Atto SAT Elite v2.98 20160727 (27/Jul/2016)

  • 771 Respostas
  • 73555 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.376
  • Carma: +134/-3
« Online: Julho 27, 2016, 10:24:39 am »
Atto SAT Elite v2.98 20160727 (27/Jul/2016)


Baixe o arquivo Atto-SAT_v20160726+X1+S3+S2.zip (31,5 MB 33.034.407 bytes)
Nota: Todos os links baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Escolha o mais veloz, o mais funcional, a mais conveniente.



Escolha qualquer site pra baixar o arquivo:
Media, Dropper, Mega
Outro, Send, 4Shared

Bom não é ? vc escolhe da onde baixar, Atto não obriga você usar só um serviço específico de download. Até esses requintes pensando em você.



Dicas:
.- Vai precisar fazer uma busca de canais após atualizar:
   . Menu, Instalação, Busca Canais Satélite,
   . Senha padrão é "0000",
   . Troque "Busca de rede" de "Off" para "On"
   . Pressione a tecla verde do controle remoto (Pesquisar TP)
.- Para utilizar o "MiniEPG", pressione "OK", logo a seguir pressione "GUIDE", navegue pelo canais pra cima e pra baixo;
.- Escolha:
   - "Elite_v298__ALL_20160726.bin" para apagar todos os dados fazer nova busca de canais;
   - "Elite_v298__APP_20160726.bin" para manter as configurações.

Changelog:
. Ajuste fino do compasso no 22 grados sexagesimales;





Known issue:
. Não consigo lembrar nenhum rsrs





Bem vindos
« Última modificação: Maio 12, 2017, 09:56:35 pm por Tendota »
Carpe diem

Offline DAVICHO

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO SAT ELITE
« Resposta #1 Online: Julho 27, 2016, 12:42:10 pm »
Buenos Dias
con que satelites debo usar via SKaS aqui en asuncion para tener buena señal
61+58 o 58+61 o 61+70
desde ya muchas gracias

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.376
  • Carma: +134/-3
« Resposta #2 Online: Julho 27, 2016, 12:48:28 pm »
61+58 para las llaves ant 60 cm
61 + 61 (antena de 90 mas lnb doble salida de c.l.a.r.o tv)
Carpe diem

Offline gabriel santos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
« Resposta #3 Online: Julho 27, 2016, 01:18:20 pm »
essa atualização serve para o 22w ?

Offline DAVICHO

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO SAT ELITE
« Resposta #4 Online: Julho 27, 2016, 01:31:01 pm »
muchas gracias Fer_py

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.376
  • Carma: +134/-3
« Resposta #5 Online: Julho 27, 2016, 02:08:35 pm »
essa atualização serve para o 22w ?
Ajuste fino do compasso no 22 grados sexagesimales (sim)
Carpe diem

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +17/-6
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
« Resposta #6 Online: Julho 27, 2016, 03:17:20 pm »
Não entendi muito bem a pergunta:
Citar
essa atualização serve para o 22w ?


No aparelho Atto SAT Elite, aqui o 22w nem piscou nesses últimos dias.
De qualquer jeito é bom Atto estar se adiantando aos problemas (ajuste fino).  8)


Offline gabriel santos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
« Resposta #7 Online: Julho 27, 2016, 03:52:14 pm »
Não entendi muito bem a pergunta:

No aparelho Atto SAT Elite, aqui o 22w nem piscou nesses últimos dias.
De qualquer jeito é bom Atto estar se adiantando aos problemas (ajuste fino).  8)

meu atto sat elite sempre pega quando é de manhã quando chega a noite fica off

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 766
  • Carma: +9/-3
« Resposta #8 Online: Julho 27, 2016, 05:51:13 pm »
Aqui tambem ON
valeu pela fw mesmo que aqui tambem não caiu


"The Best Team"

 :D ;)
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 766
  • Carma: +9/-3
« Resposta #9 Online: Julho 27, 2016, 05:52:56 pm »
meu atto sat elite sempre pega quando é de manhã quando chega a noite fica off

uso o 58w  não tenho notado isso

vou testar o 22w depois reporto

 ;)
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline marceloff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 106
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Julho 27, 2016, 06:54:20 pm »
o 43w funciona só no IKaS? me mudei pra um prédio e no momento tenho só essa opção?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.376
  • Carma: +134/-3
« Resposta #11 Online: Julho 27, 2016, 07:39:12 pm »
o 43w funciona só no IKaS? me mudei pra um prédio e no momento tenho só essa opção?
nao... precisa re-apontar para 70W!
Carpe diem

Offline gabriel santos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
« Resposta #12 Online: Julho 27, 2016, 07:56:40 pm »
o meu é SKaS 22w atualizei para o 2.98 e continua off

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 766
  • Carma: +9/-3
« Resposta #13 Online: Julho 27, 2016, 08:30:10 pm »
o meu é SKaS 22w atualizei para o 2.98 e continua off

faz um teste ai colega
mude o cabo do 22 para o tuner 1
adicione essa tp no sat 70w
12144 H 13870
se usar disek no 70w e nao usar disek nas chaves deixe desabilitado a disek no 70w
e veja se da sinal nessa tp
se não der sinal
vc esta com problemas no lnb ou no apontamento
aqui tenho 72 x 73% nessa tp

boa sorte
« Última modificação: Julho 27, 2016, 08:33:02 pm por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline Maykel 0001

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd'
« Resposta #14 Online: Julho 27, 2016, 09:15:09 pm »
o meu é SKaS 22w atualizei para o 2.98 e continua off

Ola amigo, tive vários problemas com clientes desta mesma forma, algumas marcas de lnb sem sinal e outras com sinal, tive duas opçoes de solução uma delas seria trocar a lnb por uma da telesystem assim conseguindo sinal ou reapontar para o 58w com a lnb que já estava na antena, fiz o teste que o Bobsm mencionou acima e deu sinal, creio que para resolver o seu problema so trocando sua lnb ou apontamento para outro satelite de keys, espero ter ajudado.