Dúvidas Gerais

  • 7716 Respostas
  • 741396 Visualizações

0 Membros e 4 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #7710 Online: Outubro 10, 2017, 09:32:33 am »
Pessoal,

Em qual att o IKaS cabo tá rodando melhor em SP Capital?

Obrigado!

Offline arides brasil

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 54
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7711 Online: Outubro 10, 2017, 02:11:08 pm »
Boa tarde!Estou com a ultima atualização e notei que a quantidade de canis hj está com 141.Os demais dos amigos também estão assim?Outra coisa alguém ouviu falar que vão entrar mais 03 canais na grade da escuro?

Offline Nisde

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd duo s3
« Resposta #7712 Online: Outubro 11, 2017, 04:44:38 pm »
Meu modem da tia bet reinicia direto entre 13h e 18h. Somente neste horário. Já fui informado que pode ser que alguém esteja usando algum aparelho desse tipo, hd duo por exemplo, sem filtro. Os meus possuem filtro passa-alta.

Alguém já passou por isso? Procede?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.431
  • Carma: +171/-172
  • Surtei!
« Resposta #7713 Online: Outubro 11, 2017, 10:46:57 pm »
Meu modem da tia bet reinicia direto entre 13h e 18h. Somente neste horário. Já fui informado que pode ser que alguém esteja usando algum aparelho desse tipo, hd duo por exemplo, sem filtro. Os meus possuem filtro passa-alta.

Alguém já passou por isso? Procede?

Não procede... já ligou na operadora pra reclamar? parece que seu modem está com problemas...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline bira2004

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 171
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #7714 Online: Outubro 12, 2017, 01:20:02 pm »
Vou repetir a pergunta, sorry rsrsrs..


O s3 tá rodando bem na tia b3t?

Qual att tá melhor?

Obs : SP capital

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.141
  • Carma: +113/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #7715 Online: Outubro 16, 2017, 09:15:36 am »
Use a ultima

Catatau
Vou repetir a pergunta, sorry rsrsrs..


O s3 tá rodando bem na tia b3t?

Qual att tá melhor?

Obs : SP capital
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Reis Lessa

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 244
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: s3
« Resposta #7716 Online: Outubro 16, 2017, 09:43:09 am »
Vou repetir a pergunta, sorry rsrsrs..


O s3 tá rodando bem na tia b3t?

Qual att tá melhor?

Obs : SP capital
Sou de São Paulo-Capital-ZL, estou usando a fw 369 e está normal, rodando liso.