SKaS e IKaS

  • 59 Respostas
  • 8878 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.471
  • Carma: +137/-3
« Resposta #30 Online: Abril 10, 2017, 05:52:58 pm »
Como dijo atorina, compra del centro lnb de 2 salidas, específicamente esos que usan los de claro.TV.. 0.1, entonces tuner 1 amz, tuner 2 amz y listo. Aquí funciona perfectamente.
Carpe diem

Offline aponte1924

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S4
« Resposta #31 Online: Abril 12, 2017, 06:42:24 pm »
Ya solucione el problema. Gracias por la ayuda. SKaS  full.

Offline Tacio Dias

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #32 Online: Abril 15, 2017, 12:27:48 pm »
Aparelho Atto Sat Elite na cidade de Osasco-SP  sem pegar nenhum canal à mais de três semanas. me ajudem .

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #33 Online: Abril 15, 2017, 11:38:51 pm »
Aparelho Atto Sat Elite na cidade de Osasco-SP  sem pegar nenhum canal à mais de três semanas. me ajudem .

Usa IKaS ou SKaS?

Offline Tacio Dias

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #34 Online: Abril 16, 2017, 08:24:19 pm »
ikas

Offline Tacio Dias

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #35 Online: Abril 16, 2017, 08:25:24 pm »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.471
  • Carma: +137/-3
« Resposta #36 Online: Abril 16, 2017, 09:47:59 pm »
infelizmente tem que usar SKaS amigo... um caroninha no 70 para pegar keys 61
Carpe diem

Offline Tacio Dias

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #37 Online: Abril 17, 2017, 09:07:15 am »
infelizmente tem que usar SKaS amigo... um caroninha no 70 para pegar keys 61

Obrigado amigo irei fazer isso.

Offline betto01

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
« Resposta #38 Online: Abril 19, 2017, 12:17:22 pm »
aqui hoje resolvi ligar e pra minha surpresa está funcionando em yks.
gostaria de solicitar do team que não abandone o yks, pois moro em condominio e aqui foi proibido instalar mais de 01 antena por apto.
emtão fica impossivel usar SKaS.

Offline Maykel 0001

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 90
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd'
« Resposta #39 Online: Abril 19, 2017, 12:37:23 pm »
aqui hoje resolvi ligar e pra minha surpresa está funcionando em yks.
gostaria de solicitar do team que não abandone o yks, pois moro em condominio e aqui foi proibido instalar mais de 01 antena por apto.
emtão fica impossivel usar SKaS.

Amigo, verifique com um vizinho, se o mesmo tambem nao tem a opção de aparelho alternativo, sendo assim cada um tera uma antena, um para o satelite de canais e outro para as chaves.

Espero ter ajudado.

Offline betto01

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
« Resposta #40 Online: Abril 20, 2017, 09:09:32 am »
Obrigado amigo, agora talvez seja bem mais facil o team estabilizar o yks, ontem por exemplo usei ele até as 18:00horas  depóis deste periodo, esquece cai e não tem mais geito.
Hoje pela manha liguei e está pegando vou continuar testando.

Offline Tacio Dias

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #41 Online: Maio 01, 2017, 08:46:29 pm »
Aparelho Atto Sat Elite na cidade de Osasco-SP  sem pegar nenhum canal à mais de três semanas. me ajudem .
Aparelho Atto Sat Elite na cidade de Osasco-SP  sem sinal no SKAS  aos três dias .

Offline Tacio Dias

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #42 Online: Maio 01, 2017, 08:49:08 pm »
Aparelho Atto Sat Elite na cidade de Osasco-SP sem sinal no SKAS .alguém sabe o que está acontecendo ?

Offline giovanimaso

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #43 Online: Maio 02, 2017, 09:35:43 pm »
atto sat elite off no 58w, quando sai atualizaçao

Offline dcagustoni

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: elite
« Resposta #44 Online: Maio 22, 2017, 12:00:16 pm »
tá funcionando o SKaS do 58W no attosat elite???