Atto Net 4 morto?

  • 179 Respostas
  • 26463 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline big dos big

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net3
« Resposta #165 Online: Setembro 01, 2017, 03:21:04 pm »
Também estou testando o recovery com vários pendrives.

Curioso...   ->  Um pendrive da SanDisk, com corpo de metal, ficou "fervendo" de quente agora. Ficou muito quente mesmo espetado na usb frontal do aparelho.

Offline Docoutto

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 4
« Resposta #166 Online: Outubro 17, 2017, 12:11:06 pm »
o meu caso foi parecido. ele parece morto, desde que soldei o plug da fonte. nao aparece nem o logo da attonet ma tv. alguém pode me ajudar?

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.271
  • Carma: +26/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #167 Online: Outubro 17, 2017, 04:29:39 pm »
Boa tarde, faça um teste com uma fonte nova ou leve em algum técnico em eletrônica e veja se não danificou a placa.

o meu caso foi parecido. ele parece morto, desde que soldei o plug da fonte. nao aparece nem o logo da attonet ma tv. alguém pode me ajudar?

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline Fabs21

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #168 Online: Outubro 19, 2017, 05:50:53 pm »
Salve galera!

São Paulo Capital. Hoje não quer florir nenhum canal! O dia inteiro assim. Sinal 70%, Testes de conexão todos ok. Será que meu At4 foi pro saco?

Já reconectei todos os cabos. Ela liga normalmente, internet conectada, sinal bom, mas só aparece "Nenhum Serviço ou Codificado" para todos os canais. Tenho o aparelho a 3 anos e meio e nunca deu problema.

Alguém já passou por isso e tenha a solução?

Obrigado!
@tto NET4 - São Paulo Z/O

Offline joao.jg

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: LexuzBox F90
« Resposta #169 Online: Outubro 30, 2017, 09:15:58 pm »
Olá amigos !

Vocês poderiam me informar qual o modelo de fonte que o Atto Net 4 funciona ?

Pelo que eu vi é uma fonte 5V/2A de saída, certo ?

Abraços !

EDIT: Acabei de ver o post do amigo nas páginas anteriores relatando o seguinte: "A marca da fonte é Chip SCE, o modelo é 044-5022. [...] Segundo as especificações da fonte o tamanho do plug é 4mm x 1.7mm."

Procede a informação ?
« Última modificação: Outubro 30, 2017, 09:22:06 pm por joao.jg »

Offline tanaduda

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 95
  • Carma: +2/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto4 net
« Resposta #170 Online: Dezembro 09, 2017, 12:17:39 pm »
ontem a fonte queimou e levou embora as 2 usb, que nao leem mais nada, e o dongle do wifi.
A saida foi coloca-lo em outro comodo com cabo de rede e nova fonte... :(

Offline soylouco171

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #171 Online: Dezembro 26, 2017, 11:41:05 pm »
Pessoal, boa noite!

Estou com um problema no meu Atto Net4, vamos ver se alguem me ajuda...

Do nada ele não estava ligando mais... Fiz o processo de Recovery e voltou a cantar... Porem... Com algumas particularidades...

- Não rola mais a resolução 1080p como antes...
- A resolução 1080i fica piscando... tela aparece e desaparece;
- Funciona apenas outras resoluções mais baixas;
- Quando desligo o aparelho ele não liga de volta... Apenas se eu tirar fora o cabo HDMI ou o Coaxial, ai ele liga... e depois reconecto o cabo e funciona
- Depois que liga, ele se mantem...

O que já fiz;

- Troquei a Fonte; Primeira coisa, pois já tinha ouvido falar q era isso.
- Troquei as portas HDMI da TV;
- Troquei o Cabo HDMI, uns 3 no minimo...
- Liguei no meu Xbox One e funciona normalmente... menos a resolução 1080P, mas o problema de desligar o aparelho e ter que tirar o cabo HDMI ou Coaxial para ele ligar não ocorre, o Atto liga de boa...
- Fiz o Recovery;
- Atualizei para ultima versão;

Alguma Luz? ou realmente é o fim do meu Atto...



Offline CM

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: @tto net 03
« Resposta #172 Online: Fevereiro 02, 2018, 01:11:16 am »
Meu atto net 4 não liga mais! Todas as luzes apagadas. Alguma solução? Ou queimou?  Já testei outra fonte. Nao é a Fonte! Será que pode ser capacitor?  Alguma indicação de técnico no rj para tentar consertar?

Obrigado.
« Última modificação: Fevereiro 02, 2018, 02:12:24 am por CM »

Offline CM

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: @tto net 03
« Resposta #173 Online: Fevereiro 02, 2018, 01:17:47 am »
Meu attonet4 não liga mais. Nao acende nenhuma luz! Alguma ajuda ou queimou de vez?
« Última modificação: Fevereiro 02, 2018, 01:29:09 am por CM »

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 904
  • Carma: +6/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #174 Online: Fevereiro 02, 2018, 07:32:47 am »
Meu attonet4 não liga mais. Nao acende nenhuma luz! Alguma ajuda ou queimou de vez?

Já tentou trocar a fonte?


Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline CM

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: @tto net 03
« Resposta #175 Online: Fevereiro 02, 2018, 04:06:15 pm »
Nao era Fonte. Já tinha testado. Era a placa.

Offline handnet

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #176 Online: Fevereiro 08, 2018, 10:05:35 am »
Olá PessoALL,

Este é meu primeiro post no fórum, portanto deixo minhas saudações a todos!!

Meu Atto Net 4 estava redondinho quando a uns 3 meses atrás ele morreu... Não acendia nenhum led. Tentei a troca de diversas fontes com saída DC 5V 2A na uruguaiana, mas ele não voltou... Resolvi comprar o Net 5 e deixei o 4 de lado. Eis que semana passada ligo o Atto Net 4 novamente e ele ligou... Mas ele liga piscando os seguintes leds, nesta sequencia:

Ao ligar, os 3 leds piscam e apagam na ordem do vermelho para o laranja;
15 segundos depois o led laranja fica ligado por 15, 16 segundos e depois apaga;
Aproximadamente 15 segs depois, os 3 leds piscam juntos;
Mais 15 segs depois o led laranja fica ligado novamente por mais 15, 16 segs e depois apaga;

E ele fica nesse loop até que uns 3 minutos depois eu desliguei o aparelho da tomada novamente. Depois disso tentei fazer o procedimento do recovery em 3 pen drivers diferentes e os leds piscam da mesma forma. Eu ainda tinha comigo 2 fontes que comprei na época e em uma delas liga o aparelho (fazendo os procedimentos acima) e na outra não dá sinal de vida.

Só de ligar eu já fiquei feliz, pois isso me deu um fio de esperança em tentar consertá-lo. Então fiz umas pesquisas aqui na Internet e cheguei a este fórum. Alguém tem alguma dica do que mais posso tentar fazer?

Agradeço desde já e desejo a todos um bom carnaval

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.640
  • Carma: +182/-193
  • Surtei!
« Resposta #177 Online: Fevereiro 08, 2018, 11:50:38 am »
Olá PessoALL,

Este é meu primeiro post no fórum, portanto deixo minhas saudações a todos!!

Meu Atto Net 4 estava redondinho quando a uns 3 meses atrás ele morreu... Não acendia nenhum led. Tentei a troca de diversas fontes com saída DC 5V 2A na uruguaiana, mas ele não voltou... Resolvi comprar o Net 5 e deixei o 4 de lado. Eis que semana passada ligo o Atto Net 4 novamente e ele ligou... Mas ele liga piscando os seguintes leds, nesta sequencia:

Ao ligar, os 3 leds piscam e apagam na ordem do vermelho para o laranja;
15 segundos depois o led laranja fica ligado por 15, 16 segundos e depois apaga;
Aproximadamente 15 segs depois, os 3 leds piscam juntos;
Mais 15 segs depois o led laranja fica ligado novamente por mais 15, 16 segs e depois apaga;

E ele fica nesse loop até que uns 3 minutos depois eu desliguei o aparelho da tomada novamente. Depois disso tentei fazer o procedimento do recovery em 3 pen drivers diferentes e os leds piscam da mesma forma. Eu ainda tinha comigo 2 fontes que comprei na época e em uma delas liga o aparelho (fazendo os procedimentos acima) e na outra não dá sinal de vida.

Só de ligar eu já fiquei feliz, pois isso me deu um fio de esperança em tentar consertá-lo. Então fiz umas pesquisas aqui na Internet e cheguei a este fórum. Alguém tem alguma dica do que mais posso tentar fazer?

Agradeço desde já e desejo a todos um bom carnaval

Pelo relato, parece problema na memória... teria que levar na assistência para troca/regravação.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline g5ghc

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #178 Online: Fevereiro 15, 2018, 08:51:10 am »
Ola a todos.
Preciso saber se tem alguma assistência técnica da atto no Rio de Janeiro. Ja troquei a fonte e ja tentei o recovery no meu atto net 4 e não adiantou... ao liga-lo na tomada ele acende o led vermelho e vai ficando fraco...nao acontece mais nada...

Offline Eliotron

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 904
  • Carma: +6/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #179 Online: Ontem às 08:27:32 am »
Ola a todos.
Preciso saber se tem alguma assistência técnica da atto no Rio de Janeiro. Ja troquei a fonte e ja tentei o recovery no meu atto net 4 e não adiantou... ao liga-lo na tomada ele acende o led vermelho e vai ficando fraco...nao acontece mais nada...

Vc mora perto de Uruguaiana? Alguns membros aqui do fórum já levaram até esse local para assistência técnica.
Leia mais o fórum antes de criticar.....