SKaS e IKaS

  • 59 Respostas
  • 7655 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Paratysat

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 304
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #15 Online: Abril 01, 2016, 02:59:41 pm »
Não acredito que seja a SKaS no 58w que esteja com instabilidade e sim algum ajuste na FW do elite, pois como falei o HD Duo S2 e S3 estão liso no 58W.

Realmente é algo com a atualização! coloquei aqui uma de teste 2.62 e ta liso no 58w, espero que a equipe logo lance uma att completa, com SKaS estável , resposta do controle adequado e tps atualizadas para busca completa de canais.

com a atualização 2.81 aqui fica impossível ver tv!

e nao tem nada a ver com  minha infraestrutura, pois tenho outros receptores e estão lisos no 58w

Offline TRUIZ

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO
« Resposta #16 Online: Julho 24, 2016, 06:30:10 pm »
Boa noite amigos uso 58 e consigo usar no SKaS porém não consigo usar no SKaS via WiFi...o que preciso fazer para habilitar o WiFi quando coloco cabo ele conecta mas no WiFi não aparece nada..existe alguma configuração a fazer..em qual porta tem que deixar o conector wifi

Offline aponte1924

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #17 Online: Novembro 04, 2016, 12:56:56 pm »
Sin las flores por IKaS en ciudad del Este desde ayer

Offline FabioG

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #18 Online: Novembro 04, 2016, 02:12:33 pm »
Sin las flores por i.CAS livre e gratuito en ciudad del Este desde ayer

Acho que em todo lugar. Desde anteontem a noite.

2 dias completos já.

Offline aponte1924

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #19 Online: Novembro 05, 2016, 03:22:47 pm »
Sin las flores por IKaS desde ciudad del Este paraguay

Offline aponte1924

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #20 Online: Novembro 28, 2016, 02:59:40 pm »
Sin las flores IKaS en ciudad del esta paraguay

Offline aponte1924

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #21 Online: Dezembro 06, 2016, 05:39:29 pm »
Sin las flores por IKaS desde ciudad del Este paraguay

Offline aponte1924

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #22 Online: Dezembro 14, 2016, 04:13:19 pm »
Sin IKaS por ciudad del Este paraguay esperando una solución definitiva. Gracias

Offline aponte1924

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #23 Online: Dezembro 15, 2016, 03:29:40 pm »
Sin las flores por IKaS desde. Paraguay ciudad del este

Offline aponte1924

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #24 Online: Janeiro 26, 2017, 07:43:16 pm »
Sin las Flores por IKaS, desde Ciudad del Este Paraguay
Todavia va a funcionar el IKaS o solo ya por SKaS?
Gracias

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.377
  • Carma: +134/-3
« Resposta #25 Online: Janeiro 26, 2017, 08:30:16 pm »
Mejor SKaS.. IKaS sin novedades
Carpe diem

Offline aponte1924

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #26 Online: Abril 09, 2017, 11:54:55 pm »
Sin IKaS desde ciudad del Este paraguay. Esperando una solución. Gracias

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.377
  • Carma: +134/-3
« Resposta #27 Online: Abril 10, 2017, 07:38:59 am »
Infelizmente la solución es usar SKaS (sin internet) la configuración es 61+61
En CDE sale sin problemas... Te puedo guiar el procedimiento si es necesario..
Carpe diem

Offline aponte1924

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #28 Online: Abril 10, 2017, 04:49:22 pm »
Con el kit carona o dos parabólicas.?

Offline atorina

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 295
  • Carma: +3/-1
  • Atto Sat Elite 70W+87.2W + IKaS Sempre atualizado.
« Resposta #29 Online: Abril 10, 2017, 05:36:47 pm »
Para o mesmo satélite para canais e keys, use LNB com múltiplas saídas...
Jardineiro das estrelas, com os pés no chão!