Status servidor IKaS

  • 205 Respostas
  • 34763 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline bodão

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Novembro 08, 2012, 07:28:42 pm »
maravilha  liso como vidro

Offline miguelcpm22

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Novembro 09, 2012, 11:03:10 pm »
61
hd latin liso ;D
sd latin liso  ;D

Offline nojentão

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 133
  • Carma: +3/-6
« Resposta #17 Online: Novembro 10, 2012, 10:30:48 am »
Eu que tanto reclamo não poderia deixar de parabenizar, tudo ok....

Offline xxtian22

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #18 Online: Novembro 11, 2012, 11:37:22 am »
cual es el estado del servidor?, hasta ahora no tengo nada...

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.378
  • Carma: +134/-3
« Resposta #19 Online: Novembro 11, 2012, 12:39:53 pm »
Esta On verifica si tu multicas no se desactivo...
Carpe diem

Offline xxtian22

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #20 Online: Novembro 11, 2012, 07:23:56 pm »
una vez mas te doy las gracias!!!...

No se como pero se había borrado.

Offline bodão

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Novembro 18, 2012, 08:00:35 pm »
tudo off

Offline lalas23

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +1/-0
« Resposta #22 Online: Novembro 26, 2012, 08:28:30 pm »
ta tudo off hj ou é so aqui em casa, olha que é em ambos satelites

Offline vogage

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Novembro 26, 2012, 09:18:20 pm »
como  se configura para IKaS, tengo el MEGABOX MG-1HD STB!!????
alguien por favor puede orientarme!!!

Offline lalas23

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +1/-0
« Resposta #24 Online: Novembro 26, 2012, 09:29:13 pm »
se ja estiver com o último firm e com o modulo cas, é so conectar na internet que ele funciona em IKaS normalmente

como  se configura para IKaS, tengo el MEGABOX MG-1HD STB!!????
alguien por favor puede orientarme!!!

Offline vogage

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Novembro 26, 2012, 09:46:30 pm »
ya lo conecte a internet!!! pregunto si hay que hacer algo mas??? alguna configuracion????

Offline miguelcpm22

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Novembro 27, 2012, 11:06:22 am »
debes de instalar el multicast
aqui encontraras las instrucciones junto a la ultima vercion del multicas http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,613.0.html

Offline juanchoxpy

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 65
  • Carma: +3/-0
« Resposta #27 Online: Fevereiro 16, 2013, 01:33:23 am »
Esta on el server?

Offline joaco123

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 73
  • Carma: +1/-0
« Resposta #28 Online: Fevereiro 16, 2013, 06:39:44 pm »
Por aca todo ON.

Offline juanchoxpy

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 65
  • Carma: +3/-0
« Resposta #29 Online: Fevereiro 17, 2013, 01:39:57 am »
esta manhana habia dejado de funcionar el IKaS por problemitas con el wifi y el multicas del mg1.. pero ya todo solucionado..