atto sat elite com C$S

  • 36 Respostas
  • 5548 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline andersonoliveira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 105
  • Carma: +0/-0
  • C.R.F
  • Receptor: Atto sat elite
« Resposta #30 Online: Julho 12, 2017, 08:21:55 am »
Testou o mesmo servidor de CS nos dois decos? olhou o log do oscam?

Sim os 2 decos estavam no cs do mesmo servidor. O que seria log do oscam em palavras mais fáceis?
Me disseram que tem que achar a atualização certa do deco para cada servidor de CS, isso procede? Pois estou usando a ultima atualização.
 
Anderson Nunes

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.659
  • Carma: +184/-196
  • Surtei!
« Resposta #31 Online: Julho 12, 2017, 11:12:09 pm »
Sim os 2 decos estavam no cs do mesmo servidor. O que seria log do oscam em palavras mais fáceis?
Me disseram que tem que achar a atualização certa do deco para cada servidor de CS, isso procede? Pois estou usando a ultima atualização.

Acesse pelo navegador:

http://ip-do-seu-deco:8888
Usuário: myuser
Senha: mypass

Vá na aba Live Log, vá no rodapé e mude para zero, e depois copie o que aparece no log e cole aqui.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline witho

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Julho 20, 2017, 06:59:58 am »
Bom diaopessoal, estou com um problema no cs.
O elite não conecta o CS pelo roteador... Quando coloco direto no modem ele conecta normalmente.
Obs : no mesmo roteador também tem um S3 com CS que funciona normalmente.

Online Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.160
  • Carma: +120/-139
  • A melhor TEAM
« Resposta #33 Online: Julho 20, 2017, 01:48:21 pm »
Tem jeito de ser problemas de configurações na rede.

catatau
Bom diaopessoal, estou com um problema no cs.
O elite não conecta o CS pelo roteador... Quando coloco direto no modem ele conecta normalmente.
Obs : no mesmo roteador também tem um S3 com CS que funciona normalmente.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline leco

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #34 Online: Julho 30, 2017, 08:15:48 pm »
Meu configurai tudo em Newcand da como conectado , mais nao abre Canais , canais da claro abre normal sinal bom ,   tenho q ativar ou desativar algo????

Offline superMDMArio1

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #35 Online: Julho 30, 2017, 08:25:57 pm »
Meu configurai tudo em Newcand da como conectado , mais nao abre Canais , canais da claro abre normal sinal bom ,   tenho q ativar ou desativar algo????

Desativa o servidor IKaS e o steam via SKaS.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Pro

Offline leco

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #36 Online: Julho 30, 2017, 08:47:46 pm »
Desativa o servidor IKaS e o steam via SKaS.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Pro

Valeuuu pelo retorno /amigo,
Tinha configurado tudo direitinho, dava como conectado e nada flores, tinha ja desativado SKaS e IKaS e nada, ai deu um estalo
e deixei em off CW Encrypt OFF ai rolou so flores rsrsrsr fica a dica tbem