Atualização HD Duo S2 18 de agosto de 2017

  • 134 Respostas
  • 10702 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline gibba

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S2
« Resposta #75 Online: Janeiro 18, 2018, 02:19:26 pm »
Bom dia amigos, encontrei o motivo que impedia o meu velho e bom Hd Duo S2  funcionar. Ontem com o tempo fechado não consegui qualidade nenhuma. Hoje o tempo amanheceu bom e continuava off. Voltei a conferir a ponta do cabo do lnb 87.2 e observei que aquele fio interno estava muito curto, e foi só consertar isso, ele voltou a brilhar. 46x33 de qualidade, firme e forte.
Abraço a todos.

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 137
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #76 Online: Janeiro 18, 2018, 06:32:27 pm »
fico muito feliz em saber que um aparelho de 2011 ainda funciona! por isso que eu gosto muito dessa marca! pode ter uns contras mas nunca deixa o usuário sem suporte!

Offline gibba

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S2
« Resposta #77 Online: Janeiro 20, 2018, 06:57:29 pm »
Olá amigos, hoje por volta das 13 horas o "Data signal qualit" caiu pra 0 e não voltou mais, isso ocorreu com mais alguém?
Grato

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.470
  • Carma: +137/-3
« Resposta #78 Online: Janeiro 20, 2018, 08:40:56 pm »
Amigão, a qualidade recomendada no SAT data setting e 38, e a qualidade normal e 41... Aqui 87 sem problemas.. VC precisa usar uma antena de 75 cm e lnb de baixo ruido 0.1 db
Carpe diem

Offline gibba

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S2
« Resposta #79 Online: Janeiro 20, 2018, 09:05:17 pm »
Obrigado pelo retorno amigo, ontem funcionou, inclusive com chuva e estava estabilizado em 55 x 41. Hoje infelizmente caiu. Já estou verificando o que pode ter ocorrido e pesquisando aqui mesmo no forum, vi casos semelhantes com o turner 2 perder o sinal. Hoje no momento que caiu o tempo estava bom, então, existia dúvida se o problema era geral.
Grato

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.470
  • Carma: +137/-3
« Resposta #80 Online: Janeiro 20, 2018, 10:20:54 pm »
Debe ser algum problema local ou interferencia, pois aqui tudo normal...
Carpe diem

Offline gibba

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S2
« Resposta #81 Online: Janeiro 21, 2018, 08:31:44 am »
Obrigado pelas dicas. Hoje de manhã, tudo funcionando perfeitamente.
Vou tentar postar uma imagem. Estou na busca de uma antena maior.


Grato
« Última modificação: Janeiro 21, 2018, 09:06:55 am por Fer_py »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.470
  • Carma: +137/-3
« Resposta #82 Online: Janeiro 21, 2018, 09:04:59 am »
Obrigado pelas dicas. Hoje de manhã, tudo funcionando perfeitamente.
Vou tentar postar uma imagem. Estou na busca de uma antena maior.
http://pt-br.tinypic.com/r/szu6tx/9

Grato
em data location escolha 87, talvez em modo automatico o deco demora em achar a tp das keys!
Carpe diem

Offline gtomazzi

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #83 Online: Janeiro 22, 2018, 09:03:10 pm »
correto ferpy isso acontece mesmo o ideal e sepre escollher o satelite das keis .

Offline Rogerbenk

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 141
  • Carma: +2/-1
« Resposta #84 Online: Fevereiro 07, 2018, 09:01:38 pm »
Pessoal, o HD DUO S2 ainda funciona?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.470
  • Carma: +137/-3
« Resposta #85 Online: Fevereiro 08, 2018, 08:48:15 am »
Funciona sim com key 61, key 87 e key 107.. Em poucos dias debe sair uma att para 58
Carpe diem

Offline maormai

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #86 Online: Fevereiro 09, 2018, 03:02:16 pm »
Funciona sim com key 61, key 87 e key 107.. Em poucos dias debe sair uma att para 58
Boa notícia, estava aguardando, pois aqui não consegui apontamento para o 87.2  ;D

Offline maormai

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #87 Online: Março 03, 2018, 03:34:00 pm »
Funciona sim com key 61, key 87 e key 107.. Em poucos dias debe sair uma att para 58
Alguma novidade???

Offline rodrigo skorek

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #88 Online: Março 17, 2018, 12:03:49 pm »
Alguma novidade???
[\quote/]
Alguma novidade
O hd duo s2
Ainda funciona ? aqui off
Keys 61

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.470
  • Carma: +137/-3
« Resposta #89 Online: Março 17, 2018, 12:54:52 pm »
Ta on no 61 amigão.. Também no 87 e 107
Carpe diem