PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!

  • 6305 Respostas
  • 926163 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Meone rj

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atonet 4
« Resposta #6300 Online: Fevereiro 05, 2018, 09:57:00 am »
Bom dia, estou com um Attonet 4, ele localiza os canais, mostra a grade, porem o unico canal que funciona é o 500, aquele onde ficam passando anuncios da Net, todos os outros estao como nao codificado, reparei uma coisa, nos ajustes de rede, esta tudo zerado, endereço ip mascara, gateway, apenas diz dispositivo instalado ETH0, quando dou ok aparece uma mensagem de rede conectada, data da ultima correção 08/09/2016

alguem pode dar uma luz, o equipamento é do meu tio e estou tentando ajudar ele.

Resolvido galera, dei um reset de fabrica, fiz a busca dos canais e voltou, algo desconfigurou a rede e apos o reset voltou

Offline DiegAtto-1976

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #6301 Online: Fevereiro 05, 2018, 03:38:19 pm »
Boa tarde sou novo aqui no fórum. Sou de Niterói, Meu Atto tem 2 anos mais ou menos, estava funcionando com algumas travadas, daí eu resolvi dar uma nova busca para tentar resolver e checar se tinha algum canal novo, para meu pior pesadelo, sumiu premiere, sumiu Cãombate, já tentei resetar, novas atualizações e nada, por favor, se alguém tiver alguma sugestão me ajudem, obrigado. :-[ :-[ :-[

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 904
  • Carma: +6/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #6302 Online: Fevereiro 06, 2018, 07:24:49 am »
Boa tarde sou novo aqui no fórum. Sou de Niterói, Meu Atto tem 2 anos mais ou menos, estava funcionando com algumas travadas, daí eu resolvi dar uma nova busca para tentar resolver e checar se tinha algum canal novo, para meu pior pesadelo, sumiu premiere, sumiu Cãombate, já tentei resetar, novas atualizações e nada, por favor, se alguém tiver alguma sugestão me ajudem, obrigado. :-[ :-[ :-[

Resete o deco e depois faça uma busca por NIT ( botão amarelo )
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.387
  • Carma: +32/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #6303 Online: Fevereiro 06, 2018, 11:38:59 am »
Amigos. Qual a frequência do canal 781 para São Paulo Capital Z/O ? Grato.
159000
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline DiegAtto-1976

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #6304 Online: Fevereiro 08, 2018, 06:45:28 pm »
Fala Brodi, valeu pelo retorno, já tentei e nada, só para saber se estamos na mesma frequência, qual é a última atualização que vc tem no seu ATto? Abç

Offline carlosfey

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet 4
« Resposta #6305 Online: Fevereiro 08, 2018, 08:58:30 pm »
que houve com servidor de porto alegre foi desativado? não tem nem a lista dele no ikas ontem esta funcionando bem.............


esquece agora que vi attonet abandonou porto alegre cidade sem cobertura gratuito encerraram as operações
« Última modificação: Fevereiro 08, 2018, 09:01:48 pm por carlosfey »