me ajudem krosat não esta funcionando

  • 10 Respostas
  • 2673 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline michell

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 125
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Abril 10, 2014, 08:39:15 am »
Pessoal meu krosat não está funcionando por SKaS porque será

Também reparei que o menu dele está diferente das fotos que à aqhi no fórum

Também não aparece os aplicativos ex. YouTube,  web

Com a última fw

O engraçado é que até em IKaS está impossível de assistir muitas travas

Comprei 15 destes no Bonlinea pois iria comprar o S3 mais me convenceram  a comprar este

Por favor me ajudem estou ficando com medo pois o deco deve ser muito bom pois já faz 4 meses que não sai att

Tenho para meu uso 1 X1, S3, @tto3, e também o @tto4

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #1 Online: Abril 10, 2014, 10:04:45 am »
ja tive um e esta com um colega e ele esta super mas super contente com ele

deixei ele ligado com SKaS e IKaS juntos lligado na casa dele e roda super bem

de um reset de fabrica nele e atualize com a ultima fw aqui do forum

é um deco pouco chato para configurar wifi nele pois seus menus são sem info

mas vais conseguir

o melhor é conectar o cabo de rede direto para IKaS

vais resolver

o recovery tambem é bem simples

veja na area dele aqui no forum

e qualquer duvida é só falar com o Fer admin que ele ´sabe tudo desse deco aqui no forum

boa sorte

Offline michell

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 125
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Abril 10, 2014, 08:16:56 pm »
Obrigado tana vou tentar novamente

Offline Oigres

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Abril 29, 2014, 02:31:02 pm »
Olá boa tarde. Vou usar este tópico porque é o mais próximo de meu problema:
Desde ontem meu krosat parou de exibir canais (utilizo ele via IKaS).
Alguém ai pode me ajudar a ver o problema por favor.
Grato e até mais.

Offline didos23re

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Abril 29, 2014, 03:06:11 pm »
Krosat esta muy inestable con mucho freez lo uso con zkz ykas juntos. Es general o solo el mio. Ya le hice recovery y cargue el fw de la ultima fecha. Gracias

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.462
  • Carma: +137/-3
« Resposta #5 Online: Abril 29, 2014, 03:08:04 pm »
Problema general para toda la familia que usa ese svr...
Carpe diem

Offline Oigres

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Abril 29, 2014, 03:40:32 pm »
Boa tarde Fer Py!
Vc sabe se existe uma solução imediata que nós usuários possamos realizar? Ou devemos esperar solução do team?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.462
  • Carma: +137/-3
« Resposta #7 Online: Abril 29, 2014, 04:55:15 pm »
So aguardar.... todos os decos que usaba este server estao off.. tem problemas no servidor nativo..
Carpe diem

Offline didos23re

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Abril 29, 2014, 05:01:12 pm »
gracias por la respuesta

Offline Oigres

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Maio 01, 2014, 03:18:22 pm »
boa tarde ! Será que já estão encontrando uma solução pra essa apagão IKaS do receptor? Não dá pra deixar o receptor parado né não! Tanta propagando que o IKaS funciona bem ( o que é verdade) e agora esse apagão.

Offline Anndersonn

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: krosat Vulcano HD
« Resposta #10 Online: Maio 12, 2014, 06:20:51 pm »
alguém aqui pode dizer se o krosat não vai funcionar mais sem cs?