Recovery do Atto NET4 - passo-a-passo, how-to, arquivos

  • 1130 Respostas
  • 257122 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.324
  • Carma: +8/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #1110 Online: Outubro 26, 2017, 09:08:50 pm »
Troquei a fonte e voltou a  funcionar.
Obrigado.
Show. ..
A paciência é chave para o negócio.

Offline mouradsm

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
« Resposta #1111 Online: Outubro 27, 2017, 07:12:04 pm »
Boa noite amigos, eu tenho um atto net 4 que apresentou o seguinte problema:
Tive que soldar novamente a entrada da fonte pois quebrou e após esse problema quando ligo ele tomada não aparece nada na tv e a luz laranja fica acessa direto.

Já tentei os procedimentos para o recovery mas nada funciona.

Alguém tem alguma ideia do que aconteceu?

Offline mpaulonic

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #1112 Online: Março 19, 2018, 04:18:13 pm »
Tentei fazer recovery com 8 pendrives diferentes e EM TODOS, as luzes piscam em sequencia 1 única vez e depois a laranja pisca indefinidamente. Já baixei o arquivo mais de 3 vezes, usei flash novo e antigo.
Alguem tem ideia?

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 138
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #1113 Online: Março 19, 2018, 04:33:34 pm »
Tentei fazer recovery com 8 pendrives diferentes e EM TODOS, as luzes piscam em sequencia 1 única vez e depois a laranja pisca indefinidamente. Já baixei o arquivo mais de 3 vezes, usei flash novo e antigo.
Alguem tem ideia?

descompactou o arquivo .zip antes de colocar no pendrive formatado em fat32?

Offline dddrio

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto 4 HD
« Resposta #1114 Online: Março 27, 2018, 06:29:34 pm »
boa noite. meu atto faz buscas mas não acha nenhum canal. fiz recovery e persiste o problema. alguma ideia? tenho 3 aparelhos e os outros funcionam normalmente no lugar dele. não é conexão.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.324
  • Carma: +8/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #1115 Online: Março 27, 2018, 09:46:19 pm »
boa noite. meu atto faz buscas mas não acha nenhum canal. fiz recovery e persiste o problema. alguma ideia? tenho 3 aparelhos e os outros funcionam normalmente no lugar dele. não é conexão.
o
Provavelmente o tuner já era. ...
Abs. ..
A paciência é chave para o negócio.

Offline rodrigues.bp

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #1116 Online: Abril 12, 2018, 03:00:14 pm »
Pessoal, boa tarde! Vejam se podem me ajudar!
Tenho um Atto Net 4 em casa ha uns 3 anos, o único problema que havia dado, foi quando queimou a fonte, trocamos e voltou ao normal.
Semana passada, choveu bastante aqui em SP, e novamente queimou a fonte, trocamos novamente, voltou a ligar! Só que não encontra os canais na Busca, sempre busquei automatico, e sempre deu certo! Notei que onde aparece força do sinal, não aparece nada, ja trocamos o modem da TIM, e não consigo mais atualizar os canais. Será que queimou a placa de rede (Nem sei se tem rsrsrs), pois está ligado via cabo de rede do modelo para o aparelho. Será que o Recovery resolve? Me ajudem...  :-\

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #1117 Online: Abril 12, 2018, 03:26:56 pm »
Confere o cabemanto da NET3, se estiver tudo, pode ter danificado o tuner com descarga durante a chuva.
Mas 3 anos, da até para comprar outro.

Catatau
Pessoal, boa tarde! Vejam se podem me ajudar!
Tenho um Atto Net 4 em casa ha uns 3 anos, o único problema que havia dado, foi quando queimou a fonte, trocamos e voltou ao normal.
Semana passada, choveu bastante aqui em SP, e novamente queimou a fonte, trocamos novamente, voltou a ligar! Só que não encontra os canais na Busca, sempre busquei automatico, e sempre deu certo! Notei que onde aparece força do sinal, não aparece nada, ja trocamos o modem da TIM, e não consigo mais atualizar os canais. Será que queimou a placa de rede (Nem sei se tem rsrsrs), pois está ligado via cabo de rede do modelo para o aparelho. Será que o Recovery resolve? Me ajudem...  :-\
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline rodrigues.bp

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #1118 Online: Abril 12, 2018, 03:51:25 pm »
Confere o cabemanto da NET3, se estiver tudo, pode ter danificado o tuner com descarga durante a chuva.
Mas 3 anos, da até para comprar outro.

Catatau
Catatau, sou leigo nisso, o tuner é o plugue que encaixa o fio da antena? Consigo trocar isso? To perguntando, porque ganhei esse aparelho do meu Ex cunhado, então tava por fora disso.. Agora que aconteceu esse problema, que estou correndo atrás... Engraçado que no dia que troquei a fonte, ele ligou e buscou os canais normal, parou de funcionar no outro dia...

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #1119 Online: Abril 12, 2018, 04:04:35 pm »
Sim, é a peça onde liga o cabo da NET, não consegue trocar.
Mas confira os cabos e conectores, pode que tenham desligado algum cabo em algum lugar
Se vc mora em condomínio vertical, as chances são grandes

Catatau
Catatau, sou leigo nisso, o tuner é o plugue que encaixa o fio da antena? Consigo trocar isso? To perguntando, porque ganhei esse aparelho do meu Ex cunhado, então tava por fora disso.. Agora que aconteceu esse problema, que estou correndo atrás... Engraçado que no dia que troquei a fonte, ele ligou e buscou os canais normal, parou de funcionar no outro dia...
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline rodrigues.bp

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #1120 Online: Abril 12, 2018, 04:13:18 pm »
Sim, é a peça onde liga o cabo da NET, não consegue trocar.
Mas confira os cabos e conectores, pode que tenham desligado algum cabo em algum lugar
Se vc mora em condomínio vertical, as chances são grandes

Catatau
Entendi... Vou conferir, pois quando eu ligo o aparelho da NET, funciona normal... Se o problema for o tuner, só comprando outro aparelho mesmo?

Offline LHCP654

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #1121 Online: Abril 12, 2018, 09:15:51 pm »
Boa Noite,

Meu Atto Net4, fica piscando a luz vermelha. Baixei o arquivo para fazer o recovery, coloquei no pendrive. Quando plugo o pendrive no Atto e fico apertando o botão OK do controle remoto, nada acontece e o Atto fica todo apagado. Quando tiro o pendrive, ele volta a piscar o led vermelho. Alguem pode me ajudar? Obrigado.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.324
  • Carma: +8/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #1122 Online: Abril 13, 2018, 10:39:42 pm »
Boa Noite,

Meu Atto Net4, fica piscando a luz vermelha. Baixei o arquivo para fazer o recovery, coloquei no pendrive. Quando plugo o pendrive no Atto e fico apertando o botão OK do controle remoto, nada acontece e o Atto fica todo apagado. Quando tiro o pendrive, ele volta a piscar o led vermelho. Alguem pode me ajudar? Obrigado.
Provavelmente é a fonte. ...
Abs. ..
A paciência é chave para o negócio.

Offline LHCP654

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #1123 Online: Abril 14, 2018, 08:19:03 am »
Levei para testar a fonte. Na loja falaram que a fonte está ok.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.324
  • Carma: +8/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #1124 Online: Abril 14, 2018, 08:55:28 am »
Levei para testar a fonte. Na loja falaram que a fonte está ok.
Esses testes só medem a voltagem ,mas amperagem não é medida. .Já tive uma experiência dessa. ...OK? ??
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.