Dúvidas Gerais Atto NET5

  • 4821 Respostas
  • 278145 Visualizações

0 Membros e 5 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline playnet

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto 5
« Resposta #4815 Online: Hoje às 01:23:16 pm »
Boa tarde Pessoal.

Adquiri um Atto Net 5 essa semana e gostaria de tirar umas dúvidas básicas que não achei no tópico. Apenas quero me certificar que o aparelho está em perfeitas condições.

1) Tempo para estabilizar o sinal após ligar o aparelho: Aqui leva uns 8 segundos na tela logo azul + uns 6 seg pra aparecer imagem c sinal. Esses valores estão dentro da normalidade?

2) Algumas vezes acontece de ligar o aparelho, aparecer o logo azul e em seguida ficar numa tela preta. O aparelho trava e preciso retirar e colocar o cabo da fonte? Isso eh normal e acontece de vez em qdo msm ou não deveria acontecer?

3) Vi o pessoal comentar de CcSs... esse serviço eh msm coisa que um CS ou é algo adaptado para os aparelhos atuais? Tenho um Lexuz Box F90 funcionando c CS, mas essa msm conta CS não funciona no Atto 5, fica com status Desconectado. Existe mais algo que possa ser feito ou simplesmente esse servidor CS eh incompatível com o Atto 5?

Agradeço desde já...

Abs!

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.397
  • Carma: +33/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #4816 Online: Hoje às 01:33:38 pm »
Boa tarde Pessoal.

Adquiri um Atto Net 5 essa semana e gostaria de tirar umas dúvidas básicas que não achei no tópico. Apenas quero me certificar que o aparelho está em perfeitas condições.

1) Tempo para estabilizar o sinal após ligar o aparelho: Aqui leva uns 8 segundos na tela logo azul + uns 6 seg pra aparecer imagem c sinal. Esses valores estão dentro da normalidade?

2) Algumas vezes acontece de ligar o aparelho, aparecer o logo azul e em seguida ficar numa tela preta. O aparelho trava e preciso retirar e colocar o cabo da fonte? Isso eh normal e acontece de vez em qdo msm ou não deveria acontecer?

3) Vi o pessoal comentar de CcSs... esse serviço eh msm coisa que um CS ou é algo adaptado para os aparelhos atuais? Tenho um Lexuz Box F90 funcionando c CS, mas essa msm conta CS não funciona no Atto 5, fica com status Desconectado. Existe mais algo que possa ser feito ou simplesmente esse servidor CS eh incompatível com o Atto 5?

Agradeço desde já...

Abs!
Item 1) perfeitamente normal.
Item 3) Vc desabilita o Cs no F90 e só assim testar no atto5?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline playnet

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto 5
« Resposta #4817 Online: Hoje às 01:56:14 pm »
Respondendo...

Olá amigo, boa tarde!!!
Respostas às suas questões:
1. Normal.
2. Qual FW está usando? 1.56
3. Descreva como configurou o Newcamd.
Ativei o serviço CS e desativei o IKaS no Menu "Serviço Opção, em seguida informei os dados (Login, Senha, Porta, etc..) da conta CS no Newcamd, onde Ativar = Ligado; Usar DNS = Sim, último parâmetro CW Encrypt, tentei com Ativado e Desligado. Obs: Testei com o Lexuz desligado.
Abraços.

Sobre o item 2: sugiro fazer downgrade para a FW 1.51 ou upgrade para FW 2.08. Sua versão beta instalada têm esse bug.

Sobre o item 3: configuração correta. Sugiro solicitar um teste de outro CcSs.

Abraços.
« Última modificação: Hoje às 02:46:49 pm por Hard Metal »

Offline playnet

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto 5
« Resposta #4818 Online: Hoje às 02:01:19 pm »
Item 1) perfeitamente normal.
Item 3) Vc desabilita o Cs no F90 e só assim testar no atto5?

Testei com o Lexuz F90 desligado...

Online Stavofox

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4819 Online: Hoje às 10:08:24 pm »
O Atto Net 5 tem função DVR com gravação ? Teria como conectar pen drive ou HD externo pra fazer gravações ?

Vejo em foruns de Operadoras que Decoders alternativos conseguem ver canais em testes que vão entrar na operadora antes mesmo do lançamento oficial.... esse seria o caso do Atto Net 5 ou seria um outro Deco ?
« Última modificação: Hoje às 10:11:51 pm por Stavofox »

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.680
  • Carma: +185/-202
  • Surtei!
« Resposta #4820 Online: Hoje às 10:21:44 pm »
O Atto Net 5 tem função DVR com gravação ? Teria como conectar pen drive ou HD externo pra fazer gravações ?

Vejo em foruns de Operadoras que Decoders alternativos conseguem ver canais em testes que vão entrar na operadora antes mesmo do lançamento oficial.... esse seria o caso do Atto Net 5 ou seria um outro Deco ?

Sim para as duas respostas.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Online Stavofox

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4821 Online: Hoje às 10:56:41 pm »
Sim para as duas respostas.
Alguma especificação de marca ou tamanho do disco externo ?
tem memoria interna ?