KroSAT-Vulcano_29-Nov-2013_v0018_P.zip

  • 143 Respostas
  • 21352 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.371
  • Carma: +132/-3
« Online: Novembro 29, 2013, 03:34:12 pm »
Download Link: KroSAT-Vulcano_20131129_v0018_P.zip (9.14MB)
Código: [Selecionar]
https://mega.co.nz/#!hlVUTYyD!OmlyJFkHs2DyfQPQNf97xhhoRUVgTv8EmZzftUF9Sfs
-Estabilidad mejorada yKaS/zKz...

-Nuevo algoritmo para dar mejor estabilidad y conexion...



Actualizacion Anterior: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1948.0
« Última modificação: Junho 18, 2014, 01:02:04 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline junioleo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 190
  • Carma: +3/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Dezembro 02, 2013, 09:28:48 am »
Atualizacao melhorou em muito a estabilidade do ZKZ agora ja abre bem mais rapido.
Resolvido o problema na hora de fazer a busca de canais.
O server esta liso e perfeito como sempre e agora no ZKZ ainda mais liso

So deixo uma reclamacao que no novo soft poderia ter sido corrigido a parte de informacao ou resumo do evento, ainda continuamos sem o resumo do programa que estamos vendo, acho isso nao e algo dificil de se fazer pelo tema.

No mais e Parabens ao team pela estabilidade perfeita no 70w.

Offline nano_sampa

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 55
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Dezembro 03, 2013, 09:07:24 am »
Bom dia, um detalhe tambem no 70w é com os canais em HD,quando sintonizo algum canal ,fica a tela embaraçada,dando mensagem sem sinal e depois de algum tempo digamos uns 35 segundos o canal abre ou se eu mudar e voltar novamente para o canal ,ai abre mais rapido. Eu não sei o amazonas,porque so uso o 70w,fica esse pedido, obrido.

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #3 Online: Dezembro 03, 2013, 10:19:40 am »
Bom dia, um detalhe tambem no 70w é com os canais em HD,quando sintonizo algum canal ,fica a tela embaraçada,dando mensagem sem sinal e depois de algum tempo digamos uns 35 segundos o canal abre ou se eu mudar e voltar novamente para o canal ,ai abre mais rapido. Eu não sei o amazonas,porque so uso o 70w,fica esse pedido, obrido.

voce usa SKaS e IKaS juntos ?

se usar melhora esse bug

 :D


tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #4 Online: Dezembro 10, 2013, 11:18:45 am »
atualizado com a nova fw e perfeito usando zKz e yKaS juntos

gostaria de pedir ao team que suba um pouco as legendas no canal descovery theater HD pois só aparece metade das legendas

faz tempo que esta assim e creio ser facil de resolver

outra melhoria bem vinda seria
 
ao mudar de canal no EPG ele não mudar o canal que se estava assistindo
e só mudar quando se confirmasse a mudança apertando o tecla OK

são detalhes que fazem a diferença

agora o deco cumpre muito bem oque se propoem

que é assistir TV sem estress



 :) ;)
« Última modificação: Dezembro 10, 2013, 11:36:11 am por tana23 »

Offline nano_sampa

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 55
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Dezembro 13, 2013, 10:06:18 pm »
boa noite,uso os dois sistemas yks e zks, 70w e esta dando muito canal codificado e demorando a voltar ,não se esta acontecendo com mais alguem ou precisa de algum ajuste, nesta atualização obrigado.

Offline junioleo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 190
  • Carma: +3/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Dezembro 14, 2013, 08:11:13 am »
boa noite,uso os dois sistemas yks e zks, 70w e esta dando muito canal codificado e demorando a voltar ,não se esta acontecendo com mais alguem ou precisa de algum ajuste, nesta atualização obrigado.

Amigo faca recovery no seu deco e atualize novamente com a utima versao da atualizacao.

