD Seagate® Expansion External Desktop 2 TB + 2 TB USB 3.0 7200 rpm
....::SmartTV Samsung® UN40J6400AGXZD + Óculus 3D SSG-5100GB + Blu-Ray Samsung® BD-F5500 - Sony® Genezi HCD-ZUX9::....

Offline rioracha

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #34 Online: Dezembro 23, 2017, 06:17:40 pm »
No meu caso aparelho não quer iniciar, do queria saber onde está o recovery para corrigir.

Grato.

Offline rioracha

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #35 Online: Janeiro 05, 2018, 12:16:47 pm »
O procedimento de recovery do ismart é o mesmo do Atto Pixel.
Veja este link
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7286.0

Não deu certo não, continua na tela ANDROID.

EDIT: Não existe um arquivo RECOVERY não? O que me indicou é apenas o procedimento não é? O link do recovery do ISmart está em branco aqui: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=6773.0

Quero achar a penúltima atualização e tentar instalar, teria como me mandar o link dela e o procedimento? Grato.
« Última modificação: Janeiro 05, 2018, 12:21:27 pm por rioracha »

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.464
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #36 Online: Janeiro 05, 2018, 12:21:41 pm »
Não deu certo não, continua na tela ANDROID.

Quero achar a penúltima atualização e tentar instalar, teria como me mandar o link dela e o procedimento? Grato.
Como vc vai instalar a atualização se o seu aparelho não inicia?

Acho que vc não entendeu o processo de recovery, não existe um arquivo especifico de recovery, o processo consiste em vc pegar uma atualização do ismart e renomear o arquivo e fazer o resto do procedimento que te mandei.
« Última modificação: Janeiro 05, 2018, 12:25:28 pm por rmvsouza »
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline rioracha

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #37 Online: Janeiro 05, 2018, 01:30:43 pm »
Como vc vai instalar a atualização se o seu aparelho não inicia?

Acho que vc não entendeu o processo de recovery, não existe um arquivo especifico de recovery, o processo consiste em vc pegar uma atualização do ismart e renomear o arquivo e fazer o resto do procedimento que te mandei.

Foi justamente o que eu fiz, peguei tanto a última quanto a penúltima atualização, renomeei, coloquei no pendrive e segui o link que indicou. Aparece o robozinho etc e quando vai para a tela ANDROID, fica eternamente ali e não continua. Aparentemente ele pifou de vez. Será que aqui no RJ existe alguém que conserte?

EDIT: Cada atualização eu tentei separadamente, não coloquei as duas juntas no pendrive.

Obrigado.
« Última modificação: Janeiro 05, 2018, 01:34:22 pm por rioracha »

Offline moraes70w

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3 + net3
« Resposta #38 Online: Fevereiro 15, 2018, 07:06:52 pm »
Por favor alguém pode me dizer si o Atto net I-Smart esta funcionando em IKAS sem precisar de CS???

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.464
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #39 Online: Fevereiro 15, 2018, 08:37:38 pm »
Por favor alguém pode me dizer si o Atto net I-Smart esta funcionando em IKAS sem precisar de CS???
Isso depende da cidade onde está usando o aparelho.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP