Aprenda como criar seu propio servidor, 100% funcional!!

  • 14 Respostas
  • 25293 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.462
  • Carma: +137/-3
« Online: Setembro 14, 2014, 08:46:57 pm »
-Para começar faça o Download do arquivo zippado Twin2CS.zip e descompacte o conteudo...

-vamos a desactivar o firewall do windows no painel de controle, para nao dar conflito com o twin2cs.


-agora conectamos o dongle no computador pela porta serial rs232, e tambem conectamos nosso dongle no hispa!

-abrimos a pasta twin2cs e executamos o aplicativo twin2cs.exe
(nao editar nem modificar os arquivos dentro da pasta twin2cs)


-vai aparecer isto


-agora vamos a configurar o nosso receptor normalmente como cliente C*S:

url: tem que ser a ip do seu computador exemplo 192.168.1.2
porta:40000
usuario: user1
senha: teste

seleccionamos conectar e pronto.


No computador pode comprobar o log, se conecta, como recebe as keys e muitas coisas mais..






Testado com o dongle uno, que o melhor que encontrei pois usa o server hd duo, como cliente usei ixuss zero, Krosat vulcano, Megabox Mg1 HD e no 70W rodou 100%, para los que quieran ver el post en espanhol, clik en el siguiente link! http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2254.0
« Última modificação: Setembro 14, 2014, 08:51:15 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline nets

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-0
  • 0x0400b
« Resposta #1 Online: Setembro 15, 2014, 12:53:54 am »
Qué bueno Fer, qué útil es para mí esto porque más o menos me da una idea de cómo funciona la recepción de claves. Ese dongle uno está interesante.
Más paraguayo que la mandioca

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.462
  • Carma: +137/-3
« Resposta #2 Online: Setembro 15, 2014, 01:24:00 am »
siii, ahora me queda probar 61, haber quetal la estabilidad, pasa que siempre 70 es mas estable que 61, aunque 70 paso la prueba esta tremendo!!!
Carpe diem

Offline carloseac

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 44
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Setembro 15, 2014, 08:03:45 am »
Bom Dia,

Serve para cabo tambem?

Obrigado

Carlos Emilio



Offline nojentão

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 133
  • Carma: +3/-6
« Resposta #4 Online: Setembro 15, 2014, 02:16:49 pm »
Para quem consegue o sinal dos hispasat 30º, é bom. Pois esse ai é o esquema do azbox premium hd para funcionar em SKaS?

Offline Rommel

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 56
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Setembro 15, 2014, 06:17:30 pm »
Me desculpe, pois eu sou leigo. Mas essa configuração é pra qual modo (IKaS ou SKaS)?

Obrigado

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.462
  • Carma: +137/-3
« Resposta #6 Online: Setembro 15, 2014, 07:49:53 pm »
Vc conecta um dongle no computador e ele converte num servidor cs, no deco vc tem que logar como cliente cs por exemplo
Url: e a ip do computador
porta: 40000
Usuario: user1
Senha: teste
Carpe diem

Offline nojentão

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 133
  • Carma: +3/-6
« Resposta #7 Online: Setembro 15, 2014, 11:06:09 pm »
Fer_py, mais é o dongle tem q está apontado para o hispasat, não é isso?

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.462
  • Carma: +137/-3
« Resposta #8 Online: Setembro 16, 2014, 09:02:51 am »
Fer_py, mais é o dongle tem q está apontado para o hispasat, não é isso?
sim, obviamente o dongle tem esta conectado no hispa, e tambem conectar o dongle no computador via rs232, o resto e trabaho do twin2cs, muito simples!
Carpe diem

Offline Lucas Miguel

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Megabox mg-1 HD STB
« Resposta #9 Online: Setembro 16, 2014, 09:35:32 am »
Pessoal, alguém pode me ajudar? Ontem do nada meu deco travou e restaurou para as configurações de fábrica, desde então não estou conseguindo atualizá-lo e instalar aquele lib e o multicas. Quando tento instalar o lib ele da uma mensagem de erro add-ons ou algo mais ou menos assim. Eu já atualizei uma vez, seguindo o tópico do nojentão, mas agora estou fazendo a mesma coisa e não estou conseguido. SOCORRO!!!

Offline eliasnaor

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Setembro 16, 2014, 10:44:40 pm »
Será que tem como montar um servidor com do dois dongle diferentes em um raspberry pi usando Linux debian?

Enviado de meu LG-E977 usando o Tapatalk 2


Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.462
  • Carma: +137/-3
« Resposta #11 Online: Setembro 16, 2014, 11:02:54 pm »
Por exemplo O ixuss one aceita ate 4 dongles no modo twin2cs...
Carpe diem

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.462
  • Carma: +137/-3
« Resposta #12 Online: Setembro 17, 2014, 01:33:24 pm »

aqui ta rodando muito bem twin2cs com mg1hd como cliente....



