[ATUALIZAÇÃO BETA] AttoNet5 v1.56

  • 452 Respostas
  • 31179 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline kelve

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #435 Online: Fevereiro 04, 2018, 10:21:39 pm »
Boa noite, amigos!
fiz a ultima atualização como li que era recomendado(restaura de fabrica e atualiza), uso o atto 5 a uns 4/5 meses e de umas semanas pra cá venho tendo problemas, mas estava sem tempo de vir perguntar.. e encarecidamente peço a ajuda de vocês! Sou do RJ, capital!
a globo as vezes aparece, as vezes nao, na busca..
a fox sports sumiu de vez!(motivo da globo ir e voltar é que atualizei algumas bastantes vezes pra ver se a Fox voltava..)
alguns VARIOS canais ficam picotando o tempo todo! deixando impossível assistir.. enquanto o resto está liso!
um dos canais da Espn parou agora, esta em tela preta! justamente quando eu mais precisava!!(enquanto via a final o super bowl)
esses problemas acontecem tanto no cabo, quanto no wifi!
tenho internet de 60gb, zero problemas com minha conexão nos outros aparelhos(pc, notebook, celular e etc..)
e pelo que li, tem opções de servidores pagos, nao é meu caso! uso a busca normal e nao sei o porque desses problemas agora!
agradeço desde já, espero que tenha salvação! abraços!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.672
  • Carma: +185/-201
  • Surtei!
« Resposta #436 Online: Fevereiro 04, 2018, 11:37:23 pm »
Boa noite, amigos!
fiz a ultima atualização como li que era recomendado(restaura de fabrica e atualiza), uso o atto 5 a uns 4/5 meses e de umas semanas pra cá venho tendo problemas, mas estava sem tempo de vir perguntar.. e encarecidamente peço a ajuda de vocês! Sou do RJ, capital!
a globo as vezes aparece, as vezes nao, na busca..
a fox sports sumiu de vez!(motivo da globo ir e voltar é que atualizei algumas bastantes vezes pra ver se a Fox voltava..)
alguns VARIOS canais ficam picotando o tempo todo! deixando impossível assistir.. enquanto o resto está liso!
um dos canais da Espn parou agora, esta em tela preta! justamente quando eu mais precisava!!(enquanto via a final o super bowl)
esses problemas acontecem tanto no cabo, quanto no wifi!
tenho internet de 60gb, zero problemas com minha conexão nos outros aparelhos(pc, notebook, celular e etc..)
e pelo que li, tem opções de servidores pagos, nao é meu caso! uso a busca normal e nao sei o porque desses problemas agora!
agradeço desde já, espero que tenha salvação! abraços!

Seu sinal de TV está fraco.... reveja a instalação, cabos, conectores, divisores, etc...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline rodrigohodrich

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #437 Online: Fevereiro 07, 2018, 01:29:54 am »
Boa noite, amigos!
fiz a ultima atualização como li que era recomendado(restaura de fabrica e atualiza), uso o atto 5 a uns 4/5 meses e de umas semanas pra cá venho tendo problemas, mas estava sem tempo de vir perguntar.. e encarecidamente peço a ajuda de vocês! Sou do RJ, capital!
a globo as vezes aparece, as vezes nao, na busca..
a fox sports sumiu de vez!(motivo da globo ir e voltar é que atualizei algumas bastantes vezes pra ver se a Fox voltava..)
alguns VARIOS canais ficam picotando o tempo todo! deixando impossível assistir.. enquanto o resto está liso!
um dos canais da Espn parou agora, esta em tela preta! justamente quando eu mais precisava!!(enquanto via a final o super bowl)
esses problemas acontecem tanto no cabo, quanto no wifi!
tenho internet de 60gb, zero problemas com minha conexão nos outros aparelhos(pc, notebook, celular e etc..)
e pelo que li, tem opções de servidores pagos, nao é meu caso! uso a busca normal e nao sei o porque desses problemas agora!
agradeço desde já, espero que tenha salvação! abraços!

Boa noite amigo,
Eu tinha um problema desse... resolvi colocando um High Pass Filter (HPF-54).
Abs

Offline Malc

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atos 4
« Resposta #438 Online: Fevereiro 08, 2018, 11:24:58 am »
Olá Amigos...

