Firmware do Atto NET 5 - v151 28 de setembro de 2017 2017/09/29

  • 271 Respostas
  • 36559 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Hard Metal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 596
  • Carma: +189/-61
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #240 Online: Fevereiro 01, 2018, 03:58:32 pm »

Boa Tarde amigo,

Seguem últimos comentários:

2. Quantos CcSs estão configurados no seu Deco? Se somente 1, antes de rodar o log entre na configuração apague todos, volte ao menu e reconfigure. {Estava com 3 Cs, pois estava alternando para ver se em algum a conexao era mais estavel, contudo os outros sempre ficavam desligados de qq forma agora apaguei a configuração de todos os outros}

Você pode configurar em vários receptores porém precisa desabilitar o Camd em Menu, Configurar, Acesso de Serviço, Serviço Opção, Senha (deixar YKZ Ligado e Serviço Camd Desligado). Quando for utilizar o serviço Camd inverta as opções. Sobre configurar vários servidores de CcSs em um único receptor eu não recomendo apesar de ser possível pois torna o deco muito lento e instável caso não encontre a key no 1º, 2º, 3ª servidor etc.

No meu caso, só tenho um receptor, e já esta com a configuração sugerida, só me esclarece uma coisa Newcamd é CS? E YKZ é o free, o IKaS? Como uso CS, devo deixar NewCAmD ativo e YKZ disable?

Exato sobre o Newcamd e YKZ e sim sobre o uso do CcSs.

3. O time out está acontecendo justamente porque o deco não consegue trocar informação com o seu servidor de CcSs. {Isso é por causa de um problema meu, ou com meu servidor de cs?}

Pode ser seu proveniente da internet (vide resposta abaixo) ou do Servidor CcSs (vide MP que lhe enviei).

O pior nesse caso, que ontem os canais que constumam funcionar até ficaram estáveis, tive uma queda de autenticação uma 4 vezes num período de 3 horas, mas voltaram rapidamente. O pior são os canais que nao estão florindo em momento algum, como do log acima (Band HD). Será esse o motivo?

Provavelmente é o seu Servidor de CcSs o problema principal. Viu a MP que lhe enviei?


7. Sua internet está fora dos padrões recomendados pela Anatel. Consulte no Google valores recomendados e contate o seu provedor para acerto (não interfere a ponto de gerar problemas no deco). {Sim, uso NET de 10mb, mais costuma oscilar sim}

O teste que fez conectou via cabo de rede? Se não, refaça. Se sim, chame o provedor urgente e solicite o acerto pois no WiFi a perda na frequência 2.4GHz é enorme e o resultado que apresentou é preocupante para um contrato de 10Mb.

Fiz via wi-fi, vou ficar atento a essa questão, testar velocidade por cabo, vc achou a latencia muito alta?

Apenas um pouco alta não deveria interferir. Para eliminar qualquer sombra de dúvida, sugiro testar o deco cabeado na internet. Se continuar o problema saberá que não é internet e terá que trocar seu servidor CcSs.


Abraços.
« Última modificação: Fevereiro 01, 2018, 04:09:43 pm por Hard Metal »

Offline fabiomtl

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #241 Online: Fevereiro 10, 2018, 09:51:16 am »
Olá Paulo, bom dia!!!
Lhe enviei uma indicação por MP.
Abraços.

Por favor, poderia me indicar um tbm?

Obrigado!

Offline Hard Metal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 596
  • Carma: +189/-61
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #242 Online: Fevereiro 11, 2018, 05:57:57 pm »
Por favor, poderia me indicar um tbm?

Obrigado!

Olá!!
Lhe enviei uma indicação por MP.
Abraços.

Offline João das Letras

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #243 Online: Fevereiro 11, 2018, 07:10:06 pm »
Estou na mesma. Gastei 500 pau nesse receptor. Estou com dois originais da bet com tudo aberto, mas queria o PFC. Fiz a atualização com a FW1.56 e, pra minha supresa, já que antes vários canais estavam off, agora não pega absolutamente NADA, só os canais de áudio.
Se decepção matasse, estava morto.
E o vendedor me garantiu que teria IKaS para porto alegre para sempre....... não durou nem 2 meses a promessa.
Fora que o CS os cara querem 20... 25 pau. Fora da realidade.
Que enganação. Tá aí uma coisa que não recomendarei para ninguém.



Audio fora de sincronia com a imagem

Pessoal, já testei várias versões do Atto Net 5 e acontece a mesma coisa com todas, o audio em todos os canais não estão em sincronia com a imagem, alguns canais estão piores e outros nenos. Já fiz reposição de fabrica, atualizei, busquei canais e nada..
Alguém sabe o que pode ser?

