Software do Atto SAT Elite 2017/08/18

  • 363 Respostas
  • 30061 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline ricksilva98

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 84
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd duo s4
« Resposta #225 Online: Janeiro 12, 2018, 12:43:45 pm »
e keys do 107w ,alguma noticia ?
Com bug de travamento
@Ricardo

Offline andersonoliveira

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 105
  • Carma: +0/-0
  • C.R.F
  • Receptor: Atto sat elite
« Resposta #226 Online: Janeiro 12, 2018, 07:21:41 pm »
Galera eu vinha usando cs em meu deco a quase 6 meses e derepente nao foi mais, teatei outro cs e tmb nao foi, baixei essa att e nada... Alguem pode me ajudar?
Anderson Nunes

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.469
  • Carma: +137/-3
« Resposta #227 Online: Janeiro 12, 2018, 09:53:07 pm »
Não tentou fazer reset de fabrica?
Carpe diem

Offline andersonoliveira

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 105
  • Carma: +0/-0
  • C.R.F
  • Receptor: Atto sat elite
« Resposta #228 Online: Janeiro 13, 2018, 02:17:08 pm »
Ja fiz sim, mas to achando que eh alguma coisa com minha conexao da NET. O ip parece que ta bloqueando minha conexao com o cs. Como corrigir isso?
Anderson Nunes

Offline Paratysat

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 318
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #229 Online: Janeiro 13, 2018, 08:22:49 pm »
Boa noite a todos!

Por qual motivo a Atto não disponibiliza mais att para o elite branco no 58w aja vista que até mesmo o novo elite só está on pelo 58w!

Offline leco

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 85
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #230 Online: Janeiro 14, 2018, 04:14:33 pm »
Realmente Amigo, esta é uma pergunta que não quer calar !!!

Offline ricksilva98

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 84
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd duo s4
« Resposta #231 Online: Janeiro 14, 2018, 10:01:09 pm »
Ja fiz sim, mas to achando que eh alguma coisa com minha conexao da NET. O ip parece que ta bloqueando minha conexao com o cs. Como corrigir isso?
Tentou trocar o dns no roteador ?
@Ricardo

Offline misfits

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 38
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #232 Online: Janeiro 14, 2018, 10:18:29 pm »
Nenhum C.S do mundo abre canais HDS amigo .
eu achava que os canais HD funcionavam com CS em antenas porque com cabo eles funcionam normalmente

Offline ricksilva98

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 84
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd duo s4
« Resposta #233 Online: Janeiro 15, 2018, 02:16:54 pm »
eu achava que os canais HD funcionavam com CS em antenas porque com cabo eles funcionam normalmente
É diferente.
@Ricardo

Offline jcg2017

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat elite plus
« Resposta #234 Online: Janeiro 17, 2018, 08:04:20 pm »
o atto sat plus não está funcionando e faz tempo que não atualiza...........o que está havendo?

Offline ricksilva98

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 84
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd duo s4
« Resposta #235 Online: Janeiro 18, 2018, 09:15:13 am »
o atto sat plus não está funcionando e faz tempo que não atualiza...........o que está havendo?
Estão focados somente nos decos a cabo.
Não vai sair mais atualização para esse deco , e também não vai sair para o s3 , x trio e s2.
@Ricardo

Offline leco

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 85
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #236 Online: Janeiro 19, 2018, 06:38:44 pm »
Será que virou caixa imprestável, não posso acreditar nisso..., esperança que saiu fw. para Atto sat elite 

Offline misfits

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 38
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #237 Online: Janeiro 20, 2018, 07:56:40 pm »
alguém sabe dizer se o 87,2w está funcionando, pois fiz um apontamento e o sinal está 72% mas a qualidade zero. o sinal está até melhor que da antena do 61w que é 70%...lembrando que fiz o apontamento com o proprio aparelho colocando a opção do 87w do turner 2
« Última modificação: Janeiro 20, 2018, 08:47:14 pm por misfits »

Offline leco

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 85
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #238 Online: Janeiro 21, 2018, 11:46:37 am »
Amigo, se esta qualidade zero vc ta sem sinal , tem que ter sinal tanto na força do lnb como na qualidade, verifique certinho seu apontamento ,
tem que ter sinal nas duas barras indicadoras de sinal 

Offline misfits

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 38
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #239 Online: Janeiro 21, 2018, 06:16:51 pm »
Amigo, se esta qualidade zero vc ta sem sinal , tem que ter sinal tanto na força do lnb como na qualidade, verifique certinho seu apontamento ,
tem que ter sinal nas duas barras indicadoras de sinal
então o 87w está funcionando?...mas não ter qualidade no sinal não significa necessariamente que não esteja apontado pois muitas vezes a qualidade de um satelite cai a zero quando ele está apontado corretamente...uma tp que não funciona ou muito vento ou chuva....estou errado?