Duvidas Gerais NET4

  • 9055 Respostas
  • 967384 Visualizações

0 Membros e 4 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline mbarboza

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #9045 Online: Outubro 07, 2017, 07:31:58 pm »
Há mais ou menos uma semana, os canais do PFC em HD não estão funcionando aqui pra mim. Na lista de programação os horários e programas estão todos congelados desde então. O PFC em SD funciona normalmente. Há o que fazer? Demais canais todos funcionando normalmente.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.431
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #9046 Online: Outubro 08, 2017, 01:27:07 am »
Pessoal,

Alguns esclarecimentos:

A marca ATTO possui servidor IKaS Free apenas nas cidades abaixo:

- São Paulo (e ABC)
- Rio de Janeiro
- Curibita (em manutenção)
- Porto Alegre

Em todas as outras cidades o que está disponível é o KS Alternativo, que é free por 1 ano, e precisa ser ativado via menu do receptor.

Como o maior parte de vocês já sabe, o serviço KS Alternativo é fornecido por terceiros, e não pela ATTO. E faz cerca de 2 dias que esse serviço está com problemas, por isso que muitos estão relatando problemas! a ATTO já está em contato com os responsáveis para entender e tentar solucionar o problema, mas não depende dela!

Outras marcas que usam o mesmo fornecedor também estão OFF!

Enquanto não volta, recomendamos o uso de CS privado... aqui no fórum é proibida a discussão e/ou divulgação de serviços de CS privado... a ATTO não possui nenhum servidor de CS e nem indica nenhum! use o google para isso!

Contamos com a compreensão de todos.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline toninho

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 49
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #9047 Online: Outubro 10, 2017, 09:01:03 am »
O servidor IKaS grátis tem contato com a NET oficial ou vice-versa? Em minha assinatura oficial NET fiz um acordo de contrato para suspender temporariamente o serviço por motivos financeiros, a partir de então vários canais estão sem serviços, codificados e travando constantemente. Obrigado.

Atto NET 4  Vila Mangalot - Pirituba São Paulo-SP

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.431
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #9048 Online: Outubro 10, 2017, 11:08:02 am »
O servidor IKaS grátis tem contato com a NET oficial ou vice-versa? Em minha assinatura oficial NET fiz um acordo de contrato para suspender temporariamente o serviço por motivos financeiros, a partir de então vários canais estão sem serviços, codificados e travando constantemente. Obrigado.

Atto NET 4  Vila Mangalot - Pirituba São Paulo-SP

Não tem qualquer relação!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline sokonrad

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #9049 Online: Outubro 11, 2017, 05:07:19 pm »
Boa tarde,
Meu atto net4 está travando e a maioria dos canais Telezine, viva, entre outros aparece sem serviço oiu não codificado. Li os tópicos sobre esse problema, mas nenhum me deu uma resposta. Já fiz recovery, reposição de fábrica desliguei e liguei da tomada.. Moro em São Paulo capital e pelo que entendi o pb é para outras localidades. Conferi cabos também. Tem algo mais que eu deva fazer? 

Offline sokonrad

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #9050 Online: Outubro 11, 2017, 05:10:08 pm »
Boa tarde,
Meu atto net4 está travando e a maioria dos canais Telezine, viva, entre outros aparece sem serviço oiu não codificado. Li os tópicos sobre esse problema, mas nenhum me deu uma resposta. Já fiz recovery, reposição de fábrica desliguei e liguei da tomada.. Moro em São Paulo capital e pelo que entendi o pb é para outras localidades. Conferi cabos também. Tem algo mais que eu deva fazer? 
Desculpe citar, mas não consegui inserir a pergunta na sequencia.

Offline mr_barreto

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 41
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Powernet P55
« Resposta #9051 Online: Outubro 11, 2017, 09:12:03 pm »
Hoje o AttoNet 4 está na UTI, quase nenhum canal funcionando..

Offline felixdosantos

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #9052 Online: Outubro 14, 2017, 12:11:17 pm »
LOCAL : BH  - MG
Firmware: 09/16
Filtro : Não
Internet : 30 mega
Conexao: cabo
Servidor : CS
Adquiri um Atto Net 4 há 01 ano e 02 meses, sendo que há 02 meses utilizo CS, até então normal, porém de 02 semanas pra cá tenho a infelicidade de praticamente todos os canais HD ou SD estarem no status Nenhum serviço ou codificado. O engraçado é que alguns canais funcionam como exemplo o Premiere e o Cãombate. Realizei todos os procedimentos de praxe (recovery, instalação e reinstalação de firmware [03/16 e 09/16], reposição de fábrica e etc. No teste de conexão dá Sucesso em todos os campos EXCETUANDO-SE A CONEXÃO COM O SERVIDOR dando como resultado X X X X (4 “chis”em sequência). Tentei utilizar a conexão wifi com o acessório do próprio aparelho, mas também não obtive sucesso.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.431
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #9053 Online: Outubro 14, 2017, 05:27:35 pm »
LOCAL : BH  - MG
Firmware: 09/16
Filtro : Não
Internet : 30 mega
Conexao: cabo
Servidor : CS
Adquiri um Atto Net 4 há 01 ano e 02 meses, sendo que há 02 meses utilizo CS, até então normal, porém de 02 semanas pra cá tenho a infelicidade de praticamente todos os canais HD ou SD estarem no status Nenhum serviço ou codificado. O engraçado é que alguns canais funcionam como exemplo o Premiere e o Cãombate. Realizei todos os procedimentos de praxe (recovery, instalação e reinstalação de firmware [03/16 e 09/16], reposição de fábrica e etc. No teste de conexão dá Sucesso em todos os campos EXCETUANDO-SE A CONEXÃO COM O SERVIDOR dando como resultado X X X X (4 “chis”em sequência). Tentei utilizar a conexão wifi com o acessório do próprio aparelho, mas também não obtive sucesso.

Como você usa CS, não se preocupe com o status do "Conexão com o servidor", pois ele vale apenas para IKaS.

Eu testaria outro servidor de CS, pois parece que esse que está usando tem problemas...

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline felixdosantos

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #9054 Online: Outubro 15, 2017, 12:35:52 pm »
Como você usa CS, não se preocupe com o status do "Conexão com o servidor", pois ele vale apenas para IKaS.

Eu testaria outro servidor de CS, pois parece que esse que está usando tem problemas...

Abs,
Na realidade também já testei diversos outros CS's, porém o problema persiste.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.431
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #9055 Online: Outubro 15, 2017, 12:43:06 pm »
Na realidade também já testei diversos outros CS's, porém o problema persiste.

Sua cidade?

O mesmo servidor tem váaaarias revendas... talvez esses diversos que você testou seja na verdade o mesmo servidor.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel