TROCAR ATUALIZAÇÃO MG3000 PELA DO MINI PHANTOM HD DUO ???

  • 23 Respostas
  • 14615 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline jovolto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Outubro 08, 2012, 09:56:00 pm »
Desculpem-me mas só eu estou om este problema do youtube ou ninguem tem uma resposta?

Offline marciovs28

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Outubro 10, 2012, 10:44:39 am »
Desculpem-me mas só eu estou om este problema do youtube ou ninguem tem uma resposta?

Amigo, tbm estou com problemas
A lista dos vídeos aparece, mas qdo tento executar qualquer um deles simplesmente não roda
Engraçado q qdo comprei o receptor, os vídeos do youtube rodavam blz. Não mudei atualização e nem mexi nas configs do deco. Simplesmente os vídeos não rodam mais
Mas se eu fizer uma busca, aparecem a lista normalmente, inclusive uma imagem do vídeo. Só q simplesmente eles não rodam mais.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.462
  • Carma: +137/-3
« Resposta #17 Online: Outubro 10, 2012, 02:29:48 pm »
no intentaste restaurar valores de fabrica? luego actualizar de nuevo para ver si persiste el problema!
Carpe diem

Offline marciovs28

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Outubro 11, 2012, 12:03:20 pm »
no intentaste restaurar valores de fabrica? luego actualizar de nuevo para ver si persiste el problema!
Amigo, já tentei reset e tbm não funcionou
Ontem, refiz a atualização, reconfigurei o receptor, e o problema persiste.
Os vídeos aparecem nas buscas, aparecem a miniatura do vídeo, mas não tem jeito de rodar o vídeo
abraço

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.462
  • Carma: +137/-3
« Resposta #19 Online: Outubro 11, 2012, 12:21:20 pm »
y definitivamente es un bug que el team tiene que corregir!
Carpe diem

Offline jovolto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Outubro 19, 2012, 06:48:37 pm »
Resposta do forum do Phantom.
"empresa youtube altero codigo de fonte por causa de quantidade de novo produto que precisar usar app !
aguade eng fazer novo fw com codigo fonte depois pode abrir youtube de novo"

O negócio é aguardar...

Offline megiolaro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Outubro 20, 2012, 03:24:36 pm »
Tambem estou com problemas com relação ao youtube.
O app lista os videos mas nao os executa.

Mais alguem aí teve problemas com o IKaS no sat 70w entre os dias 19 e 20 de outubro?

Offline jovolto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Novembro 27, 2012, 11:06:16 am »
Amigos, estou usando a att do Phantom mini de 31/10 em dois decos Megabox3000 ambos em IKaS ou SKaS, um com 70/61/43 e outro com 70/61. ambos estão funcionando legal, as travadas maiores estão no 43 e a grade do 61 tbem não é 100%. atualizei em 05/11 e até agora não tive problemas.
Também testei a att do Doombox, e rodou legal, abrindo o Youtube e o Youporn.
Mantive com a att do Phantom pois gostei mais do Layout.

Offline marcio paiva

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Dezembro 29, 2012, 10:19:13 pm »
Pq vc nao tenta e posta o resultado?

Amigo, tenho um receptor OPTIBOX SPIDER HD. Todos os ícones, as configurações o menu é igualzinho desse Megabox 3000 HD. O sofware é também Black Bar777. Será que se eu fizer um recovery dele e instalar o firmware do Megabox irá funcionar nele. Temos o problema dele ser Twin Tuner e não ativar o modo twin. Só podemos usar com dongle externo ou internet. Na tentativa de configurar o modo Twin surge a mensagem; “The DUAL Mode is Disable for DBN. "