.
Código: [Selecionar]
\twin2cs.log not found, log is not enabled
[12:30:48.992] \
[12:30:48.993]  |twin2cs by prd - v1.2.3 - Apr 14 2012
[12:30:48.993]  |original by basssem, dvbcrypt@gmail.com
[12:30:48.993]  |Win32 version ported from x86 by prd
[12:30:48.993]  |GNU MinGW32 Compiler - www.mingw.org
[12:30:48.993]  |     * better performance with Mgcamd
[12:30:48.994] /
[12:30:48.998] parsing channelinfo file '.\twin2cs.channelinfo'
[12:30:49.002] 'twin2cs.channelinfo' 1082 channels cached
[12:30:49.003] parsing config file '.\twin2cs.cfg'
[12:30:49.003] *CAID 1802
[12:30:49.004]  *prov 0 = 000101
[12:30:49.004]  *prov 1 = 000102
[12:30:49.004]  *prov 2 = 000106
[12:30:49.004]  *prov 3 = 002211
[12:30:49.005]  *prov 4 = 002311
[12:30:49.005]  *prov 5 = 000000
[12:30:49.010] Serial port 'COM1' opened.
[12:30:49.014] newcamd server started on port 40000
[12:30:49.014] entering main loop...
[12:30:49.721] newcamd(CCcam): client 'user1' connected (192.168.1.8)
[12:30:52.029] <- ecm 'user1' ch "Fox/NatGeoHD (70.0W)"
[12:30:52.173] => cw  'user1' ch "Fox/NatGeoHD (70.0W)" 4DF5E92BF10CD4D1CC4297A5
F870FF67
[12:30:52.726]
COM(6B) F700164DF5E9
[12:30:52.819]
COM(7B) 2BF10CD4D1CC42
![12:30:52.959]
COM(7B) F700164DF5E92B
!..[12:30:53.763]
COM(10B) F700164DF5E92BF10CD4
.[12:30:54.256] => cw  'user1' ch "Fox/NatGeoHD (70.0W)" 4DF5E92BF10CD4D1D2E70EC
7929C0230
.[12:30:55.285]
COM(12B) F700164DF5E92BF10CD4D1D2
.[12:30:55.569]
COM(10B) 9C0230F700164DF5E92B
....![12:31:06.799] <- ecm 'user1' ch "Fox/NatGeoHD (70.0W)"
[12:31:06.864]
COM(17B) F700164DF5E92BF10CD4D1D2E70EC7929C
!..[12:31:07.945]
COM(13B) F700164DF5E92BF10CD4D1D2E7
[12:31:08.174]
COM(14B) 0EC7929C0230F700164DF5E92BF1
.[12:31:08.728]
COM(5B) F700164DF5
![12:31:08.978]
COM(11B) F700164DF5E92BF10CD4D1
[12:31:09.063]
COM(15B) D2E70EC7929C0230F700164DF5E92B
![12:31:09.347] => cw  'user1' ch "Fox/NatGeoHD (70.0W)" 85FADC5B4A8F9F78D2E70EC
7929C0230
[12:31:09.859]
COM(9B) F7001685FADC5B4A8F
[12:31:10.217]
COM(8B) F7001685FADC5B4A
![12:31:12.122]
COM(4B) F7001685
..[12:31:21.817] <- ecm 'user1' ch "Fox/NatGeoHD (70.0W)"
[12:31:22.111]
COM(7B) F7001685FADC5B
[12:31:22.199]
COM(16B) 4A8F9F78D2E70EC7929C0230F7001685
![12:31:23.906] => cw  'user1' ch "Fox/NatGeoHD (70.0W)" 85FADC5B4A8F9F7814FC0F1
F701732B9
..[12:31:26.379]
COM(18B) F7001685FADC5B4A8F9F7814FC0F1F701732
.[12:31:27.343]
COM(16B) F7001685FADC5B4A8F9F7814FC0F1F70
![12:31:36.805] <- ecm 'user1' ch "Fox/NatGeoHD (70.0W)"
[12:31:37.561]
COM(6B) F7001685FADC
!..[12:31:38.996] => cw  'user1' ch "Fox/NatGeoHD (70.0W)" 75DC67B8EAD88A4C14FC0
F1F701732B9
[12:31:39.160]
COM(6B) F7001675DC67
..[12:31:41.212]
COM(7B) F7001675DC67B8
[12:31:41.283]
COM(2B) EAD8
!...
Carpe diem

Offline nets

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-0
  • 0x0400b
« Resposta #13 Online: Setembro 18, 2014, 12:11:20 am »
Será que tem como montar um servidor com do dois dongle diferentes em um raspberry pi usando Linux debian?

Enviado de meu LG-E977 usando o Tapatalk 2



Yes sir... si hay código fuente, tendrías que compilar twin2cs para procesador ARM
Más paraguayo que la mandioca

Offline jotta firmiano

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: azbox titan, azbox bravissimo plus dongle uno
« Resposta #14 Online: Maio 25, 2015, 06:10:44 pm »
aqui nao funcionou