Dúvidas Gerais

  • 878 Respostas
  • 131503 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Shark2017

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 3
« Resposta #870 Online: Setembro 15, 2017, 10:04:43 am »
Atto Net 3 não capta sinal, após atualização da tia Beti???

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.431
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #871 Online: Setembro 15, 2017, 01:58:16 pm »
Atto Net 3 não capta sinal, após atualização da tia Beti???

Detalhe melhor o seu problema.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Shark2017

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 3
« Resposta #872 Online: Setembro 15, 2017, 06:21:33 pm »
Detalhe melhor o seu problema.

Abs,

flyguy, ontem uma TV conectada ao modem da Net, mostrava uma atualização, ao concluir dava problemas em iniciar os canais, porém voltou ao normal.
Fui verificar meu Atto net, e de pronto, notei ao ligar que a luz indicadora de sinal, não acendeu, despluguei e plguei todos os cabos algumas vezes, e o aparelho permaneceu sem receber o sinal do cabo.

flyguy resolvido, ufaaaa, cara, estava  usando o Holland CDI-CPE é um protetor de descarga via cabo, ele queimou, e eu não havia percebido, por isso a falta do sinal. ;D

 
« Última modificação: Setembro 16, 2017, 11:05:58 am por Shark2017 »

Offline Shark2017

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 3
« Resposta #873 Online: Setembro 15, 2017, 06:32:09 pm »
flyguy, me ajuda ai, com meu usuário e senha, só consigo acesso através do smartphone, no PC, dá erro, e também não recebo msg no e- mail, para alterar usuário e senha, muito estranho.

Offline Rbs1964

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 3
« Resposta #874 Online: Setembro 23, 2017, 09:53:43 pm »
Qual seria o problema de alguns canais não abrir,e  nem baixar na busca de canais. para atto 3, mas baixa no atto 4 e neste também não abre os canais 541 e 542

Offline jpedroZtrad@

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 59
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #875 Online: Outubro 12, 2017, 01:42:15 pm »
Alguém saberia onde posso encontrar a fonte do Atto net3?
Grato

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.431
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #876 Online: Outubro 12, 2017, 01:57:05 pm »
Alguém saberia onde posso encontrar a fonte do Atto net3?
Grato

Não precisa ser uma fonte específica para ele... basta ter 12V e no mínimo 2A de corrente.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline jpedroZtrad@

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 59
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #877 Online: Outubro 13, 2017, 12:32:57 pm »
Não precisa ser uma fonte específica para ele... basta ter 12V e no mínimo 2A de corrente.

Obrigado amigo!

Nesse caso o do Atto5 serviria?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.431
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #878 Online: Outubro 13, 2017, 12:45:11 pm »
Obrigado amigo!

Nesse caso o do Atto5 serviria?

Serve sim... a única que é diferente é do Atto4.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel