Esta com Atto4 travando? Postem aqui...

  • 1176 Respostas
  • 131824 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline fabiobasilio

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #1170 Online: Fevereiro 08, 2018, 04:44:34 pm »
Ola Amigo, tenho o mesmo problema, não sei mais o que fazer.
Detalhe, sempre que mudo o servidor e faço aquele teste de 24 ou 48 horas, funciona que é uma beleza, mas depois de um tempo de contratação do novo servidor, volta a ter o mesmo problema.


o meu também esta assim.... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Offline cleduacos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #1171 Online: Fevereiro 13, 2018, 12:07:55 am »
Sou de Porto Alegre. Desde 8/2, por aí, o meu Atto tem travado bastante. Utilizo a Tia BET, de forma WIFI.
Hoje, realizei alguns testes. Com a Tia BET com cabo, com a Tia BET com cabo e IP Fixo, com Tia BET com outros DNS: não resolveu. Trava a cada 3 minutos. Com 4G da TIM e da VIVO, trava com mais frequência ainda. Com o 3G da Claro, travou uma vez em 60 minutos, aproximadamente.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.363
  • Carma: +8/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #1172 Online: Fevereiro 13, 2018, 01:19:59 am »
Sou de Porto Alegre. Desde 8/2, por aí, o meu Atto tem travado bastante. Utilizo a Tia BET, de forma WIFI.
Hoje, realizei alguns testes. Com a Tia BET com cabo, com a Tia BET com cabo e IP Fixo, com Tia BET com outros DNS: não resolveu. Trava a cada 3 minutos. Com 4G da TIM e da VIVO, trava com mais frequência ainda. Com o 3G da Claro, travou uma vez em 60 minutos, aproximadamente.
Conclusão. ....Seu problema NÃO é Internet. ...Certo? ??? E Sim o Servidor. ....Ok? ???
Abs. ..
A paciência é chave para o negócio.

Offline cleduacos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #1173 Online: Fevereiro 13, 2018, 05:23:37 pm »
Conclusão. ....Seu problema NÃO é Internet. ...Certo? ??? E Sim o Servidor. ....Ok? ???
Abs. ..
Cai por terra a questão de ser boicote da BET, pois com a Vivo e TIM, trancou mais ainda; e com a Claro (que é da BET), funciona bem. Só gostaria de colocar o DNS da Claro para ver como fica. Mas não consegui descobrir. :(

Offline amjuaquim

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 54
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #1174 Online: Fevereiro 16, 2018, 03:40:48 pm »
Cai por terra a questão de ser boicote da BET, pois com a Vivo e TIM, trancou mais ainda; e com a Claro (que é da BET), funciona bem. Só gostaria de colocar o DNS da Claro para ver como fica. Mas não consegui descobrir. :(

Amigo.
Veja se ajuda esta informação:
DNS das Operadorase Banda Larga/Celular:

BRASIL TELECOM: IP do gateway (modem) e 201.10.120.2
CLARO: 200.255.121.39 e 200.169.117.14
CTBC: 200.225.197.3 e 200.225.197.37
OI:IP do gateway (modem) e 201.10.120.2
TIM: 208.67.222.222 e 208.67.220.220
VIVO: 200.220.227.200 e 200.142.130.10

Abraços

Offline Dutorj

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 129
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #1175 Online: Fevereiro 20, 2018, 11:17:12 am »
Estou vendo aqui muitos relatos de travamento do AN4, sou do RJ e estou pensando em comprar ja que achei alguns baratos no ML, mas vi aqui que esta travando muito, como esta o funcionamento do aparelho ?? pode me ajudar ? se estiver ruim nem compro

Offline Fabrioli

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet 4
« Resposta #1176 Online: Fevereiro 20, 2018, 11:48:32 am »
O meu esta travando, ligo ele aparece escrito attonet4 depois trava ,não consigo nem desligar no controle. Devo ter que tirar da tomada umas 5 vezes até ele funcionar.
Já fiz um recovery e coloquei a ultima atualização mais continua a mesma coisa.