Atto.pixel

  • 2 Respostas
  • 208 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline volnei santos

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duos s3 + net3
« Online: Janeiro 31, 2018, 08:16:51 am »
Bom dia , quero manifestar minha decepção em relação ao atto pixel , comprei a 6 meses e para minha surpresa simplesmente parou de funcinar , ele liga normal mas fica com a tela travada em "ATTO PIXEL" e não sai disso , no led do aparelho fica marcado "E2" ja tive o atto 3 e 4 e nunca aconteceu nada , e com esse fui surpreendido , quero deixar aqui deixar minha insatisfação , até agora não vi nada que posso me ajudar , paguei caro por uma coisa que não funciona mais , espero que seja só o meu , pois sempre falei bem do atto e não quero decepcionar.....

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.677
  • Carma: +185/-202
  • Surtei!
« Resposta #1 Online: Janeiro 31, 2018, 10:20:58 pm »
Bom dia , quero manifestar minha decepção em relação ao atto pixel , comprei a 6 meses e para minha surpresa simplesmente parou de funcinar , ele liga normal mas fica com a tela travada em "ATTO PIXEL" e não sai disso , no led do aparelho fica marcado "E2" ja tive o atto 3 e 4 e nunca aconteceu nada , e com esse fui surpreendido , quero deixar aqui deixar minha insatisfação , até agora não vi nada que posso me ajudar , paguei caro por uma coisa que não funciona mais , espero que seja só o meu , pois sempre falei bem do atto e não quero decepcionar.....

Amigo, apesar de você ter feito da forma errada (nunca crie um tópico para a sua dúvida!, aprovei sua mensagem e vou responder.

Não tem nada de errado com o seu receptor!

E2 significa que ele está tentando bootar o Enigma2, mas como não deve ter nenhum cartão SD com o Enigma2 plugado nele, ele fica preso no boot...

Basta re-ligar na tomada e apertar a tecla vermelha (ou azul) bem no início, que vai mudar para Andr e iniciar normalmente...

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline georges

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 177
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Fevereiro 04, 2018, 11:22:32 am »
Que susto hein Volnei?  ;D
Eu tb tenho Pixel (1ª geração) e essa informação do moderador vai, com certeza, salvar a pele de bastante gente que está com idéia de usar o Enigma2.
A propósito, sempre funcionou muito bem (o Pixel. o enigma2 ainda não testei).