Duvidas Gerais i-Smart Atto NET, Specs

  • 1306 Respostas
  • 117296 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.141
  • Carma: +113/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #1290 Online: Agosto 01, 2017, 09:13:42 pm »
Ligue um divisor e conecte esse cabo, leve o aparelho lá, não esqueça da internet

Catatau
Olá pessoal,

Meu atto net smart está na sala de tv. Tem como eu ligar a imagem na outra tv da cozinha através de cabo coaxial? É que só tem esse cabo coaxial ligando as duas tvs.


Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.431
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #1291 Online: Agosto 02, 2017, 12:24:53 am »
Olá pessoal,

Meu atto net smart está na sala de tv. Tem como eu ligar a imagem na outra tv da cozinha através de cabo coaxial? É que só tem esse cabo coaxial ligando as duas tvs.

Um modulador de RF consegue mandar A/V (em qualidade analógica) para lá, sem tirar o receptor do lugar... manda para os dois simultaneamente...

Algo do tipo: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-704309808-mini-modulador-rf-frete-990-_JM

Tem outros mais caros, que estende o controle remoto... então dá pra levar o controle remoto e mudar de canal na cozinha também.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline fezinho2505

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Azamerica F94
« Resposta #1292 Online: Agosto 08, 2017, 09:32:55 pm »
Caiu a conexão faz um tempo. De mais alguém tbm? Atto smart, live Tim.

Enviado de meu LG-K500 usando Tapatalk


Offline Guinevere

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net
« Resposta #1293 Online: Agosto 08, 2017, 10:02:10 pm »
No meu também, nada funciona.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.431
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #1294 Online: Agosto 08, 2017, 11:25:10 pm »
Acompanhem e reportem no tópico do IKaS, e não aqui!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline lucianosjc35

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4 Smart
« Resposta #1295 Online: Setembro 29, 2017, 11:24:39 am »
Bom Dia, o Kody estava travando, ai fui orientado a limpar o cachê é os dados do Kody, o problema foi resolvido, porém o Kody volto para a versão anterior 15.2, como faço para atualizar somente o Kody?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.431
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #1296 Online: Setembro 29, 2017, 12:00:06 pm »
Bom Dia, o Kody estava travando, ai fui orientado a limpar o cachê é os dados do Kody, o problema foi resolvido, porém o Kody volto para a versão anterior 15.2, como faço para atualizar somente o Kody?

Não faz sentido isso que você falou, amigo! limpar os dados e cache NUNCA faria o Kody mudar de versão!!!

Atualize novamente...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline TchacaBR

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 +Net3
« Resposta #1297 Online: Setembro 30, 2017, 09:27:52 am »
Oi Pessoal,

Preciso de uma ajuda,  o meu Atto i-Smart  está exibindo uma mensagem de erro,  Ele não consegue verificar a versão para atualizar. e pede para verificar o arquivo de LOG para maiores detalhes. 

Qual o local no Android está este arquivo de Log ?


Valew pessoal

Online rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.172
  • Carma: +16/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #1298 Online: Setembro 30, 2017, 02:41:30 pm »
Oi Pessoal,

Preciso de uma ajuda,  o meu Atto i-Smart  está exibindo uma mensagem de erro,  Ele não consegue verificar a versão para atualizar. e pede para verificar o arquivo de LOG para maiores detalhes. 

Qual o local no Android está este arquivo de Log ?


Valew pessoal
Na realidade é.um addon que verifica a versão do Kody, pode desabilitar este addon, Sistema, Addons, Meus addons, serviços, Version check, click nele e desabilite.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline TchacaBR

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 +Net3
« Resposta #1299 Online: Outubro 01, 2017, 12:43:49 pm »
Na realidade é.um addon que verifica a versão do Kody, pode desabilitar este addon, Sistema, Addons, Meus addons, serviços, Version check, click nele e desabilite.

No Alvo,  muito obrigado,   agora preciso descobrir o pq dos serviços do Google estar parando.  vira e mexe aparece um Pop-up dizendo que o Serviço do Google parou.

Tentei limpar o cache desinstalar e instalar novamente mas não rolou.

Offline megavini2

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 94
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I Smart
« Resposta #1300 Online: Outubro 05, 2017, 11:07:26 am »
Bom dia, tenho um atto ismart e estou querendo comprar um outro aparelho, porém vejo que ainda tem alguns bugs no atto net 5 e o pixel. Qual vcs indicariam para compra? Ou se sugestão tb de outros modelos. Obrigado

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.431
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #1301 Online: Outubro 05, 2017, 02:28:04 pm »
Bom dia, tenho um atto ismart e estou querendo comprar um outro aparelho, porém vejo que ainda tem alguns bugs no atto net 5 e o pixel. Qual vcs indicariam para compra? Ou se sugestão tb de outros modelos. Obrigado

Pixel.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 194
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #1302 Online: Outubro 06, 2017, 11:09:00 am »
Se eu subir a versão do Kody para utilizar add-ons de meu interesse que só rodam com 17 para cima este processo é reversível ou vou ficar preso na versão mais alta?
« Última modificação: Outubro 08, 2017, 09:38:58 am por lfch77 »

Online rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.172
  • Carma: +16/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #1303 Online: Outubro 09, 2017, 05:33:23 am »
Se eu subir a versão do Kody para utilizar add-ons de meu interesse que só rodam com 17 para cima este processo é reversível ou vou ficar preso na versão mais alta?
Se atualizar o Kody vc perde a função Tv, mas caso o fizer e reversivel sim.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline isaiasrsjr

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Nazabox Cable IP+
« Resposta #1304 Online: Outubro 10, 2017, 11:18:20 pm »
Sou novo no fórum e AINDA não tenho um atto, estou querendo comprar mas tenho uma dúvida.
Sou de Curibita e meu vizinho comprou um i-smart. Aparelho show de bola mas alguns canais importantes não abrem, só com CS próprio.
O meu velhinho de outra marca abre tudo e sem problemas pagando a anuidade.

Alguém pode me dizer se esse problema é comum e se se estende a outros aparelhos a cabo? Queria pegar um atto 5 ou pixel pra bet...