Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903

  • 353 Respostas
  • 62225 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline carlamendes

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto3
« Resposta #345 Online: Janeiro 21, 2018, 07:59:44 pm »
Fluyguy, agradeço a rápida resposta!

Agora vamos separar os sábeis dos meninos... :-)

Eu percebi que fazendo a atualização do firmware pra versão 1.92 ou 1.94, nada muda no menu info! Isso mesmo... faço a instalação normalmente, a após o boot, entro na versão do deco e nada de modificação...

Segue a foto de como está a versão do meu deco (após instalar a versão 1.92 ou 1.94 - não muda)...

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/20180114_152105-jpg

Bem, a configuração de ip e DNS estão ok... estão vindo da operadora e repassadas para meu deco (tudo automático, assim como no PC que está na rede, e ele navega). Cheguei a pingar o decodificador pela rede, e tudo ok!

Eu acredito que o problema está no firmware do Attonet3. Posso estar errada, mas parece não sair da versão 1.00.

Vocês já passaram isso? Realmente estou com a versão 1.00 (pelo arquivo que passei o link)?

O que fazer pra atualizar?

Agradeço muito a ajuda!

Carla.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.672
  • Carma: +185/-201
  • Surtei!
« Resposta #346 Online: Janeiro 22, 2018, 02:57:56 pm »
Fluyguy, agradeço a rápida resposta!

Agora vamos separar os sábeis dos meninos... :-)

Eu percebi que fazendo a atualização do firmware pra versão 1.92 ou 1.94, nada muda no menu info! Isso mesmo... faço a instalação normalmente, a após o boot, entro na versão do deco e nada de modificação...

Segue a foto de como está a versão do meu deco (após instalar a versão 1.92 ou 1.94 - não muda)...

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/20180114_152105-jpg

Bem, a configuração de ip e DNS estão ok... estão vindo da operadora e repassadas para meu deco (tudo automático, assim como no PC que está na rede, e ele navega). Cheguei a pingar o decodificador pela rede, e tudo ok!

Eu acredito que o problema está no firmware do Attonet3. Posso estar errada, mas parece não sair da versão 1.00.

Vocês já passaram isso? Realmente estou com a versão 1.00 (pelo arquivo que passei o link)?

O que fazer pra atualizar?

Agradeço muito a ajuda!

Carla.

Como não muda? na parte do "Software principal" está SA-1-95FILE o que destaquei em vermelho sinaliza a versão instalada.

Veja no menu se o IKaS está ativado... qual a sua cidade mesmo?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline carlamendes

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto3
« Resposta #347 Online: Janeiro 23, 2018, 04:11:03 pm »
ops, desculpe! então meu deco sempre esteve com 1.95 e por isso nao mudou nada apos a alteração. mais uma vez peço desculpas!

Estou na zona norte de SP.

Deveria funcionar, mesmo que com o ATTO3?

Claro, posso pesquisar mais sobre o IKaS, mas pelo o que havia lido há bastante tempo, seria um "CS" provido pelo fabricante apenas para decos com serial mais novo... ou estou falando besteira?

Lembrando que o meu é o ATTO 3.

Mais uma vez, agradeço a ajuda. Diferente do concorrente P*** net, que morreu do nada sem prestar assistência para os clientes.

Obrigada.

Offline carlamendes

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto3
« Resposta #348 Online: Janeiro 23, 2018, 04:13:09 pm »
OBS: onde está esse menu do IKaS? tenho apenas a opção de habilitar o servidor ou desabilitar.

Entendo que habilitar seria utilizar um servidor CS pago por mim...

Desabilitar seria para utilizar o servidor do fabricante.

Estou falando besteira?

Grata.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.672
  • Carma: +185/-201
  • Surtei!
« Resposta #349 Online: Janeiro 24, 2018, 12:08:33 am »
OBS: onde está esse menu do IKaS? tenho apenas a opção de habilitar o servidor ou desabilitar.

Entendo que habilitar seria utilizar um servidor CS pago por mim...

Desabilitar seria para utilizar o servidor do fabricante.

Estou falando besteira?

Grata.

Sim, está! é nessa tela que ativa o IKaS... tem que deixar o servidor em ligado.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline carlamendes

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto3
« Resposta #350 Online: Janeiro 25, 2018, 09:34:15 am »
Obrigada!

Entendo que ligando o servidor eu preciso pagar um CS... mas eu queria saber se tenho uma outra opção, usando o servidor do próprio ATTO, pois acredito que essa região tem cobertura do fabricante...

A pergunta é: preciso pagar um CS pro ATTO3 na região norte de SP, ou a ATTO ainda da suporte ao "CS Free"?

Obrigada.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.672
  • Carma: +185/-201
  • Surtei!
« Resposta #351 Online: Janeiro 25, 2018, 05:55:39 pm »
Obrigada!

Entendo que ligando o servidor eu preciso pagar um CS... mas eu queria saber se tenho uma outra opção, usando o servidor do próprio ATTO, pois acredito que essa região tem cobertura do fabricante...

A pergunta é: preciso pagar um CS pro ATTO3 na região norte de SP, ou a ATTO ainda da suporte ao "CS Free"?

Obrigada.

Vamos lá novamente:

Quando você vai em Ajustes de Servidor e deixa em Ligado, você está ativando o IKaS Free!!!

Não existe CS Free! todos são pagos...

Sim, o IKaS Free da ATTO funciona em toda SP capital, basta Ligar o Servidor e garantir que o receptor está com internet.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline carlamendes

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto3
« Resposta #352 Online: Janeiro 26, 2018, 10:13:04 am »
Mais claro, impossível! Realmente agradeço a paciência.

Eu havia entendido que ativar o servidor, seria ativar a procura pelos servidores de CS (com as informações providas no menu próprio da CS), mas está claro que esse é para ativar o servidor próprio da ATTO... e que o mesmo ainda da cobertura para aparelhos mais antigos, diferente do concorrente P***net!

Com certeza isso será levado em consideração para aquisição de um futuro aparelho.

Bora fazer os testes!!!!

Obrigada!

Offline O S L E C

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 148
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #353 Online: Janeiro 26, 2018, 06:14:17 pm »
Por favor uma informação :  Bem não é pra mim e sim pra minha esposa que quer assistir o BBB18  , alguém sabe qual a frequência dos canais esse ano, desde já agradeço , pois só entrou 1 canal em SD com a atualização
Obs. estou em São, Paulo capital