Ressuscitando seu i-smart via cabo serial.

  • 20 Respostas
  • 1809 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline robsuasom

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net iSmart
« Resposta #15 Online: Janeiro 27, 2018, 08:18:16 pm »
Renato , boa noite .

Meu iSmart estava travando muito , um dia começou a não querer mais abrir o Kody . Achei que tivesse zoado o Kody , uma vez que costumo mexer bastante nas configurações e nos apps de internet .
Consegui reinstalar o Kody , mas não o Kody certo , instalei o x86, consegui tirar , ou não  , não sei bem porque eu desinstalava e o logo dele voltava a aparecer na relação dos apps androids .
Por fim consegui instalar o certo , o arm 16.1 . Mas configurei o aparelho pra abrir direto no Kody . E o Kody que instalei não funcionou , ficou travado na sua 1ª página . Concluindo o aparelho não funciona mais . Ligo , ele vai praquela tela azul do Kody e de lá não sai .
Esse procedimento que você ensina aqui , posso aplicar nesse caso ?

 

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.392
  • Carma: +33/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #16 Online: Janeiro 27, 2018, 08:23:24 pm »
Renato , boa noite .

Meu iSmart estava travando muito , um dia começou a não querer mais abrir o Kody . Achei que tivesse zoado o Kody , uma vez que costumo mexer bastante nas configurações e nos apps de internet .
Consegui reinstalar o Kody , mas não o Kody certo , instalei o x86, consegui tirar , ou não  , não sei bem porque eu desinstalava e o logo dele voltava a aparecer na relação dos apps androids .
Por fim consegui instalar o certo , o arm 16.1 . Mas configurei o aparelho pra abrir direto no Kody . E o Kody que instalei não funcionou , ficou travado na sua 1ª página . Concluindo o aparelho não funciona mais . Ligo , ele vai praquela tela azul do Kody e de lá não sai .
Esse procedimento que você ensina aqui , posso aplicar nesse caso ?
O kody   ser utilizado não pode ser baixado na internet, pois o kody que vem na atualização é customizado pela Atto pra funcionar com a TV a cabo, pra vc ter o Kody correto só atualizar o aparelho novamente.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline robsuasom

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net iSmart
« Resposta #17 Online: Janeiro 27, 2018, 09:20:30 pm »
Obrigado , Renato , mas já baixei e já instalei e o deco tá travado .Abre no android passa pro Kody , mas fica parado naquela primeira tela .

Offline robsuasom

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net iSmart
« Resposta #18 Online: Janeiro 27, 2018, 09:23:36 pm »
É possível instalar o Pixxel no iSmart , quero dizer , ele suporta ?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.374
  • Carma: +134/-3
« Resposta #19 Online: Janeiro 27, 2018, 11:21:44 pm »
Nao amigo!
Carpe diem

Offline megavini2

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 102
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net I Smart
« Resposta #20 Online: Janeiro 29, 2018, 09:59:37 am »
Obrigado , Renato , mas já baixei e já instalei e o deco tá travado .Abre no android passa pro Kody , mas fica parado naquela primeira tela .

Robsuasom, eu fiz o seguinte, no meu eu voltei pra antiga atualização e tudo voltou a fluir normalmente. Essa ultima de fato tive mtos bugs.

Abs