Atualização MegaBox 3000 10/07/2012 - 20120710_MG3000

  • 19 Respostas
  • 15962 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.373
  • Carma: +132/-3
« Online: Julho 10, 2012, 01:05:28 pm »
Baixe o arquivo e desempacote-o na raiz (não use pasta) de um pendrive com sistema de arquivos FAT:
Descargar: 20120710_MG3000

Para atualizar:
  • Pressione Menu no controle.
  • Selecionar Upgrade > Upgrade by USB.
  • Modo de melhorar: Total Flash.
  • Upgrade file: Escolha "2012*_MG3000.abs".
  • Pressionar Inicio/START > clique "Sim" pra finalizar.
  • Por favor, aguarde até o receptor reiniciar apos o processo finalizado. Não desligue manualmente antes de reiniciar.
Para ativar ou desativar IKaS/Twin/SSSP/NewCamd/CCcam:
  • No controle remoto, pressionar Menu > Pressionar "9" x 4 veces. Ie. "9999"
  • (Modo via internet) Selecionar IKaS mode: Ligado > pressionar Apply*
    (Dongle USB-WiFi disponivel opcionalmente á quem for conveniente)
  • (Modo via dongle) Selecionar TWIN mode: Ligado > pressionar Apply*
* Advertencia: Ligue somente um modo, <IKaS>. Não deixe dois modos ligados ao mesmo tempo.

Favor aguardar algum tempo até aparecer os canais.
Mais tempo online na internet, melhor.

- Editar modo operação: Menú, 9999
- Para editar as chaves: Menú, 6666
- Interfaz web: http://192.168.178.20/ (o el IP assignado pelo router/DHCP), con el usuario: root contraseña: 0000
- Loader: http://goo.gl/cK4VT
- Arquivo para recovery: Use qualquer atualização.
- Editor de canais: http://goo.gl/yu6FP
- Video passo a passo como atualizar:
- Clon: Medi@Link Black Panther "Galaxy"

Mais informações:
http://freesatelitalhd.com
« Última modificação: Dezembro 10, 2012, 10:07:20 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline horlock

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
« Resposta #1 Online: Julho 11, 2012, 09:59:12 am »
Alem do plugin alguma outra melhora com essa atualização ??? pois as travadas continuam.

Offline kblinho16

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #2 Online: Julho 12, 2012, 06:31:18 pm »
boa noite fer.

e a opção SKaS?

Offline kblinho16

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #3 Online: Julho 13, 2012, 10:13:03 pm »
problema do controle remoto novamente voltou , ja fiz recovery e tudo mas.


deixei 2 opçoes IKaS e SKaS on será isso porem agora não consigo voltar .


ajuda

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.152
  • Carma: +120/-139
  • A melhor TEAM
« Resposta #4 Online: Julho 13, 2012, 11:51:02 pm »
problema do controle remoto novamente voltou , ja fiz recovery e tudo mas.


deixei 2 opçoes IKaS e SKaS on será isso porem agora não consigo voltar .


ajuda

kblinho16, não há muito
que possamos fazer tente abrir e limpar os contatos,
Já testou com pilhas novas alcalinas?
Uma opção seria comprar um universal que tenha a função aprender,
mas para isso é preciso que o seu(ou outro igual) esteja funcionando.
Geralmente o pessoal usa(para outras marcas) um da Philips que no momento, não lembro o modelo.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline kblinho16

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #5 Online: Julho 14, 2012, 11:16:37 am »
sim amigo abri até o megabox e nada !!!

o problema creio q nao seja o controle eu acho.

+ vo continuar tentando parece erro de software.

controle original dele vc não sabe aonde posso achar?

grato

Offline horlock

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
« Resposta #6 Online: Julho 24, 2012, 09:42:27 am »
No ML tem.

