Recovery do Atto NET5 - passo-a-passo, how-to, arquivos

  • 138 Respostas
  • 30382 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.173
  • Carma: +120/-140
  • A melhor TEAM
« Resposta #135 Online: Fevereiro 22, 2018, 07:56:53 am »
IKaS Rj estava fora, não sei se já voltou.
Por isso é importante acompanhar o status da sua cidade.
Foi só coincidência em atualizar e parar.
Catatau
Opa bom dia, sou do rj e uso o padrão do aparelho.
ontem acabei instalando o novo firmware beta ,e após isto parou tudo.
já formatei vários pendrives com fat32, colocando o aquivo AttoNet5_F_xx0630, pelo que vi, ele começa a fazer o recovery, mas no final, a luz amarela pisca algumas vezes e logo após a verde, que é ai que fica parado na tela inicial.
já utilizei diversos pendrives e dá a mesma coisa. Não sei se é o aquivo AttoNet5_F_xx0630 que está ruim, se tem um mais novo, infelizmente não consegui fazer funcionar novamente.
Obrigado.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Matsuoka

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #136 Online: Fevereiro 22, 2018, 09:16:32 am »
Olá,

Sou do RJ e desde ontem o meu Atto net 5 está fora do ar, não uso o CCSS uso o padrão IKaS
Como posso saber se está no ar ou não ?
Grato
[]'s

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 890
  • Carma: +189/-18
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #137 Online: Fevereiro 22, 2018, 09:19:52 am »
Olá,

Sou do RJ e desde ontem o meu Atto net 5 está fora do ar, não uso o CCSS uso o padrão IKaS
Como posso saber se está no ar ou não ?
Grato
[]'s

Olá amigo, bom dia!!!
Consulte o tópico https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1786.0 que são reportados por nós usuários dentro dos padrões estabelecidos pelos moderadores. Os responsáveis pelo servidor utilizam esta informação para corrigir; às vezes demora, mas acontece!
Abraços.
« Última modificação: Fevereiro 22, 2018, 10:15:58 am por Hard Metal »

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.680
  • Carma: +185/-202
  • Surtei!
« Resposta #138 Online: Fevereiro 22, 2018, 10:29:55 am »
Opa bom dia, sou do rj e uso o padrão do aparelho.
ontem acabei instalando o novo firmware beta ,e após isto parou tudo.
já formatei vários pendrives com fat32, colocando o aquivo AttoNet5_F_xx0630, pelo que vi, ele começa a fazer o recovery, mas no final, a luz amarela pisca algumas vezes e logo após a verde, que é ai que fica parado na tela inicial.
já utilizei diversos pendrives e dá a mesma coisa. Não sei se é o aquivo AttoNet5_F_xx0630 que está ruim, se tem um mais novo, infelizmente não consegui fazer funcionar novamente.
Obrigado.

Amigo, você deve ter tomado a decisão de atualizar depois de ter parado de funcionar, certo? atualizar não resolve isso!!! o IKaS do RJ estava fora... portanto atualizar não vai resolver isso... aguarde o servidor voltar...

Muitos relatam que "parou de funcionar" depois de atualizar... mas esquecem de dizer que atualizaram justamente porque parou de funcionar pouco antes.

Atualização não faz pegar mais ou menos canais! quem faz isso é o servidor....
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel