Software do Atto SAT Elite Plus 2017/10/16 v064

  • 150 Respostas
  • 6140 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline é_nois

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #135 Online: Dezembro 23, 2017, 01:55:44 am »
Bueno o negocio é esperar uma atualização boa então. A propósito o novo server ta meio batido hein!! Novo significa bom,completo e  tipo canais em HD e etc...( já que pelo visto esta em ajustes este novo server, poderiam ajustar os canais em PowerVu nele e liberar pros usuários da banda C).
Falando em atualização na próxima poderiam mudar uns detalhes chatinhos no Menu do deco, tipo: vc aperta em info, si não dá exit não sai a tela, o mesmo ocorre em qualquer comando,tipo mudar áudio, barra de sinal e etc... é chato vc dar um comando e ter que dar exit  toda hora, o deco poderia entender que depois de uns segundos teria que tirar a informação pedida da tela, correto.


Offline adriano.santtoos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #136 Online: Dezembro 24, 2017, 05:16:51 am »
Bueno o negocio é esperar uma atualização boa então. A propósito o novo server ta meio batido hein!! Novo significa bom,completo e  tipo canais em HD e etc...( já que pelo visto esta em ajustes este novo server, poderiam ajustar os canais em PowerVu nele e liberar pros usuários da banda C).
Falando em atualização na próxima poderiam mudar uns detalhes chatinhos no Menu do deco, tipo: vc aperta em info, si não dá exit não sai a tela, o mesmo ocorre em qualquer comando,tipo mudar áudio, barra de sinal e etc... é chato vc dar um comando e ter que dar exit  toda hora, o deco poderia entender que depois de uns segundos teria que tirar a informação pedida da tela, correto.


a interface do elite e muito pobre p designer tbm e sem dizer q tem o bug do som que quando vc muda de canal mastiga por por bom tempo isso não foi corrigido acho q nem será

Offline Eduardo Campos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 38
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net smart
« Resposta #137 Online: Dezembro 26, 2017, 09:08:45 am »
      Bom dia, sabem dizer se os canais HD estão on? Pq no meu não estão pegando, estou com att 064. Aguardo, grato

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.338
  • Carma: +131/-3
« Resposta #138 Online: Dezembro 27, 2017, 10:39:56 am »
Aguarde, são apenas testes em determinado horários!
Carpe diem

Offline carlosgunner

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto SAT Elite Plus
« Resposta #139 Online: Dezembro 28, 2017, 06:20:42 pm »
Alguém sabe se o 58w, o 61w ou o 63w está ON?

Offline Olazaroaugusto2

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: H265
« Resposta #140 Online: Dezembro 28, 2017, 06:55:03 pm »
Alguém sabe se o 58w, o 61w ou o 63w está ON?
O meu 63w tá off há um bom tempo! ::)

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.338
  • Carma: +131/-3
« Resposta #141 Online: Dezembro 29, 2017, 08:19:13 am »
Alguém sabe se o 58w, o 61w ou o 63w está ON?
58 ta on sim
Carpe diem

Offline Paratysat

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 296
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #142 Online: Janeiro 05, 2018, 07:49:59 pm »
Atualização pro 63w não terá mais?

Offline é_nois

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #143 Online: Janeiro 06, 2018, 07:40:55 pm »
Então pessoal, nada ainda de uma nova atualização ou estão ajustando o servidor para os Hd's,canais latinos do C2/C4, Amazonas grade completa e canais Poweru banda C.
Atto Sat sempre foi e sempre será a melhor, mas no momento ta meio estranho.

Offline adriano.santtoos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite PLUS
« Resposta #144 Online: Janeiro 06, 2018, 11:22:13 pm »
Então pessoal, nada ainda de uma nova atualização ou estão ajustando o servidor para os Hd's,canais latinos do C2/C4, Amazonas grade completa e canais Poweru banda C.
Atto Sat sempre foi e sempre será a melhor, mas no momento ta meio estranho.
meio estranho ? A ATTO deixou todo mundo no escuro SKaS off uma instabilidade tive que comprar outro de outra marca achei uma vergonha isso ....desculpe mas um desabafo

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.338
  • Carma: +131/-3
« Resposta #145 Online: Janeiro 07, 2018, 06:58:49 am »
Oscuro nao deixou...  Eu tou usando no 58 sem problemas... A atualização só ta demorando!
Carpe diem

Offline ricksilva98

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 81
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd duo s4
« Resposta #146 Online: Janeiro 08, 2018, 06:07:58 pm »
Então pessoal, nada ainda de uma nova atualização ou estão ajustando o servidor para os Hd's,canais latinos do C2/C4, Amazonas grade completa e canais Poweru banda C.
Atto Sat sempre foi e sempre será a melhor, mas no momento ta meio estranho.
Vai esperando  :D :D :D
@Ricardo

Offline é_nois

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #147 Online: Janeiro 09, 2018, 01:41:41 am »
Vai esperando  :D :D :D

Atto sempre surpreende, ou esqueceram quanto feliz o Hd Duo S3 fez as flores de milhares de usuários, enfim a fila anda e as vendas tem que acontecer,eu tive um S3 só alegrias mas tudo tem um começo e um fim.
No aguardo de grandes novidades para o a Atto Sat Elite Plus.  8)

Offline é_nois

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #148 Online: Janeiro 09, 2018, 02:10:21 am »
Atto sempre surpreende, ou esqueceram quanto feliz o Hd Duo S3 fez as flores de milhares de usuários, enfim a fila anda e as vendas tem que acontecer,eu tive um S3 só alegrias mas tudo tem um começo e um fim.
No aguardo de grandes novidades para o a Atto Sat Elite Plus.  8)
Só pra constar não sou fanBoy, tenho 3 marcas diferentes de decos, uso este sistema desde o tempo em que era só uma antena no Amazonas(61w), de lá pra cá aprendi o que é bom neste meio dos alternativos. E lá si vão quase 10 anos nesta banda Ku (free), fora a banda C que nem lembro mais quanto tempo uso. E vou comprar mais outra marca.

Offline Olazaroaugusto2

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: H265
« Resposta #149 Online: Ontem às 10:45:57 pm »
Qual satélite tá liso SKaS?