Dúvidas Gerais Atto NET5

  • 4341 Respostas
  • 218131 Visualizações

1 Membro e 3 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 530
  • Carma: +119/-17
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4260 Online: Dezembro 05, 2017, 01:03:45 pm »

Me perdoe pela ignorância, eu não entendo nada =/
Eu comprei o Atto net 5, cancelei a TV acabo e continuei apenas com a internet da NET.  Isso seria Cs pago?

Não Camilla. Funciona assim:

IKaS Free: Keys de liberação das flores fornecida pelo Atto. Para saber a a qualidade do serviço, vá até o tópico https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1439.0 que são postados por nós usuários dentro dos padrões estabelecidos pelos moderadores. Os responsáveis utilizam esta informação para acertar as flores off's; demora um pouco, mas acontece.

CcSs: Keys pagas que funcionam de forma parecida com o anterior, mas a qualidade de keys melhora muito.

KS Alternativo: Idem ao IKaS Free fornecido por 3º e usado onde não há disponibilidade do IKaS Free (está off e não têm previsão de retorno.)

Provavelmente você deve estar utilizando o IKaS Free então não precisa configurar nada em Newcamd ou KS Alternativo.

Abraços.

Online rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.287
  • Carma: +28/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #4261 Online: Dezembro 05, 2017, 01:17:00 pm »
Boa tarde amigos, o Atto 5 tem a mesma biblioteca de filmes e series que tem o Atto pixel ? Sabem me informar ?
No Pixel tem muito mais opções porque vc pode instalar varios addons de filmes/series, já no atto 5 vc fica dependente de atualização pelo.Team.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline kamillalima

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4262 Online: Dezembro 05, 2017, 02:37:06 pm »
Não Camilla. Funciona assim:

IKaS Free: Keys de liberação das flores fornecida pelo Atto. Para saber a a qualidade do serviço, vá até o tópico https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1439.0 que são postados por nós usuários dentro dos padrões estabelecidos pelos moderadores. Os responsáveis utilizam esta informação para acertar as flores off's; demora um pouco, mas acontece.

CcSs: Keys pagas que funcionam de forma parecida com o anterior, mas a qualidade de keys melhora muito.

KS Alternativo: Idem ao IKaS Free fornecido por 3º e usado onde não há disponibilidade do IKaS Free (está off e não têm previsão de retorno.)

Provavelmente você deve estar utilizando o IKaS Free então não precisa configurar nada em Newcamd ou KS Alternativo.

Abraços.


Muito obrigada pelo retorno, agora quando aparece ' nenhum serviço ou codificado' tem algo a se fazer? ou provavelmente é queda de sinal de internet?

Offline Dutorj

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 124
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #4263 Online: Dezembro 05, 2017, 03:14:36 pm »
No Pixel tem muito mais opções porque vc pode instalar varios addons de filmes/series, já no atto 5 vc fica dependente de atualização pelo.Team.

obrigado pela resposta, mas o Atto TV ja me basta, tem ??

Online rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.287
  • Carma: +28/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #4264 Online: Dezembro 05, 2017, 03:24:57 pm »
obrigado pela resposta, mas o Atto TV ja me basta, tem ??
Ele tem TV a cabo igual ao Atto5, se é isso que vc está perguntando.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 530
  • Carma: +119/-17
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4265 Online: Dezembro 05, 2017, 03:25:54 pm »
Muito obrigada pelo retorno, agora quando aparece ' nenhum serviço ou codificado' tem algo a se fazer? ou provavelmente é queda de sinal de internet?

Então, se 100% das flores estão com esta mensagem pode ser que está sem internet para liberar as keys, porém se algumas flores estão off é a qualidade do serviço (IKaS Free). Observe meus relatos em https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1439.0
Nesse exato momento têm muitas flores off mesmo; acredito estão mexendo no IKaS Free para voltar o serviço.
Abraços.
« Última modificação: Dezembro 05, 2017, 03:39:46 pm por Hard Metal »

Offline Dutorj

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 124
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #4266 Online: Dezembro 05, 2017, 04:14:07 pm »
Ele tem TV a cabo igual ao Atto5, se é isso que vc está perguntando.

