Configuração

  • 3 Respostas
  • 2145 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline mf7100zPece

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Janeiro 10, 2013, 04:53:53 pm »
olá, comprei o MF7100z esta semana e ainda nao achei um modo de florir através do sds...atualizei com o SW: 7100Z - 2.06 - MFY(7150), é o que diz na informação do sistema, se houver algum menu secreto ou algo parecido, e puderem me dar um apoio agradeço!
« Última modificação: Janeiro 15, 2013, 12:43:43 pm por dmcam »

Offline dmcam

  • *
  • Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 40
  • Carma: +2/-13
« Resposta #1 Online: Janeiro 15, 2013, 12:44:25 pm »
olá, comprei o MF7100z esta semana e ainda nao achei um modo de florir através do sds...atualizei com o SW: 7100Z - 2.06 - MFY(7150), é o que diz na informação do sistema, se houver algum menu secreto ou algo parecido, e puderem me dar um apoio agradeço!


da uma olhada si os dois tuner tem sinhal? si o apuntamento das antenas e correto, por que a verçao do sw essta bom

Offline mf7100zPece

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Janeiro 15, 2013, 04:31:10 pm »
tem sinal nos dois tuner, c2 e hispa...mas nao floriu.
vou tentando aqui, qualquer coisa posto aqui no forum!
valeu

Offline dmcam

  • *
  • Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 40
  • Carma: +2/-13
« Resposta #3 Online: Janeiro 18, 2013, 08:26:11 am »
tem sinal nos dois tuner, c2 e hispa...mas nao floriu.
vou tentando aqui, qualquer coisa posto aqui no forum!
valeu

si os dois tem sinhal mais nao abre pode ser seu lnb que nao da certo, ou si tem jeito de testar com outro aparelho, si ele abre entao e problema do deco, so mandar na distribuidora tem garantia.....