Especificações Técnicas

  • 118 Respostas
  • 12741 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 875
  • Carma: +189/-18
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #105 Online: Janeiro 28, 2018, 10:45:42 am »
Tanto busca completa quanto busca automática e nessa frequência de 141 não aparece nada já no atto4 aparece uns 5 canais isso é o que me intriga pois tenho 3 atto5 e nenhum consegue achar isso em pontos diferentes ....   
será que se fizer um Recovery isso não muda né , só que tenho medo pois nunca fiz esse procedimento

Cara tenta antes de fazer a busca entrar do gerenciar canais e apagar todos. Faz a busca na sequência. Se não resolver faz a reposição de fábrica e reponha suas configurações personalizadas e busca de canais.
Por último tente o recovery.
Abraços.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.672
  • Carma: +185/-201
  • Surtei!
« Resposta #106 Online: Janeiro 28, 2018, 10:51:30 am »
Tanto busca completa quanto busca automática e nessa frequência de 141 não aparece nada já no atto4 aparece uns 5 canais isso é o que me intriga pois tenho 3 atto5 e nenhum consegue achar isso em pontos diferentes ....   
será que se fizer um Recovery isso não muda né , só que tenho medo pois nunca fiz esse procedimento

Seu problema parece ser sinal... no AN4 qual o nível de sinal que aparece ao sintonizar um desses canais que não aparecem no AN5?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline O S L E C

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 148
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #107 Online: Janeiro 29, 2018, 02:07:11 am »
Seu problema parece ser sinal... no AN4 qual o nível de sinal que aparece ao sintonizar um desses canais que não aparecem no AN5?
vou ver e retorno , desde ja agradeço

Offline O S L E C

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 148
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #108 Online: Janeiro 30, 2018, 10:24:21 am »
Seu problema parece ser sinal... no AN4 qual o nível de sinal que aparece ao sintonizar um desses canais que não aparecem no AN5?

Caro amigo FLYGUY
ontem fiquei das 9 da manhã até as 18:00  tentando achar o defeito e parcialmente descobri , pois quando ligo direto o cabo da tia bet em um único Deco ele acha até o que não deve meu amigo mas quando uso um divisor , ai começa o problema a imagem quadricula e as vezes em um ponto avezes em dois pontos , pensei que fosse problema do divisor , decidi usar aqueles divisores que parece cruz sem marca mas não deu certo , ai tentei com 3 marcas diferentes mas não deu certo , e uma coisa que percebi que quando você pega informação do canal se tiver com 33 db vc não consegue florir já com valor acima disso digo 34 ou superior você consegue achar e assistir sem quadriculado e outra quando um ponto acha os outros não conseguem achar mas então fiz busca individual ponto por ponto achou em todos os pontos pois estava ligado direto sem divisor mas depois que você coloca simplesmente aparece tela preta e codificado , será que existe alguma solução para o meu caso , será que a instalação pelo fato de ser velha digo mais de 15 anos esta em curto ou coisa assim  , pois estava mexendo e até notei que corre uma corrente elétrica quando você toca em determinado ponto , se o senhor puder me ajudar não se existe alguma coisa para aumentar o sinal pois quando mais divisores você usa pior fica a situação e olha que isso não é só nesses canais que comentei com o senhor exemplo : procura de canais sem divisor = 270 já com divisor 242 , vixi que diferença né desde já agradeço
OBS .  testado todos os terminais e nenhum com defeito
« Última modificação: Janeiro 30, 2018, 10:32:16 am por O S L E C »

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.672
  • Carma: +185/-201
  • Surtei!
« Resposta #109 Online: Janeiro 30, 2018, 12:46:27 pm »
Caro amigo FLYGUY
ontem fiquei das 9 da manhã até as 18:00  tentando achar o defeito e parcialmente descobri , pois quando ligo direto o cabo da tia bet em um único Deco ele acha até o que não deve meu amigo mas quando uso um divisor , ai começa o problema a imagem quadricula e as vezes em um ponto avezes em dois pontos , pensei que fosse problema do divisor , decidi usar aqueles divisores que parece cruz sem marca mas não deu certo , ai tentei com 3 marcas diferentes mas não deu certo , e uma coisa que percebi que quando você pega informação do canal se tiver com 33 db vc não consegue florir já com valor acima disso digo 34 ou superior você consegue achar e assistir sem quadriculado e outra quando um ponto acha os outros não conseguem achar mas então fiz busca individual ponto por ponto achou em todos os pontos pois estava ligado direto sem divisor mas depois que você coloca simplesmente aparece tela preta e codificado , será que existe alguma solução para o meu caso , será que a instalação pelo fato de ser velha digo mais de 15 anos esta em curto ou coisa assim  , pois estava mexendo e até notei que corre uma corrente elétrica quando você toca em determinado ponto , se o senhor puder me ajudar não se existe alguma coisa para aumentar o sinal pois quando mais divisores você usa pior fica a situação e olha que isso não é só nesses canais que comentei com o senhor exemplo : procura de canais sem divisor = 270 já com divisor 242 , vixi que diferença né desde já agradeço
OBS .  testado todos os terminais e nenhum com defeito

Então seu problema é sinal mesmo... parece que já está chegando fraco.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline bobnet

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 46
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: NET5
« Resposta #110 Online: Janeiro 30, 2018, 06:13:34 pm »
E ai pessoal, uma dúvida... com o Atto NET X, o AN5 vai parar de receber atualizações??? Vai sair de linha?

