Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus

  • 917 Respostas
  • 47423 Visualizações

0 Membros e 3 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.274
  • Carma: +131/-3
« Resposta #900 Online: Dezembro 05, 2017, 04:48:37 pm »
A marca e só um cliente do servidor... Eles estão fazendo de tudo para melhorar.. Paciência e aguarde..
Carpe diem

Offline Jehatto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite Plus
« Resposta #901 Online: Dezembro 06, 2017, 08:24:26 pm »
O meu caso tambem eu utilizo o 63 w TP 12050 H 25334 e os os canais (sd 720p creio eu ) estao travando toda hora mau passa 5 minutos sem travar e mais 5 minutos off .
E nem sinal dos hds
Eu vi no menu INSTALAÇAO_CONFIGURAÇAO SATELITE QUE A TP 12050 H 25334 fica saindo e voltando no locket 63.

Os canais sd(720 p) creio eu
Voltaram a pegar esta case liso so as vezes da uma paquena travada
Por volta das 19:00 hrs

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.274
  • Carma: +131/-3
« Resposta #902 Online: Dezembro 06, 2017, 10:51:36 pm »
Os SD são 480i ate 576i...
720p já e HD puro
Carpe diem

Offline Marcelosch

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat elite plus
« Resposta #903 Online: Dezembro 10, 2017, 12:52:28 am »
Lá se vão pra mais de dez dias e os canais continuam travando, principalmente os do Telezine e ainda não abrem os canais HDs aqui no RJ
POR FAVOR nos dêem uma posição
Marelosch

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.274
  • Carma: +131/-3
« Resposta #904 Online: Dezembro 10, 2017, 10:59:20 am »
Negativo... Primeiro informe se ta usando SKaS ou IKaS, se for SKaS eu testei 63, 58, 87, 107 e nao ta trabando OS sds
Carpe diem

Offline Jehatto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite Plus
« Resposta #905 Online: Dezembro 11, 2017, 12:31:23 pm »
Negativo... Primeiro informe se ta usando SKaS ou IKaS, se for SKaS eu testei 63, 58, 87, 107 e nao ta trabando OS sds
Qual tps vc esta usando nos SKaS por gentileza ?
Pq o meu voltou a travar
63 w TP 12050 H 25334
Quais estao mais lisos?
« Última modificação: Dezembro 11, 2017, 12:35:16 pm por Jehatto »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.274
  • Carma: +131/-3
« Resposta #906 Online: Dezembro 11, 2017, 02:40:00 pm »
Precisa afinar com 11710V3200
Carpe diem

Offline Marcelosch

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat elite plus
« Resposta #907 Online: Dezembro 11, 2017, 05:44:30 pm »
Meu sistema é SKaS ou seja, uma antena e internet.
Minha configuração é essa

LNB frequência universal(9750-10600)
Transponder 12220 h 29892
Opções de SKaS é uma -> IKaS/NET/Mas
SKaS TP 64 ACM Link
Disecqc off
Algo a modificar ???
Pois continuo sem HD e os canais normais continuam travando
Marelosch

Offline Jehatto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite Plus
« Resposta #908 Online: Dezembro 11, 2017, 05:46:02 pm »
Qual tps vc esta usando nos SKaS por gentileza ?
Pq o meu voltou a travar
63 w TP 12050 H 25334
Quais estao mais lisos?
Precisa afinar com 11710V3200

63 w ?

Offline Marcelosch

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat elite plus
« Resposta #909 Online: Dezembro 11, 2017, 05:55:35 pm »
Quem eu ?
Jehatto ?
Marelosch

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.274
  • Carma: +131/-3
« Resposta #910 Online: Dezembro 11, 2017, 09:34:55 pm »
Sim... A tp e do 63W
Carpe diem

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.507
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #911 Online: Dezembro 12, 2017, 06:21:50 pm »
Meu sistema é SKaS ou seja, uma antena e internet.
Minha configuração é essa

LNB frequência universal(9750-10600)
Transponder 12220 h 29892
Opções de SKaS é uma -> IKaS/NET/Mas
SKaS TP 64 ACM Link
Disecqc off
Algo a modificar ???
Pois continuo sem HD e os canais normais continuam travando

Se você usa uma antena 1 e internet, então você não usa SKaS! então nada que você mudar no SKaS vai fazer efeito... você está usando apenas IKaS.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Marcelosch

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat elite plus
« Resposta #912 Online: Dezembro 12, 2017, 10:24:28 pm »
Se você usa uma antena 1 e internet, então você não usa SKaS! então nada que você mudar no SKaS vai fazer efeito... você está usando apenas IKaS.


Cara !!!
Então eu errei nas palavras skas IKaS
Ou seja o meu é o IKaS e então ?
Os canais em HD ainda estão off
E muitos canais que não são HDs ficam travando muito que é o caso do Telezine  e BilheteriaCaseira


Me ajudem por favor
Marelosch

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.274
  • Carma: +131/-3
« Resposta #913 Online: Dezembro 13, 2017, 08:48:58 am »
Ta difícil usar SKaS? Pois seria a única alternativa no momento..
Carpe diem

Offline pinga97

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: elite plus
« Resposta #914 Online: Dezembro 13, 2017, 11:04:59 am »
Estou no skas no 107 travando muito, qual Sat está melhor no momento?