Não, não é isso, o meu Atto Pixel tem um add on chamado Atto tv, onde tenho filmes, series, atraves do on demand, quero saber se o Atto 5 tambem tem este recurso, desculpe se nao me expressei bem.

Online rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.287
  • Carma: +28/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #4267 Online: Dezembro 05, 2017, 07:02:26 pm »
Não, não é isso, o meu Atto Pixel tem um add on chamado Atto tv, onde tenho filmes, series, atraves do on demand, quero saber se o Atto 5 tambem tem este recurso, desculpe se nao me expressei bem.
O atto5 tem apenas um aplicativo o Vodnow apenas com filmes.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Claytinho

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet5
« Resposta #4268 Online: Dezembro 07, 2017, 07:49:32 am »
Algumas duvidas:

Automática ou completa, qual a diferença?

Apos atualização de firmware, posso perder meus favoritos?

Como salvar meus favoritos, caso tenha algum problema e precise voltar as configurações de fabrica?

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 530
  • Carma: +119/-17
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4269 Online: Dezembro 07, 2017, 07:59:28 am »
Algumas duvidas:

Automática ou completa, qual a diferença?

Apos atualização de firmware, posso perder meus favoritos?

Como salvar meus favoritos, caso tenha algum problema e precise voltar as configurações de fabrica?

Olá amigo, bom dia!!!

Atualização Completa: procura por todas as frequências disponíveis no cabo independentemente da região ou NIT (mais demorada).

Atualização Automática: procura por todas as frequências da sua região (mais rápida)

Após a atualização do FW não perderá as informações dos favoritos, porém como sempre é recomendável fazer uma reposição de fábrica aí sim irá perder. Recomendo o procedimento (Dump) para recuperar suas configurações personalizadas:

Pendrive formatado em fat32.

Para gerar (antes da reposição de fábrica):
Menu, Configurar, Sistema, Atualização do Sistema, (senha), Dispositivo, Tipo de Atualização (Dump), Tipo de Dispositivo (USB), Caminho do Arquivo (selecione a raiz do pendrive), Iniciar Atualização (gera o arquivo atto5_data_wh.bin)

Para restaurar o dump gerado (após a reposição de fábrica):
Menu, Configurar, Sistema, Atualização do Sistema, (senha), Dispositivo, Tipo de Atualização (Atualizar), Tipo de Dispositivo (USB), Caminho do Arquivo (selecione o arquivo atto5_data_wh.bin), Iniciar Atualização.

Abraços.
« Última modificação: Dezembro 07, 2017, 08:03:12 am por Hard Metal »

Offline rodolfosoroweb

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4270 Online: Dezembro 07, 2017, 09:31:30 am »
Olá.
 
Estou com uma dúvida. Tenho o Atto Net 5, utilizando servidor CS e tenho notado um consumo de banda mensal da minha internet fixa na casa dos 80 gb.
Sabem me informar qual é o consumo de internet quando se utiliza um servidor CS?

Obrigado.

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 530
  • Carma: +119/-17
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4271 Online: Dezembro 07, 2017, 09:36:16 am »
Olá.
 
Estou com uma dúvida. Tenho o Atto Net 5, utilizando servidor CS e tenho notado um consumo de banda mensal da minha internet fixa na casa dos 80 gb.
Sabem me informar qual é o consumo de internet quando se utiliza um servidor CS?

Obrigado.

Olá amigo, bom dia!!!
Se for para liberar keys através do CcSs o consumo é baixíssimo, praticamente insignificante. Mas se está utilizando aplicativos (YouTube, Vod, etc.) o consumo é exatamente o mesmo se o fizesse através de computador, tablet, etc.
Abraços.

