Status servidor IKaS

  • 205 Respostas
  • 34763 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline joaco123

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 73
  • Carma: +1/-0
« Resposta #30 Online: Fevereiro 26, 2013, 09:30:04 pm »
No soy de reportar, pero el servidor esta funcionando de maravillas, abriendo mas canales que antes..

Offline lalas23

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +1/-0
« Resposta #31 Online: Março 06, 2013, 09:53:07 pm »
Essa semana ta meio feia a coisa, o IKaS ta off direto.

Alguém pode confirmar se é somente aqui ou em outro local tb, pois ta ficando dificil.

61w e 70w off

agora on, mas nao sei ate qdo......
« Última modificação: Março 06, 2013, 10:16:19 pm por lalas23 »

Offline juanchoxpy

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 65
  • Carma: +3/-0
« Resposta #32 Online: Março 07, 2013, 12:18:57 am »
Por aca siempre esta ON  ;) ;)  abriendo muchos canales en varios sat´s  ;) ;)

Offline ARNR

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 46
  • Carma: +8/-0
« Resposta #33 Online: Março 10, 2013, 11:24:01 am »
Pareciera ser que ciertos proveedores de internet o modems o ruters no son tan compatibles con nuestro deco, yo tengo 2 decos por un mismo proveedor, y cuesta un monton pa que funcione ambos al mismo tiempo, algo de incompatibilidad hay, por que mudo con otro proveedor de internet uno de ellos y funfa normalmente.......

Saludos........
FTA Tester Paraguay

Offline NEHOR

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 100
  • Carma: +3/-2
« Resposta #34 Online: Março 18, 2013, 09:32:39 am »
Yo probe por medio de wifi desde mi cel y espectacular y tambien por router 3g y espectacular.....Liso como Virdio  ;D  o no migueloncho...?

Offline NEHOR

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 100
  • Carma: +3/-2
« Resposta #35 Online: Março 19, 2013, 07:28:57 pm »
Tengo off todo  :'(  a alguien le pasa lo mismo?

Offline juanchoxpy

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 65
  • Carma: +3/-0
« Resposta #36 Online: Março 19, 2013, 08:08:44 pm »
aca estaba todo off tambien pero despues borre el contenido de la carpeta disk2 y todo on otraves (cargarle el multicas nuevamente)  :)
« Última modificação: Março 19, 2013, 08:12:26 pm por juanchoxpy »

Offline NEHOR

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 100
  • Carma: +3/-2
« Resposta #37 Online: Março 20, 2013, 02:13:47 pm »
Gracias de vuelta ....

Offline lalas23

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +1/-0
« Resposta #38 Online: Março 27, 2013, 10:39:04 pm »
mais alguem esta off??

Offline netones

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Abril 02, 2013, 08:38:56 pm »
boa noite, no momento tudo off, gostaria de saber qual a ultima firm do megabox mg-1 hd stb, e se possivel o link dela, pois os q eu encontrei por aqui nao abrem, pq qdo estava funcionando travava muito e as legendas nao funcionavam em varios canais

grato

Offline juanchoxpy

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 65
  • Carma: +3/-0
« Resposta #40 Online: Abril 09, 2013, 12:08:22 am »
siempre esta ON y sin frizz.. el firmware no es tan importante, el multicas si.. aqui en el foro esta  ;)

Offline Deiby

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 54
  • Carma: +1/-0
« Resposta #41 Online: Abril 11, 2013, 06:47:47 pm »
excelente este receptor y su IKaS espectacular,al  ver que no existen quejas me da orgullo tener un MG1 y su precio es muy cómodo  ;D 

Offline mellis

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 65
  • Carma: +0/-0
« Resposta #42 Online: Abril 25, 2013, 07:31:58 pm »
por aca desde esta siesta todo off, saludos

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.378
  • Carma: +134/-3
« Resposta #43 Online: Abril 28, 2013, 01:57:34 am »
lo bueno de este deco es que nunca esta off... reinicia tu receptor!!!!
Carpe diem

Offline mariux

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #44 Online: Maio 02, 2013, 08:29:29 am »
BUENAS!! tengo un inconveniente con mi receptor... normalmente me sale en pantalla que hay canales disponibles presionando el boton de check.. pero luego me sale sin señal.. lo de sin señal es por la antena? porque lo conecto con un receptor azamerica y tiene buenisima señal... alguna ayuda?