Atualização KroSat Vulcano 04/jul/2014

  • 187 Respostas
  • 29115 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.378
  • Carma: +134/-3
« Online: Julho 04, 2014, 03:17:23 pm »
Atualização KroSat Vulcano 04/jul/2014

MediaFire: http://goo.gl/ISzvWx

* Click na palavra selecionar;
* Copie;
* Cole no navegador;
* Click no retângulo verde "DOWNLOAD (xx.xx mb)";



Links alternativos.
MEGA:
Código: [Selecionar]
https://mega.co.nz/#!cglW3CzY!eo1Q1aSTw-PaV57MblablablaAHomIwTT_1Gr9z6tFSHixHYcPEw
* Click na palavra selecionar;
* Copie;
* Cole no navegador (não esqueça o Google Chrome é indicado pelo Mega);
* Apague o "blablabla" no meio do código;
* Pressione ENTER no seu teclado;
* Ou melhor ainda, importe para sua conta Mega e faça o que quiser dela.


Baixe zippado, comprimido, empacotado do SendSpace: http://goo.gl/5L49E5 KroSAT-V_v20140704.zip 16.2 MB

como atualizar?
* descompacte o conteúdo do arquivo KroSAT-V_v20140704.zip num pendrive..
* insira o pendrive na porta usb do seu receptor e faça recovery usb
* atualice normalmente seu receptor com o aquivo KroSAT-V_v20140704

Topic: Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014  (Read 1.671 times):
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3723.0

No link embaixo, conheça HD Duo X1 Trio, o avantajado irmão do HD Duo S3:
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2305.0
« Última modificação: Julho 04, 2014, 03:21:51 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline carlos0878

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
« Resposta #1 Online: Julho 04, 2014, 04:06:18 pm »
Muchas gracias!!, esta funcionando!!

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #2 Online: Julho 04, 2014, 04:11:35 pm »
Fer qual a melhoria ?

para que o recovery ?

alguma mudança de menu ? ou software ?

pergunto porque o que eu tinha esta com um colega e esta funcionado pois se não ele ja teria me ligado

aguardo seu retorno para pedir para ele trazer para eu atualizar

 ;) ;D

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.378
  • Carma: +134/-3
« Resposta #3 Online: Julho 04, 2014, 04:19:15 pm »
ficou off, e o serviço yKaS foi restaurado!
sem recovery nao deixa atualizar!
Carpe diem

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #4 Online: Julho 04, 2014, 04:26:08 pm »
ficou off, e o serviço yKaS foi restaurado!
sem recovery nao deixa atualizar!

ok

thank you

Offline michell

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Julho 04, 2014, 04:30:49 pm »
Fer_Py,

preciso de ajuda fiz o recovery atualizei porem não funciona em SKaS.

o sistema SKaS esta off ou é só comigo?

Há os HD's aqui no YKAS esta travando muito. Sera que levara algum tempo para ficar liso?

Offline Alex_andre

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Julho 04, 2014, 04:32:57 pm »
o meu não aceitou a atualização, diz que o arquivo é incompativel, o que pode ser?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.378
  • Carma: +134/-3
« Resposta #7 Online: Julho 04, 2014, 04:35:58 pm »
faça recovery antes!
Carpe diem

Offline Alex_andre

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Julho 04, 2014, 04:37:42 pm »
fer desculpe minha ignorância, mas como é que eu faço recovery, obrigado.

Offline michell

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Julho 04, 2014, 04:38:20 pm »
Alex vai nos topicos fixos na do recovery baixe primeiro fasa o recovery depois atualiza Blz  ;)

Offline michell

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Julho 04, 2014, 04:40:22 pm »
Fer_Py!!!!

Está OFF o SKaS ou tem algo errado no meu?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.378
  • Carma: +134/-3
« Resposta #11 Online: Julho 04, 2014, 04:44:38 pm »
por enquanto use IKaS!
Carpe diem

Offline Alex_andre

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Julho 04, 2014, 04:47:42 pm »
obrigado pela dica, vou tentar :)

Offline michell

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 126
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Julho 04, 2014, 04:58:02 pm »
Fer_Py, Sem querer ser chato o Team tem a pretensão de trocar o servidor do KroSat para o usado no S2 e S3?

Pois para eu que vendo receptor fica bem complicado  tenho 21 KroSat vendidos e 4 em estoque, e a maioria dos vendidos os clientes usam em SKaS por isto minha pergunta.

Offline ovatsug75

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Krosat Vulcano HD - https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Julho 04, 2014, 05:24:55 pm »
Actualizado, funcionando full en yKz..., gracias...