Offline O S L E C

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 148
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #111 Online: Janeiro 31, 2018, 12:07:22 am »
Então seu problema é sinal mesmo... parece que já está chegando fraco.
Caro Senhor Flyguy
Você conhece algum amplificador que eu possa comprar digo confiável , desde já agradeço

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 875
  • Carma: +189/-18
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #112 Online: Fevereiro 01, 2018, 08:46:39 am »
Caro Senhor Flyguy
Você conhece algum amplificador que eu possa comprar digo confiável , desde já agradeço

Olá amigo, bom dia!!!
Desculpe-me a intromissão, pois fez a pergunta ao amigo Flyguy, mas você mora em casa ou apto.? Antes de colocar amplificador precisa verificar e eventualmente substituir cabos, conectores, divisores, tap, etc. pois se estiver ruim esta infraestrutura vai somente amplificar ruídos.
Abraços.

Offline Miserarvi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Parabéns, miserarvi!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #113 Online: Fevereiro 01, 2018, 09:07:04 am »
E ai pessoal, uma dúvida... com o Atto NET X, o AN5 vai parar de receber atualizações??? Vai sair de linha?

Também tenho essa dúvida...

Depois do consagrado AN4 a Atto parece que resolveu lançar um aparelho diferente atrás do outro...

EU particularmente não gosto desta estratégia de mercado. Acho que muitos clientes em potencial acabam preferindo esperar o "próximo modelo" do que comprar de imediato uma opção disponível da Atto.

Bom... É uma opinião pessoal "e intransferível"! hahaha

[]s!
"O ser humano é o único animal que acha que não é um animal."

Offline O S L E C

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 148
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #114 Online: Fevereiro 02, 2018, 09:33:30 am »
Olá amigo, bom dia!!!
Desculpe-me a intromissão, pois fez a pergunta ao amigo Flyguy, mas você mora em casa ou apto.? Antes de colocar amplificador precisa verificar e eventualmente substituir cabos, conectores, divisores, tap, etc. pois se estiver ruim esta infraestrutura vai somente amplificar ruídos.
Abraços.

Caro amigo
moro em casa
já verifiquei tudo o que você disse e o problema é que a distancia do cabo da rua para os Decos é muito grande quanto maior a distancia maior a perda pode ser também a idade do cabo da rua pois já passa de 15 ou 20 anos , mas já comprei um amplificador e assim que instalar nos 4 pontos da casa eu volto e retorno o que aconteceu , caso dê certo tem como postar foto nesse post ???  desde já agradeço

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 875
  • Carma: +189/-18
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #115 Online: Fevereiro 02, 2018, 10:16:51 am »
Caro amigo
moro em casa
já verifiquei tudo o que você disse e o problema é que a distancia do cabo da rua para os Decos é muito grande quanto maior a distancia maior a perda pode ser também a idade do cabo da rua pois já passa de 15 ou 20 anos , mas já comprei um amplificador e assim que instalar nos 4 pontos da casa eu volto e retorno o que aconteceu , caso dê certo tem como postar foto nesse post ???  desde já agradeço

Olá amigo bom dia!!!
Eu carrego a foto no site http://abload.de/index.php e depois copio e colo o link fornecido pelo abload dentro dos colchetes no ícone inserir imagem .
Se puder postar se funcionou depois de instalado o amplificador ficaria agradecido.
Abraços.

Offline gustavoromanob

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 5
« Resposta #116 Online: Fevereiro 17, 2018, 12:35:05 pm »
Caros, Tenho o atto net 5 aqui no RJ, mas como estou de mudança para o estado da Bahia gostaria de saber se ele funciona em equipamento Skai. Obrigado

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 875
  • Carma: +189/-18
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #117 Online: Fevereiro 17, 2018, 12:41:30 pm »
Caros, Tenho o atto net 5 aqui no RJ, mas como estou de mudança para o estado da Bahia gostaria de saber se ele funciona em equipamento Skai. Obrigado

Não funciona. Somente cabo Tia Bet.

Offline gustavoromanob

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 5
« Resposta #118 Online: Fevereiro 17, 2018, 01:02:38 pm »
Não funciona. Somente cabo Tia Bet.
Obrigado