Até o momento não atualizei para esta versão, continuo usando a v151 sem problemas sérios, somente aqueles que estamos acostumados a ouvir dos relatos.

Esta versão Beta já esta passou pelos testes e podemos considerar que a mesma não seria mais BETA?

Tks
@tto NET4/5 - ZL/SP

Offline BernardoRJ

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #439 Online: Fevereiro 09, 2018, 11:54:04 am »
Olá Amigos...

Até o momento não atualizei para esta versão, continuo usando a v151 sem problemas sérios, somente aqueles que estamos acostumados a ouvir dos relatos.

Esta versão Beta já esta passou pelos testes e podemos considerar que a mesma não seria mais BETA?

Tks

Queria mesmo era a atualização dos picons. Essa tá demorando pakas :-(

Offline lorobit

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #440 Online: Fevereiro 09, 2018, 03:57:39 pm »
Queria mesmo era a atualização dos picons. Essa tá demorando pakas :-(
idem....

Offline ebasilio

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #441 Online: Fevereiro 10, 2018, 07:13:18 pm »
idem....
Alguma novidade sobre qnd sairá o novo ATT ? Ou seria vdd o que estao dizendo na comunidade do FB que o Atto Net 5 foi largado de lado e so estao focando agora no Atto Net  X ?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.672
  • Carma: +185/-201
  • Surtei!
« Resposta #442 Online: Fevereiro 11, 2018, 08:39:29 pm »
Alguma novidade sobre qnd sairá o novo ATT ? Ou seria vdd o que estao dizendo na comunidade do FB que o Atto Net 5 foi largado de lado e so estao focando agora no Atto Net  X ?

Abandonado? de forma alguma...

A versão beta disponibilizada aqui no fórum é a 1.56, né? Sabe qual a versão beta atual não pública? 2.05! ou seja, não tem nada parado...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline ebasilio

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #443 Online: Fevereiro 12, 2018, 08:23:19 am »
Abandonado? de forma alguma...

A versão beta disponibilizada aqui no fórum é a 1.56, né? Sabe qual a versão beta atual não pública? 2.05! ou seja, não tem nada parado...

Excelente noticia ! Previsao entao de qnd uma nova beta ou final release vai ser disponibilizada ?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.672
  • Carma: +185/-201
  • Surtei!
« Resposta #444 Online: Fevereiro 12, 2018, 09:41:41 am »
Excelente noticia ! Previsao entao de qnd uma nova beta ou final release vai ser disponibilizada ?

Ainda não... devo disponibilizar uma beta pro pessoal ir testando...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Malc

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 171
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atos 4
« Resposta #445 Online: Fevereiro 13, 2018, 12:19:06 pm »
Ainda não... devo disponibilizar uma beta pro pessoal ir testando...

Fly, será que as novas atualizações não podem disponibilizadas para atualização através servidor?

Esta versão 156 esta sendo subistituida pela v208 ?

Obrigado
@tto NET4/5 - ZL/SP

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.672
  • Carma: +185/-201
  • Surtei!
« Resposta #446 Online: Fevereiro 15, 2018, 12:26:58 pm »
Fly, será que as novas atualizações não podem disponibilizadas para atualização através servidor?

Esta versão 156 esta sendo subistituida pela v208 ?

Obrigado

Como a versão 208 muda o bootloader do receptor, não é possível fazer online... mas na 208 ela o update online já está ativo novamente, e as próximas poderão ser feitas online.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Eduardo Labegalini

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #447 Online: Fevereiro 15, 2018, 01:39:42 pm »
Pessoal excelente tarde.
Nessa nova versão, foi colocado os picons faltantes da fw1.56?

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 875
  • Carma: +189/-18
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #448 Online: Fevereiro 15, 2018, 01:55:59 pm »
Pessoal excelente tarde.
Nessa nova versão, foi colocado os picons faltantes da fw1.56?

Não. Vide tópico específico da nova versão. Atenção ao meu post sobre picons.

Offline rcamu

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 50
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #449 Online: Fevereiro 17, 2018, 10:05:08 am »
Atualizei para essa versão e agora se desligo o aparelho ele só volta se tirar da tomada e ligar novamente, as vezes tenho que desligar umas 3 vezes da tomada para ele pegar novamente.

Alguma sugestão?