Atualização MegaBOX 2000 2012-03-14/20120314_MG2000.zip

  • 9 Respostas
  • 4085 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Valesho

  • *
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Online: Abril 03, 2012, 06:20:35 pm »
Baixe o arquivo e desempacote-o na raiz (não use pasta) de um pendrive com sistema de arquivos FAT:
http://goo.gl/11qcm
Código: [Selecionar]
http://goo.gl/11qcm
Para atualizar:
  • Pressione Menu no controle.
  • Selecionar Upgrade > Upgrade by USB.
  • Modo de melhorar: Total Flash.
  • Upgrade file: Escolha "2012*_MG2000.abs".
  • Pressionar Inicio/START > clique "Sim" pra finalizar.
  • Por favor, aguarde até o receptor reiniciar apos o processo finalizado. Não desligue manualmente antes de reiniciar.

Para ativar ou desativar IKaS/Twin/SSSP/NewCamd/CCcam:
  • No controle remoto, pressionar Menu > Pressionar "9" x 4 veces. Ie. "9999"
  • (Modo via internet) Selecionar IKaS mode: Ligado > pressionar Apply*
    (Dongle USB-WiFi disponivel opcionalmente á quem for conveniente)
  • (Modo via dongle) Selecionar TWIN mode: Ligado > pressionar Apply*

* Advertencia: Ligue somente um modo, <IKaS>. Não deixe dois modos ligados ao mesmo tempo.

Favor aguardar algum tempo até aparecer os canais.
Mais tempo online na internet, melhor.

- Editar modo operação: Menú, 9999
- Para editar as chaves: Menú, 6666
- Interfaz web: http://192.168.178.20/ (o el IP assignado pelo router/DHCP), con el usuario: root contraseña: 0000
- Loader: http://goo.gl/cK4VT
- Arquivo para recovery: Use qualquer atualização.
- Editor de canais: http://goo.gl/yu6FP
- Video passo a passo como atualizar:
- Clon: Medi@Link Black Panther "Galaxy"

Mais informações:
http://freesatelitalhd.com
« Última modificação: Abril 26, 2012, 10:08:29 am por valesho »

Offline jklausens

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #1 Online: Abril 18, 2012, 10:02:58 pm »
Ola amigo, to tentando coloca com dongle esterno no megabox 2000, o dongle é da megabox mesmo ja testei em outros aparelhos, tá tudo certo, abilito a função twin aplico mais não vai. vc pode me ajudar ?


Att.

Offline Valesho

  • *
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Resposta #2 Online: Abril 18, 2012, 10:15:00 pm »
Bem provável que o problema seja o cabo serial.
Ja ouvi outras quixas desse cabo especial que acompanha esses aparelhos.
Para testar o cabo e porta serial tente fazer um recovery no aparelho.
Mesmo assim, talvez precise mudar os fios dos pinos 2 e 3.

Offline jklausens

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #3 Online: Abril 27, 2012, 09:59:07 pm »
Ola amigo, com o dongle deu certo, fiz o recovery e blz. agora tenho outra duvida, em relação a provedor cs particular, a via abre blz agora a céu não abre.
vc pode me ajudar ?

Offline jklausens

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #4 Online: Abril 30, 2012, 09:28:15 pm »
alguma solução pra esse assunto ?

Offline edsontakashi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
« Resposta #5 Online: Maio 01, 2012, 01:24:19 pm »
será q vc poderia me ajudar? consegui configurar o deco, mas ele abre até o canal 40, e depois do 50 n abre nenhum, tem sinal... e hd n abre nenhum, será q vc poderia me ajudar?

Offline seknul

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
« Resposta #6 Online: Maio 27, 2012, 11:08:34 am »
A maioria dos canais que mostram como sintonizados não aparece a imagem, tem alguma coisa que esta faltando configurar ou esta om problema no servidor...

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.470
  • Carma: +137/-3
« Resposta #7 Online: Maio 27, 2012, 11:20:30 am »
seguramente esta OFF!
Carpe diem

Offline seknul

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
« Resposta #8 Online: Maio 29, 2012, 08:20:30 pm »
O que é estar OFF? Como faço para deixar online?

Offline lima

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 146
  • Carma: +2/-2
« Resposta #9 Online: Maio 29, 2012, 09:51:17 pm »
En el 61W el servidor esta abriendo hace varios dias todos los n3, y en el 70W tambien esta abriendo absolutamente todos los canales sd y hd, proba desconectando y volviendo a conectar el deco, sino comenza todo de nuevo, actualiza de vuelta y volve a escanear todos los tp, otra cosa no se me ocurre, suerte y muchas flores.