Dúvidas Gerais Atto NET5

  • 4322 Respostas
  • 216354 Visualizações

0 Membros e 3 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline symon

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #3810 Online: Outubro 11, 2017, 01:03:03 pm »
Seguinte galera.
Dúvida meio besta aqui, não encontrei resposta, mas enfim se já tiverem postado, sorry...

Peguei um teste de CS para o litoral paulista (região de santos) e alguns canais estão com imagem mas sem som, e aparece depois de uns 20 seg uma mensagem de serviço codificado (alguma coisa assim).

A dúvida, isso é devido a pane geral ou qualidade do CS?
Alguém está com esse problema com CS pago? Alguns destes canais que estão com este problema são a BilheteriaCaseira e o Telezine.

Abç
Symon

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #3811 Online: Outubro 11, 2017, 01:34:06 pm »
Seguinte galera.
Dúvida meio besta aqui, não encontrei resposta, mas enfim se já tiverem postado, sorry...

Peguei um teste de CS para o litoral paulista (região de santos) e alguns canais estão com imagem mas sem som, e aparece depois de uns 20 seg uma mensagem de serviço codificado (alguma coisa assim).

A dúvida, isso é devido a pane geral ou qualidade do CS?
Alguém está com esse problema com CS pago? Alguns destes canais que estão com este problema são a BilheteriaCaseira e o Telezine.

Abç
Symon

Teste outro servidor e veja se sua internet está estável...

Sobre estar sem som, refaça a busca de canais e caso continue, tente mudar o idioma de áudio pelo controle.
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline Eduardo009

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net5
« Resposta #3812 Online: Outubro 11, 2017, 02:24:21 pm »
Alguém sabe me dizer como é feita a atualização da lista de filmes VOD atto5, se que é atualizada, pois estava querendo ver um filme lá, depois de 3 dias filme sumio da lista. Boa tarde a todos família atto.

Offline symon

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #3813 Online: Outubro 11, 2017, 02:26:22 pm »
Teste outro servidor e veja se sua internet está estável...

Sobre estar sem som, refaça a busca de canais e caso continue, tente mudar o idioma de áudio pelo controle.

Obrigado, vou fazer quando chegar em casa.
Você utiliza cs pago? Está normal todos os canais?

Abç
Symon

Offline xpekeno

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto5
« Resposta #3814 Online: Outubro 11, 2017, 04:30:14 pm »
Por favor tem atualização para vodnow? ou como posso instalar outro programa para vod.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.507
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #3815 Online: Outubro 11, 2017, 05:32:08 pm »
O problema que a gente que usa o ks ta perdendo o prazo de um ano free, esse aparelho se soubesse disso não teria comprado que pagar cs vou praticamente comprar um aparelho por ano, não vou recomendar tinha  uns amigos meus já querendo comprar falei pra esperar.

Faz parte do risco desse negócio, amigo! infelizmente não há como prever nada disso...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Salsicha

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #3816 Online: Outubro 11, 2017, 07:18:05 pm »
Olá, tenho o Atto Net 5, já resetei ele pra configuração de fábrica, instalei essa nova atualização e mesmo assim fica difícil assistir qquer coisa, pois fica travando a imagem muitas vezes, ai costumo mudar o canal pra cima ou pra baixo e voltar pra destravar a imagem q estava congelada.
Não sei mais oq fazer para consertar isso. Poderiam me ajudar?

Offline Tyrone

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 35
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #3817 Online: Outubro 12, 2017, 01:41:19 am »
Tem alguma possibilidade de melhorar a questão de troca de idiomas e legenda nas proximas atualizações? Tipo apertar um botão e trocar o idioma ou adicionar legenda, como é nos deco originais bet, sem ter que ficar escolhendo na guia o tempo todo.

Obrigado!

Offline Tyrone

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 35
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #3818 Online: Outubro 12, 2017, 01:59:32 am »
Comprei o aparelho hoje, estou testando. Realmente é muito bom, poderia melhorar na questão da troca de idioma e na questão da troca de canais tbm. Poderiam habilitar as flexinhas pra andar pelos canais sem trocar, só trocar quando apertar OK. Corrigindo esses dois pontos, o aparelho ficaria excelente!

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 517
  • Carma: +104/-17
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #3819 Online: Outubro 12, 2017, 10:57:43 am »
Comprei o aparelho hoje, estou testando. Realmente é muito bom, poderia melhorar na questão da troca de idioma e na questão da troca de canais tbm. Poderiam habilitar as flexinhas pra andar pelos canais sem trocar, só trocar quando apertar OK. Corrigindo esses dois pontos, o aparelho ficaria excelente!

Olá amigo, bom dia!!!
Sobre a troca de idioma, está utilizando as teclas inteligentes do controle remoto?
Sobre a visualização de canais, quando a barra de informação estiver exibida, basta apertar para a esquerda ou direita que os grade é alterada e após escolher basta apertar ok.
Abraços.

Offline Eduardo009

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net5
« Resposta #3820 Online: Outubro 12, 2017, 11:32:13 am »
Olá bom dia, sei que não é area certa, mas alguém sabe algum site confiavel e com bons preços para receptores atto, no caso iSmart e Pixel, pode mandar por MP pra mim se alguém souber algum.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.507
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #3821 Online: Outubro 12, 2017, 01:32:03 pm »
Tem alguma possibilidade de melhorar a questão de troca de idiomas e legenda nas proximas atualizações? Tipo apertar um botão e trocar o idioma ou adicionar legenda, como é nos deco originais bet, sem ter que ficar escolhendo na guia o tempo todo.

Obrigado!

O Atto tem uma opção de configuração global... se você prefere assistir legendado, basta ir no menu e alterar a opção global para Legendado, dessa forma ele já muda automaticamente pra cada canal... o mesmo vale para Dublado.... diria que funciona melhor até que nos originais :)
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.507
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #3822 Online: Outubro 12, 2017, 01:33:13 pm »
Comprei o aparelho hoje, estou testando. Realmente é muito bom, poderia melhorar na questão da troca de idioma e na questão da troca de canais tbm. Poderiam habilitar as flexinhas pra andar pelos canais sem trocar, só trocar quando apertar OK. Corrigindo esses dois pontos, o aparelho ficaria excelente!

Essa função já existe... basta pressionar a tecla "i" e depois usar as setas pra direita e esquerda, aí pra mudar de canal só apertar o "ok" do controle.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline hoepers

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #3823 Online: Outubro 12, 2017, 01:49:32 pm »
Estou pensando em contratar um servidor CS, estou testanto alguns. A algum CS que vcs me sugiram? E gostaria de saber se tenho que conectar o CS toda vez que ligar o aparelho, pois nos servidores de teste acontece isso. Obrigado desde já.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.507
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #3824 Online: Outubro 12, 2017, 01:55:30 pm »
Estou pensando em contratar um servidor CS, estou testanto alguns. A algum CS que vcs me sugiram? E gostaria de saber se tenho que conectar o CS toda vez que ligar o aparelho, pois nos servidores de teste acontece isso. Obrigado desde já.

É proibido a indicação de servidores aqui no fórum!

Sobre a conexão, ela é feita de forma automática...

Está usando a versão 1.51?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel