PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!

  • 6380 Respostas
  • 1033541 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Meone rj

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atonet 4
« Resposta #6300 Online: Fevereiro 05, 2018, 09:57:00 am »
Bom dia, estou com um Attonet 4, ele localiza os canais, mostra a grade, porem o unico canal que funciona é o 500, aquele onde ficam passando anuncios da Net, todos os outros estao como nao codificado, reparei uma coisa, nos ajustes de rede, esta tudo zerado, endereço ip mascara, gateway, apenas diz dispositivo instalado ETH0, quando dou ok aparece uma mensagem de rede conectada, data da ultima correção 08/09/2016

alguem pode dar uma luz, o equipamento é do meu tio e estou tentando ajudar ele.

Resolvido galera, dei um reset de fabrica, fiz a busca dos canais e voltou, algo desconfigurou a rede e apos o reset voltou

Offline DiegAtto-1976

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #6301 Online: Fevereiro 05, 2018, 03:38:19 pm »
Boa tarde sou novo aqui no fórum. Sou de Niterói, Meu Atto tem 2 anos mais ou menos, estava funcionando com algumas travadas, daí eu resolvi dar uma nova busca para tentar resolver e checar se tinha algum canal novo, para meu pior pesadelo, sumiu premiere, sumiu Cãombate, já tentei resetar, novas atualizações e nada, por favor, se alguém tiver alguma sugestão me ajudem, obrigado. :-[ :-[ :-[

Offline Eliotron

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 892
  • Carma: +6/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #6302 Online: Fevereiro 06, 2018, 07:24:49 am »
Boa tarde sou novo aqui no fórum. Sou de Niterói, Meu Atto tem 2 anos mais ou menos, estava funcionando com algumas travadas, daí eu resolvi dar uma nova busca para tentar resolver e checar se tinha algum canal novo, para meu pior pesadelo, sumiu premiere, sumiu Cãombate, já tentei resetar, novas atualizações e nada, por favor, se alguém tiver alguma sugestão me ajudem, obrigado. :-[ :-[ :-[

Resete o deco e depois faça uma busca por NIT ( botão amarelo )
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.525
  • Carma: +35/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #6303 Online: Fevereiro 06, 2018, 11:38:59 am »
Amigos. Qual a frequência do canal 781 para São Paulo Capital Z/O ? Grato.
159000
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline DiegAtto-1976

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #6304 Online: Fevereiro 08, 2018, 06:45:28 pm »
Fala Brodi, valeu pelo retorno, já tentei e nada, só para saber se estamos na mesma frequência, qual é a última atualização que vc tem no seu ATto? Abç

Offline carlosfey

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 23
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet 4
« Resposta #6305 Online: Fevereiro 08, 2018, 08:58:30 pm »
que houve com servidor de porto alegre foi desativado? não tem nem a lista dele no ikas ontem esta funcionando bem.............


esquece agora que vi attonet abandonou porto alegre cidade sem cobertura gratuito encerraram as operações
« Última modificação: Fevereiro 08, 2018, 09:01:48 pm por carlosfey »

Offline vbortelote

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
« Resposta #6306 Online: Fevereiro 18, 2018, 08:12:02 pm »
Após uma queda de luz aqui em casa o meu modem queimou, o técnico trocou. Fui conectar o atto pelo cabo de rede e não reconhece, a luz da placa de rede fica piscando. Coloquei um outro atto e funcionou normalmente. Alguma dica?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #6307 Online: Fevereiro 19, 2018, 10:54:39 pm »
Após uma queda de luz aqui em casa o meu modem queimou, o técnico trocou. Fui conectar o atto pelo cabo de rede e não reconhece, a luz da placa de rede fica piscando. Coloquei um outro atto e funcionou normalmente. Alguma dica?

O seu modem queimou? o atto estava ligado nele?

Offline vbortelote

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
« Resposta #6308 Online: Fevereiro 20, 2018, 09:56:38 am »
O seu modem queimou? o atto estava ligado nele?
Sim, estava ligado. Inclusive queimou um circuito dele e a fonte, levei para um técnico e ele trocou para mim. O aparelho liga, tudo normal, mas não reconhece o cabo de rede, fica piscando, ainda não tentei através do wi-fi. E ele também está reiniciando, algo que não acontecia antes.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #6309 Online: Fevereiro 20, 2018, 10:21:33 am »
Sim, estava ligado. Inclusive queimou um circuito dele e a fonte, levei para um técnico e ele trocou para mim. O aparelho liga, tudo normal, mas não reconhece o cabo de rede, fica piscando, ainda não tentei através do wi-fi. E ele também está reiniciando, algo que não acontecia antes.

Se seu o atto estava ligado nele via cabo de rede, e o modem queimou, provavelmente a placa de rede do atto também queimou... acho que terá que fazer o mesmo que fez com o modem, trocar...

Offline vbortelote

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
« Resposta #6310 Online: Fevereiro 20, 2018, 10:55:39 am »
Se seu o atto estava ligado nele via cabo de rede, e o modem queimou, provavelmente a placa de rede do atto também queimou... acho que terá que fazer o mesmo que fez com o modem, trocar...
Consigo trocar apenas a placa de rede?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #6311 Online: Fevereiro 20, 2018, 12:10:53 pm »
Consigo trocar apenas a placa de rede?

Não, ela é integrada ao chip principal...

Offline Dutorj

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 69
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #6312 Online: Fevereiro 20, 2018, 04:11:48 pm »
estou sabendo que o Atto net 4 esta travando muito, sera que ainda vale a pena comprar mesmo baratinho ? me ajudem ai

Offline jefhity

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 33
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #6313 Online: Fevereiro 20, 2018, 07:39:17 pm »
Boa noite, meu atto net4 travou do nada desliguei e liguei novamente, o mesmo voltou com data e hora desconfigurada ano 2000 e  com a hora as 21:00. fiz um busca de canais nada, uma reposição de fabrica nada, o que pode está acontecendo prezados colegas?

Offline Marcos P

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #6314 Online: Fevereiro 20, 2018, 09:50:20 pm »
Boa noite, meu atto net4 travou do nada desliguei e liguei novamente, o mesmo voltou com data e hora desconfigurada ano 2000 e  com a hora as 21:00. fiz um busca de canais nada, uma reposição de fabrica nada, o que pode está acontecendo prezados colegas?



Estou com o mesmo problema