MegaBOX 2000 con adaptador WiFi

  • 4 Respostas
  • 3088 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline david00000

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
« Online: Abril 25, 2012, 08:19:28 pm »
como hago funcionar el IKaS por wifi en megabox 2000hdi? tengo un adaptador tp-link tl-wn821n? porque no me habilita para pulsar la opcion wifi manager :(

Offline juanchoxpy

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 65
  • Carma: +3/-0
« Resposta #1 Online: Maio 17, 2012, 11:12:11 am »
La misma cosa me pasa  :-\  que marca y modelo es el adaptador que si funciona?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.370
  • Carma: +132/-3
« Resposta #2 Online: Maio 17, 2012, 01:12:57 pm »
tiene su propio adaptador, creo que solo en bonlinea hay!!
Carpe diem

Offline juanchoxpy

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 65
  • Carma: +3/-0
« Resposta #3 Online: Maio 17, 2012, 01:58:34 pm »
Si de ahi mismo me dieron el tp link   >:(  mi error fue no probar  :(

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.370
  • Carma: +132/-3
« Resposta #4 Online: Maio 17, 2012, 02:35:43 pm »
yo creo que no se trata de eso... tomando en cuenta que este deco es copia del bravisimo, o sea misma fabrica, el punto es que el bravisimo tambien esta teniendo este problema con sus adaptadores wifi!! no funcionan tambien! entonces solo un firmware nuevo puede corregir esto!
Carpe diem