Offline Ivanjr10

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET 5
« Resposta #4272 Online: Dezembro 07, 2017, 03:44:45 pm »
Boa tarde pessoal, estou com um problema com Attonet5, moro em Colombo-PR, região metropolitana de  Curibita. Problema começou a poucos dias com alguns canais que começam com a frequência 7...705, 711, 717 e 723. Notei que a qualidade de sinal caiu para 32 e 33 db e o BER oscila demais, não fixa no E-122. O restante das frequências estão normais, fica em 36 e 37% e o BER fixo no E-122. Já verifiquei minhas instalações, como cabo, conectores, divisor, etc...e mesmo assim o problema persiste somente nas frequências que começam com 7. Estou na versão 1.56, mas já fiz dowgrade para quase todas as atts anteriores e não adiantou. Alguém tem uma luz? Alguma idéia ou sugestão?
Abraços!

Offline Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 530
  • Carma: +119/-17
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4273 Online: Dezembro 07, 2017, 03:55:07 pm »
Boa tarde pessoal, estou com um problema com Attonet5, moro em Colombo-PR, região metropolitana de  Curibita. Problema começou a poucos dias com alguns canais que começam com a frequência 7...705, 711, 717 e 723. Notei que a qualidade de sinal caiu para 32 e 33 db e o BER oscila demais, não fixa no E-122. O restante das frequências estão normais, fica em 36 e 37% e o BER fixo no E-122. Já verifiquei minhas instalações, como cabo, conectores, divisor, etc...e mesmo assim o problema persiste somente nas frequências que começam com 7. Estou na versão 1.56, mas já fiz dowgrade para quase todas as atts anteriores e não adiantou. Alguém tem uma luz? Alguma idéia ou sugestão?
Abraços!

Olá Ivan, boa tarde!!!
Variação da qualidade do sinal normalmente provoca oscilação no BER. Instalação em prédio ou condomínio?

Sugiro o seguinte:

1. Confira a ponta das conexões do fio de cobre de toda a ligação onde o núcleo deve estar entre 0,5mm e 1,5mm no máximo da borda do conector;
2. Certifique-se que a malha do seu coaxial seja 95%;
3. Faça um teste levando apenas 1 cabo diretamente ao deco;
4. Por último tente utilizar o filtro Holland HPF 54-HR (hipótese menos provável);
5. Outra possibilidade é que a Tia Bet Oficial esteja ajustando essas frequências; neste caso não há muito o que fazer a não ser aguardar.

Se puder nos retornar com o resultados ficaria agradecido.

Abraços.
« Última modificação: Dezembro 07, 2017, 04:00:14 pm por Hard Metal »

Offline Ivanjr10

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET 5
« Resposta #4274 Online: Dezembro 07, 2017, 04:11:57 pm »
Olá Ivan, boa tarde!!!
Variação da qualidade do sinal normalmente provoca oscilação no BER. Instalação em prédio ou condomínio?

Sugiro o seguinte:

1. Confira a ponta das conexões do fio de cobre de toda a ligação onde o núcleo deve estar entre 0,5mm e 1,5mm no máximo da borda do conector;
2. Certifique-se que a malha do seu coaxial seja 95%;
3. Faça um teste levando apenas 1 cabo diretamente ao deco;
4. Por último tente utilizar o filtro Holland HPF 54-HR (hipótese menos provável).

Se puder nos retornar com o resultados ficaria agradecido.

Abraços.


Boa tarde meu amigo,

moro em casa mesmo, sou assinante apenas do serviço de internet da tia!

O cabo vem do poste e antes de chegar no modem tem um filtro CISP HR. Aí o que fiz foi colocar um divisor de uma entrada e 2 saídas de 5-1000mhz / -3,5db em cada saída, um vai pro modem e outro pro Atto. Vou fazer um teste levando o cabo de onde sai o filtro CISP direto para o Atto e verificar. Vou dar uma olhada também no fio de cobre de toda a ligação. Estranho é que estava normal essas frequências variando entre 35 e 36%, de uns dias pra cá caiu bastante. Será que pode ser a intensidade de sinal que tia manda?