Esta com Atto4 travando? Postem aqui...

  • 1113 Respostas
  • 109565 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline rafaellacerda85

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #1110 Online: Novembro 25, 2017, 04:44:41 pm »
Mais uma vez premiere clubes sem funcionar, não da nem pra pensar em comprar o Atto Net 5 com toda vez acontecendo isso! 

Offline Avanti P

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +59/-8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #1111 Online: Dezembro 06, 2017, 10:19:12 am »
Record HD 519 travando e agora tá OFF
ATTO 4 Z/S SP

Offline macliviero

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: atto net 4 hd
« Resposta #1112 Online: Dezembro 08, 2017, 10:14:40 am »
Se com o servidor CS pago funciona 100% isto prova que o problema nao e´ nen o Hardware nen a versao do firmware. O problema esta no servidor do ATTO. (Os caras boicotando e forcando a nos pagar o servidor CS.
Acredito mais em super utilização do KS. Muita gente usando acaba travando, e acredito que para aumentar o fluxo seja necessário muito investimento.
Assinei um CS por R$ 15/mês e a mágica aconteceu. Desisti de ficar nervoso.
Abraços

Marco

Offline rMj

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 104
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
« Resposta #1113 Online: Dezembro 10, 2017, 10:12:03 pm »
Acredito mais em super utilização do KS. Muita gente usando acaba travando, e acredito que para aumentar o fluxo seja necessário muito investimento.
Assinei um CS por R$ 15/mês e a mágica aconteceu. Desisti de ficar nervoso.
Amigo, estou utilizando CS e mesmo assim o problema começou a ocorrer faz uns dois dias.
Atto NET4 | Americana/SP | C*S