Offline NKR

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #244 Online: Fevereiro 14, 2018, 01:08:34 pm »
Estou na mesma. Gastei 500 pau nesse receptor. Estou com dois originais da bet com tudo aberto, mas queria o PFC. Fiz a atualização com a FW1.56 e, pra minha supresa, já que antes vários canais estavam off, agora não pega absolutamente NADA, só os canais de áudio.
Se decepção matasse, estava morto.
E o vendedor me garantiu que teria IKaS para porto alegre para sempre....... não durou nem 2 meses a promessa.
Fora que o CS os cara querem 20... 25 pau. Fora da realidade.
Que enganação. Tá aí uma coisa que não recomendarei para ninguém.



Volta para a versão 147 que o CS funciona 100% (IKaS free só quando está com sorte mesmo). Agora, fala sério, 25 dilmas você acha caro?

Offline João das Letras

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #245 Online: Fevereiro 14, 2018, 08:40:14 pm »
Volta para a versão 147 que o CS funciona 100% (IKaS free só quando está com sorte mesmo). Agora, fala sério, 25 dilmas você acha caro?

Vou voltar para 1.47 então.
Mas nunca mais vai funcionar o IKaS free com as próximas atualizações?
Acho caro, pois pago a tia bet. Ganhei um ano de dois pontos, só q sem futebol, agabeó e telessine.
Mas acho tb 25 caro, pois no dar tem cs por 10 temers. 25 é praticamente um abuso.

Offline Hard Metal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 596
  • Carma: +189/-61
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #246 Online: Fevereiro 14, 2018, 09:29:10 pm »
Vou voltar para 1.47 então.
Mas nunca mais vai funcionar o IKaS free com as próximas atualizações?
Acho caro, pois pago a tia bet. Ganhei um ano de dois pontos, só q sem futebol, agabeó e telessine.
Mas acho tb 25 caro, pois no dar tem cs por 10 temers. 25 é praticamente um abuso.

Amigo boa noite!!!
Testa aí com a versão indicada pelo amigo, mas já vou lhe adiantar o IKaS Free ou CcSs não depende da FW pra rodar.
Se 10 Lula está bom pra você usa esse...  ;)

Offline rodrigosrodrigues

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #247 Online: Fevereiro 15, 2018, 12:09:43 pm »
Olá Paulo, bom dia!!!
Lhe enviei uma indicação por MP.
Abraços.


Fala Hard, poderia me indicar algum CS também?
hoje em dia eu uso o MANOCS.


vlwww

Offline Hard Metal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 596
  • Carma: +189/-61
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #248 Online: Fevereiro 15, 2018, 12:16:18 pm »
Fala Hard, poderia me indicar algum CS também?
hoje em dia eu uso o MANOCS.


vlwww

Olá bom dia!!!
Lhe enviei a indicação por MP.
Abraços.

Offline CAMU

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +10/-0
  • Don't Bite The Dog!
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #249 Online: Fevereiro 15, 2018, 02:32:52 pm »
Olá bom dia!!!
Lhe enviei a indicação por MP.
Abraços.


Fala Hard, tudo bem

Sera q vc poderia me indicar um bom CS para o Rio de Janeiro.

Obrigado

Offline Hard Metal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 596
  • Carma: +189/-61
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #250 Online: Fevereiro 15, 2018, 03:28:16 pm »
Fala Hard, tudo bem

Sera q vc poderia me indicar um bom CS para o Rio de Janeiro.

Obrigado

Olá boa tarde!!!
Lhe enviei a indicação por MP.
Abraços.

Offline marceloangeluci

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #251 Online: Fevereiro 19, 2018, 11:11:36 pm »
Galera,

Meu problema é que ainda não consegui usar meu Atto NET 5, desde que chegou, ao acessar o "SERVIÇO KS ALTERNATIVO"  apresenta a mensagem: "Mensagem invalida retornada!!!" e nao carrega a lista de estado e cidade...

Alguem pode me dar uma luz de qual pode ser o problema....


Obrigado.

Offline Hard Metal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 596
  • Carma: +189/-61
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #252 Online: Fevereiro 19, 2018, 11:30:41 pm »
Galera,

Meu problema é que ainda não consegui usar meu Atto NET 5, desde que chegou, ao acessar o "SERVIÇO KS ALTERNATIVO"  apresenta a mensagem: "Mensagem invalida retornada!!!" e nao carrega a lista de estado e cidade...

Alguem pode me dar uma luz de qual pode ser o problema....


Obrigado.

Olá amigo, boa noite!!!
O KS Alternativo foi descontinuado. Se sua região não funciona o IKaS Free somente com CcSs Pago.
Abraços.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #253 Online: Fevereiro 20, 2018, 07:54:10 am »
Exatamente

Olá amigo, boa noite!!!
O KS Alternativo foi descontinuado. Se sua região não funciona o IKaS Free somente com CcSs Pago.
Abraços.

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline diro

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 116
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #254 Online: Fevereiro 20, 2018, 06:13:44 pm »
Melhorou alguma coisa na criação de FAVORITOS com essa nova versão?