Dúvidas Gerais

  • 7754 Respostas
  • 770473 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 199
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #7710 Online: Outubro 10, 2017, 09:32:33 am »
Pessoal,

Em qual att o IKaS cabo tá rodando melhor em SP Capital?

Obrigado!

Offline arides brasil

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 55
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7711 Online: Outubro 10, 2017, 02:11:08 pm »
Boa tarde!Estou com a ultima atualização e notei que a quantidade de canis hj está com 141.Os demais dos amigos também estão assim?Outra coisa alguém ouviu falar que vão entrar mais 03 canais na grade da escuro?

Offline Nisde

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd duo s3
« Resposta #7712 Online: Outubro 11, 2017, 04:44:38 pm »
Meu modem da tia bet reinicia direto entre 13h e 18h. Somente neste horário. Já fui informado que pode ser que alguém esteja usando algum aparelho desse tipo, hd duo por exemplo, sem filtro. Os meus possuem filtro passa-alta.

Alguém já passou por isso? Procede?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.507
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #7713 Online: Outubro 11, 2017, 10:46:57 pm »
Meu modem da tia bet reinicia direto entre 13h e 18h. Somente neste horário. Já fui informado que pode ser que alguém esteja usando algum aparelho desse tipo, hd duo por exemplo, sem filtro. Os meus possuem filtro passa-alta.

Alguém já passou por isso? Procede?

Não procede... já ligou na operadora pra reclamar? parece que seu modem está com problemas...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 199
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #7714 Online: Outubro 12, 2017, 01:20:02 pm »
Vou repetir a pergunta, sorry rsrsrs..


O s3 tá rodando bem na tia b3t?

Qual att tá melhor?

Obs : SP capital

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #7715 Online: Outubro 16, 2017, 09:15:36 am »
Use a ultima

Catatau
Vou repetir a pergunta, sorry rsrsrs..


O s3 tá rodando bem na tia b3t?

Qual att tá melhor?

Obs : SP capital
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Reis Lessa

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 244
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: s3
« Resposta #7716 Online: Outubro 16, 2017, 09:43:09 am »
Vou repetir a pergunta, sorry rsrsrs..


O s3 tá rodando bem na tia b3t?

Qual att tá melhor?

Obs : SP capital
Sou de São Paulo-Capital-ZL, estou usando a fw 369 e está normal, rodando liso.

Offline georges

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 149
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7717 Online: Outubro 25, 2017, 02:54:37 pm »
Olá. Estou observando que alguns canais um dia está disponível, noutros não (ID e AXn ontem à noite, por exemplo). Está ocorrendo algum ajuste no server? A versão utilizada é a última disponível, refiz ontem o proedimento de reset geral, atualizar versão e busca de canais. Pergunto porque tenho um Pixel e os canais fora do Duo pegam sem problemas no Pixel. Estou com cabo de net ligado diretamente no deco, justamente para evitar possível perda no caminho.

Offline Master

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3 NET3
« Resposta #7718 Online: Outubro 25, 2017, 03:14:14 pm »
Ola Amigo, faço de suas palavras as minhas!!!! Canal Baby TV fora varios dias.

Olá. Estou observando que alguns canais um dia está disponível, noutros não (ID e AXn ontem à noite, por exemplo). Está ocorrendo algum ajuste no server? A versão utilizada é a última disponível, refiz ontem o proedimento de reset geral, atualizar versão e busca de canais. Pergunto porque tenho um Pixel e os canais fora do Duo pegam sem problemas no Pixel. Estou com cabo de net ligado diretamente no deco, justamente para evitar possível perda no caminho.

Offline Marcio RJ 70 30

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Duo s3 NET hd
« Resposta #7719 Online: Outubro 27, 2017, 12:04:55 pm »
Boa tarde
Meu guerreiro HD dou s3 está com um sintoma estranho.
Ele está apagado e quando tiro e coloco ele na tomada aparece a palavra"boot" e não volta mais.
Observei q ele continua com uma luz vermelha ligada no seu interior.
Alguma dica para fazer ele voltar e sou do RJ  se tiver alguma indicação de autorizada ou alguém q conserte meu guerreiro agradeço.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #7720 Online: Outubro 27, 2017, 01:43:41 pm »
Já tenteou recovery ?

Catatau
Boa tarde
Meu guerreiro HD dou s3 está com um sintoma estranho.
Ele está apagado e quando tiro e coloco ele na tomada aparece a palavra"boot" e não volta mais.
Observei q ele continua com uma luz vermelha ligada no seu interior.
Alguma dica para fazer ele voltar e sou do RJ  se tiver alguma indicação de autorizada ou alguém q conserte meu guerreiro agradeço.

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.270
  • Carma: +131/-3
« Resposta #7721 Online: Outubro 27, 2017, 02:34:53 pm »
Testou com outra fonte?
Carpe diem

Offline jampasat

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7722 Online: Outubro 29, 2017, 09:05:01 am »
bom dia, indicam alguma firmware boa pra CS?

Offline kf001

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3+net3
« Resposta #7723 Online: Outubro 29, 2017, 11:02:13 am »
Bom dia ... alguem tem alguma informação de apagao no deco ? hj de manha ao ligar nao parece nada na tela da tv ... o aparelho faz o boot normal ,mostra no numero do canal no visor do deco mas na tv nem sinal  .... ate a madrugada de hj  por volta da 1 da manha estava funcionando ...

Offline kf001

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3+net3
« Resposta #7724 Online: Outubro 29, 2017, 07:26:17 pm »
Olá galera .... sobre meu post de hj cedo , descobri que a entrada HDMI do meu aparelho não está funcionado.. ao testar pela  entrada A/V ( cabos amarelo, vermelho e branco) tá funcionando normalmente ... pergunto aos moderadores e aos que trabalham  com o deco.  se tem como consertar trocando a entrada hdmi ou outra maneira para voltar  a funcionar  entrada HDMI  ?
desde já agradeço pela atençao...
« Última modificação: Outubro 29, 2017, 07:49:50 pm por kf001 »