Offline cnunes79

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Setembro 20, 2012, 02:57:13 pm »
acabei de comprar esse aparelho. e to tentando instalar, no lugar do antigo azbox evo xl q eu tinha, e estava em pleno funcionamento...mas qdo conecto os cabos das antenas, do staron** no tuner1 aparece somente 10% de qualidade e 24% intensidade...to achando q é problema no tuner, no tuner 2 hispas*** ta pegando sinal bom, 80%... vou tentar o restaurar configuracão de fabrica e atualizar novamente....se alguem souber de alguma dica, me ajude! vlw...dpois posto o resultado

Offline cnunes79

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Setembro 20, 2012, 03:24:23 pm »
acabei de comprar esse aparelho. e to tentando instalar, no lugar do antigo azbox evo xl q eu tinha, e que estava em pleno funcionamento...mas qdo conecto os cabos das antenas, do staron** no tuner1 aparece somente 10% de qualidade e 24% intensidade...to achando q é problema no tuner 1, no tuner 2 hispas*** pega sinal bom, 80%, por alguns segundos e logo fica baixo tb, igual tuner 1... vou tentar restaurar a configuracão de fabrica e atualizar novamente....se alguem souber de alguma dica, me ajude! vlw...dpois posto o resultado

Offline klley

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Setembro 24, 2012, 02:54:07 pm »
Ola, pra quem comprou o aparelho e precisa de guia paso a paso aqui:

http://www.youtube.com/watch?v=hym0hwNEd7w&feature=youtu.be

Offline klley

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Setembro 24, 2012, 03:37:39 pm »
http://www.megaboxtv.info/upload/20120710_MG3000.ZIP

Na nova atualização ja inclui todos os canais(Mae e Tia) e Youtube, sem a necessidade de baixar os canais.
Para quem atualiza pela primeira vez o receptor Megabox 3000 clique abaixo:

1. Extractar o arquivo 20120710_MG3000
2. Copiar o arquivo para memoria USB e conectar ao receptor. Nao devera guardar o arquivo dentro de pastas.
3. Pressione Menu no controle.
4. Selecionar Upgrade > Upgrade by USB
5. Modo de melhorar: Total flash >Upgrade file: 20120710_MG3000
6. Pressionar START > clique "sim" pra finalizar
7. Por favor, aguarde ate o receptor reiniciar apos o processo finalizado. Nao desligue manualmente antes de reiniciar.
8. Apos ter reiniciado, pressione Menu no controle > Pressionar "9" x 4 veces
(Modo via internet) Selecionar IKaS mode: Ligado > pressionar Apply* (Wifi via usb opcional disponivel)
(Modo via satelite) Selecionar DBN mode: Ligado > pressionar Apply*
(Modo via dongle) Selecionar TWIN mode: Ligado > pressionar Apply*
*Advertencia: Nao deixe 2 modulos ligados ao mesmo tempo.

Offline storrj

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Setembro 25, 2012, 08:50:52 am »
Olá amigos. Comprei este aparelho na semana passada, e somente ontem tentei a instalação. Surgiram as seguintes dúvidas:
1. Ele só funciona com duas antenas? Se sim, uma delas pode ser a minha antiga da Skai e a outra pode ser essas comuns, coletiva do prédio?
2. Li em algum lugar que ela pode funcionar com uma antena e mais internet. Se positivo, qual das antenas eu uso e a internet pode ser a minha atual da NET?
3. Como ter certeza que realizei a última atualização? Digo isso pois quando eu entro na opção sistema, ele não mostra o nome do arquivo novo como a firmware. Ele mostra uma b7 qualquer coisa, acho que foi a penúltima atualização.
4. Por fim, alguém conhece um profissional para realizar o serviço de instalação aqui em casa no caso da minha desistência em resolver esse assunto?
Um grande obrigado!

Offline storrj

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Setembro 25, 2012, 08:53:40 am »
Ahhh... Para o caso da instalação por profissional, faltou dizer que moro na cidade do rio de janeiro.

Offline BrunoRojas

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 63
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Outubro 13, 2012, 05:00:29 am »
amigos hace dos dias que mis canales hd de amazonas y todos lo canales de star1 estan off tengo conectado por IKaS a alguien mas le pasa lo mismo.. ?

Offline lima

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 146
  • Carma: +2/-2
« Resposta #14 Online: Outubro 13, 2012, 01:24:40 pm »
Todo normal está, revisa tu conexion a internet o la configuracion del deco para IKaS