TEMAS / PICONS "Atto NET4 de cara nova"

  • 746 Respostas
  • 152083 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline enggustavoalexandre

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #735 Online: Maio 28, 2017, 10:51:35 am »
Como faço para atualizar somente os picons dos novos canais que estão sem? (Ex: Food Network e Syfy HD).
Já alterei o tema pelo an4 tools. Só falta atualizar os picons faltantes.

Offline leeuxx

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet 4
« Resposta #736 Online: Junho 23, 2017, 12:11:26 am »
olá alguem tem o link do an4 7.2 essa versao 8.6 eu nao consigo atualizar e nem jogar o arquivo bin aparece a seguinte mensagem   TELA PRINCIPAL NAO RECEBIDA PROCESSO ABORTADO oque fazer gente socorro

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.525
  • Carma: +35/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #737 Online: Junho 23, 2017, 05:30:32 am »
olá alguem tem o link do an4 7.2 essa versao 8.6 eu nao consigo atualizar e nem jogar o arquivo bin aparece a seguinte mensagem   TELA PRINCIPAL NAO RECEBIDA PROCESSO ABORTADO oque fazer gente socorro
Desculpa amigo, vc está usando no attonet 4 atualização modificada baixa pelo AN4 Tools.?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline JarbasDias

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 51
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #738 Online: Agosto 11, 2017, 12:31:06 pm »
Como faço para atualizar somente os picons dos novos canais que estão sem? (Ex: Food Network e Syfy HD).
Já alterei o tema pelo an4 tools. Só falta atualizar os picons faltantes.

Também queria saber !  :(

Offline mr_barreto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Powernet P55
« Resposta #739 Online: Novembro 03, 2017, 08:48:55 pm »
Será quem em breve teremos os novos picons dos novos canais AMC , Dog TV, etc...

Offline fcsilva

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 231
  • Carma: +1/-0
  • São Paulo - Itaquera
  • Receptor: atto net4
« Resposta #740 Online: Novembro 07, 2017, 03:50:54 pm »
Pessoal o arquivo picon.zip está atualizado , com a entrada dos ultimos canais ?
« Última modificação: Novembro 07, 2017, 03:53:33 pm por fcsilva »

Offline azboxlibre

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #741 Online: Janeiro 04, 2018, 12:29:48 pm »
Se quiserem tenho os picons aqui para disponibilizar para galera no servidor. Eu que faço para um forum que participo. Qualquer coisa só me enviar MP que UP para baixa-los

Tenho os xpicons, linuxsat e os grey. (220x132)
Infelizmente não sei como colocar manualmente no Atto 4k 8g.

[IMG]http://oi68.tinypic.com/4zwajb.jpg[IMG]

Offline darkem

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #742 Online: Fevereiro 07, 2018, 10:33:37 pm »
Pessoal, alguém poderia me ajudar de como fazer os novos picons para o atto.. já tentei baixar o arquivo picons e adicionar alguns que criei, formato png e 100X60 na mesma pasta e o atto não le e acaba não dando certo...

Procurei no topico inteiro e não achei nada.. peço ajuda aos mestres ..

Obrigado

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #743 Online: Fevereiro 08, 2018, 11:48:46 am »
Pessoal, alguém poderia me ajudar de como fazer os novos picons para o atto.. já tentei baixar o arquivo picons e adicionar alguns que criei, formato png e 100X60 na mesma pasta e o atto não le e acaba não dando certo...

Procurei no topico inteiro e não achei nada.. peço ajuda aos mestres ..

Obrigado

Explique passo-a-passo como está fazendo....

Offline darkem

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #744 Online: Fevereiro 10, 2018, 06:16:01 pm »
Então.. eu estava tentando fazer da RPC aqui de Curibita.. Baixei o logo, transformei a imagem em png no formato de 100x60 e renomeei a imagem para canalrpchd, adicionei ao tema com a an4tols em meus picons.. só que posso renomear o canal para RPC HD que não aparece a imagem que criei

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #745 Online: Fevereiro 12, 2018, 12:16:10 am »
Então.. eu estava tentando fazer da RPC aqui de Curibita.. Baixei o logo, transformei a imagem em png no formato de 100x60 e renomeei a imagem para canalrpchd, adicionei ao tema com a an4tols em meus picons.. só que posso renomear o canal para RPC HD que não aparece a imagem que criei

Por que precisa renomear o canal?

Offline azboxlibre

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #746 Online: Maio 25, 2018, 08:39:39 am »
Não é pelo nome do canal é pelo namespace.
Mas pode colocar manualmente, cada um deles. Se tiveres um HD ligado ao Box coloque em uma pasta com nome picos. Va no deco editar canal escolha o local do picon no HD, procure pelo nome,  salve reinicie e pronto. Mas toda vez que buscar ou excluir vai ter que fazer isto.

Tenho quase todos os picons aqui do Brasil e ia inserir-los via ftp renomeando usando ferramenta powelame.


Então.. eu estava tentando fazer da RPC aqui de Curibita.. Baixei o logo, transformei a imagem em png no formato de 100x60 e renomeei a imagem para canalrpchd, adicionei ao tema com a an4tols em meus picons.. só que posso renomear o canal para RPC HD que não aparece a imagem que criei