Passo-a-passo com fotos. Atualizar MegaBOX MG-1 HD STB

  • 34 Respostas
  • 16227 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Giorgio Teixeira

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #30 Online: Maio 09, 2014, 03:48:41 pm »
esse multicast e antigo!!
no meu ja esta com esse mesmo asism esta sem flores.
a versão da firmare 1.1.6262.0.
sera ossivel que vou ter que comprar outro?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.374
  • Carma: +134/-3
« Resposta #31 Online: Maio 09, 2014, 03:59:36 pm »
Tenta de novo... esa multicas ta funcionando normalmente....
Carpe diem

Offline Giorgio Teixeira

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Maio 10, 2014, 07:51:20 pm »
Não tem jeito nao funciona,

Passei o sabado todo realizando os passos:

Excluir o multicast:
entre por ftp excluir o vestigio do multicast
redefini para modo de fabrica.
Nada.

estranho com os tres esta com o mesmo problema.

Pensei que podia ser meu router.
Mas nada!!

Existe alguma coisa que ainda não fiz?

Alguem me ajude por favor!!!

Offline Rommel

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 56
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Maio 15, 2014, 10:15:48 pm »
Está tudo OFF!!!!!!!!!! Novamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alguma nova Att?

Offline nei_inde

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: megabox mg-1 hd
« Resposta #34 Online: Maio 19, 2014, 12:37:03 pm »
Aqui funcionando normal ainda... ;D