Dúvidas Gerais

  • 7809 Respostas
  • 804139 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.341
  • Carma: +131/-3
« Resposta #7785 Online: Janeiro 05, 2018, 06:16:38 pm »
Boa tarde!

Fiz reposição de fábrica e fiz uma nova busca usando o escuro e não apareceu nenhum canal....A Grade ficou sem nenhum  canal.....Alguém sabe de alguma novidade?Ou virou peso morto mesmo?
Seria 70W verdade?
Carpe diem

Offline victorspfc

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +5/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7786 Online: Janeiro 06, 2018, 01:21:06 pm »
IKaS para 70w esta funcionando no hd duo s3 net3?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.341
  • Carma: +131/-3
« Resposta #7787 Online: Janeiro 06, 2018, 01:51:34 pm »
Não... Só SKaS
Keys 61,
Keys 87,
Keys 107
Carpe diem

Offline pblanco140985

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #7788 Online: Janeiro 06, 2018, 03:53:30 pm »
Pessoal, bom dia.
Uma duvida, voces sabem se o atto net funcionaria fora do Brasil? Mais precisamente na Europa?
Se sim, funcionaria com os canais locais (europeus) ou com os canais do BR?
Procurei em varios lugares na internet e não achei resposta para isso.

Offline victorspfc

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +5/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7789 Online: Janeiro 06, 2018, 08:42:02 pm »
Não... Só SKaS
Keys 61,
Keys 87,
Keys 107
pq?  tem previsão para voltar?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.341
  • Carma: +131/-3
« Resposta #7790 Online: Janeiro 06, 2018, 09:57:48 pm »
nao tem previsão!
Carpe diem

Offline dompeter04

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd s3 + net3
« Resposta #7791 Online: Janeiro 08, 2018, 12:31:07 pm »
Vários canais fora aqui Rj\capital na tia bet

Offline other2003

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7792 Online: Janeiro 12, 2018, 05:27:53 pm »
Fer_py
Desejo fazer um update, hoje tenho HD DUO S3 e estou utilizando duas antena.Gosto muito deste Team. Qual aparelho da ATTO que você recomenda , qual é o up do S3. A Atto  tem IKaS para sat Free ? um amigo me disse que o azamerica tem, prefiro ATTO.

Obrigado

Offline Vailton de Freitas

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
« Resposta #7793 Online: Janeiro 15, 2018, 09:23:20 am »
me s3 não está pegando os  canais HD, já fiz o ajuste de apontamento, vocês sabe dizer?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.341
  • Carma: +131/-3
« Resposta #7794 Online: Janeiro 15, 2018, 12:36:57 pm »
So aguardar o servidor liberar 100%
Carpe diem

Offline Lobo hd

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 62
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd duo net s3
« Resposta #7795 Online: Janeiro 16, 2018, 10:55:06 pm »
So aguardar o servidor liberar 100%
boa noite fer a fonte da céu funciona no hd duo

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.341
  • Carma: +131/-3
« Resposta #7796 Online: Janeiro 17, 2018, 08:02:21 am »
boa noite fer a fonte da céu funciona no hd duo
infelizmente nao!
Carpe diem

Offline guti1

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 147
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7797 Online: Janeiro 17, 2018, 12:10:57 pm »
Pessoal, bom dia.
Uma duvida, voces sabem se o atto net funcionaria fora do Brasil? Mais precisamente na Europa?

Talvez. Receptor cabo pra saber se funciona vai ter que fazer um teste. No satélite vai funcionar, depois que fizer as devidas configurações.
Bem, em ambos os casos vai usar servidor privado CCsss que ofereçam no país que ficar.


Se sim, funcionaria com os canais locais (europeus) ou com os canais do BR?

Canais locais dos estrangeiros usam sistema diferente de transmissão e os canais BR sem
chance. Nos sites de venda da China tem alguns aparelhos android que funcionam na rede terrestre da Europa para canais locais.

Procurei em varios lugares na internet e não achei resposta para isso.

Opa! Você não procurou direito.(goooogleeee h t v b o x five)
Atto não tem aparelhos que funcionam por stream em canais verde amarelo ou vod.
Existem diversos receptores que funcionam somente pela internet que oferecem canais BR (grade 70w).
« Última modificação: Janeiro 21, 2018, 02:20:26 pm por guti1 »

Offline Lobo hd

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 62
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd duo net s3
« Resposta #7798 Online: Janeiro 17, 2018, 06:44:18 pm »
infelizmente nao!
estou com uma de 1.5a funciona normalmente ou não

Offline luiz13071971

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 240
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7799 Online: Janeiro 17, 2018, 08:31:54 pm »
Aqui SP ZS 70/61 off