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #7 Online: Dezembro 14, 2013, 08:46:00 am »
boa noite,uso os dois sistemas yks e zks, 70w e esta dando muito canal codificado e demorando a voltar ,não se esta acontecendo com mais alguem ou precisa de algum ajuste, nesta atualização obrigado.

apague as tps dos sats que usa e desligue busca por rede e faça nova busca cega

deve resolver

Offline clrauber

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 94
  • Carma: +1/-1
« Resposta #8 Online: Dezembro 14, 2013, 11:08:34 am »
""boa noite,uso os dois sistemas yks e zks, 70w e esta dando muito canal codificado e demorando a voltar ,não se esta acontecendo com mais alguem ou precisa de algum ajuste, nesta atualização obrigado.""

estou com o mesmo problema, ja fiz recovery, ja eliminei todas as tps e fiz busca cega com a rede desativada.. e continua a mesma coisa..cada 10 segundo da tela de codificado.. o de alguem esta funcionando perfetamente??

Offline junioleo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 190
  • Carma: +3/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Dezembro 15, 2013, 12:59:32 pm »
""boa noite,uso os dois sistemas yks e zks, 70w e esta dando muito canal codificado e demorando a voltar ,não se esta acontecendo com mais alguem ou precisa de algum ajuste, nesta atualização obrigado.""

estou com o mesmo problema, ja fiz recovery, ja eliminei todas as tps e fiz busca cega com a rede desativada.. e continua a mesma coisa..cada 10 segundo da tela de codificado.. o de alguem esta funcionando perfetamente??

Faca recovery no seu equipamento e atualize novamente com a 0018 pois por aqui esta bem liso poucas travadas.

Offline Oigres

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Dezembro 19, 2013, 01:35:45 pm »
Boa tarde junioleo! Estava lendo seu comentario... véio meu krosat não pega nada com o sinal do hispa. Só com a net mesmo, mas algumas horas da noite cai bastante.  Você configurou como? Pode me ajudar?? Você usa chave diseqc? Pois o tuner dois não dá sinal algum, mesmo após ter instalado via tuner um. por favor se tiver algum macete me diz. Valeu

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #11 Online: Dezembro 19, 2013, 02:13:25 pm »
Boa tarde junioleo! Estava lendo seu comentario... véio meu krosat não pega nada com o sinal do hispa. Só com a NЭT mesmo, mas algumas horas da noite cai bastante.  Você configurou como? Pode me ajudar?? Você usa chave diseqc? Pois o tuner dois não dá sinal algum, mesmo após ter instalado via tuner um. por favor se tiver algum macete me diz. Valeu

configure tudo pelo tuner 1

pacote de sat se usa mais de 1 sat com disek indicando a porta certa ((( A B C ou D ))) conforme na disek em 1.0

acerte o lnb em universal para KU
e 5150 para monoponto na banda C
OU 5150 X 5750 para multiponto

apague todas as tps e desligue busca por rede e faça busca cega

sempre usando os cabos das antenas no tuner 1 e depois de buscado os canais do hispa no tuner 1 volte o cabo dele ao tuner 2

faça o mesmo no pacote de sat no tuner 1

e reinicie o deco e é para dar flores

boa sorte

Offline junioleo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 190
  • Carma: +3/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Dezembro 22, 2013, 10:23:51 am »
Boa tarde junioleo! Estava lendo seu comentario... véio meu krosat não pega nada com o sinal do hispa. Só com a NЭT mesmo, mas algumas horas da noite cai bastante.  Você configurou como? Pode me ajudar?? Você usa chave diseqc? Pois o tuner dois não dá sinal algum, mesmo após ter instalado via tuner um. por favor se tiver algum macete me diz. Valeu

Ja tive um problema desses de nao liberar o sinal pelo tunner 2 somente pelo cabo de rede, resolvi fazendo o seguinte.

Fiz a restauracao de fabrica, apos fiz o recovery via USB, atualizei com a V0018 fiz novamente a restauracao de fabrica, fiz a busca de canais configurei como nosso amigo tana23 informou acima e voltou a funcionar sem problemas o tunner 2

Detale fiz todo o processo sem os cabos no aparelho,
apos fazer a atualizacao ai coloquei os cabos das antenas fiz toda a busca e configuracao, e por ultimo coloquei o cabo de rede.

Por aqui ta muito bom bem lisinho.

Offline nano_sampa

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 55
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Dezembro 29, 2013, 05:23:05 pm »
Com essa atualização o deco fica reiniciando, tenho três aparelhos e é o mesmo caso nos três...recovery não adiantou, se possivel dar uma corrigida nesse bug.

Offline nano_sampa

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 55
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Janeiro 18, 2014, 11:25:57 pm »
Gente ta codificando a cada 5 minutos