Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017

  • 262 Respostas
  • 16818 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline marcosls

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3 net 3
« Resposta #255 Online: Dezembro 06, 2017, 12:55:06 pm »
Gente ninguém fala mais nada...oque houve com nosso s3?

Offline dompeter04

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd s3 + net3
« Resposta #256 Online: Dezembro 07, 2017, 09:36:57 am »
Fala o que? Só sei que faz 1ano que essa briga de canais hd/sd via satélite está indo é voltando e nada daquela boas flores lisa para nosso S3, pois ainda nada de IKaS para SAT, mas claro que nem tudo tá ruim, temos alegria que funciona pela BET em IKaS. Esperança é a ultima que morre, então no aguardo que 2018 tudo volte a florir como antes.

Offline robsonrj

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO s3
« Resposta #257 Online: Dezembro 09, 2017, 12:47:40 am »
Ow alguem sabe me dizer porque os Canais HD não abre no CS ?
Estou apontando pro sat da Claro e uso CS pago só abre os canais que não são HD's. Isso é chato :(

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.274
  • Carma: +131/-3
« Resposta #258 Online: Dezembro 09, 2017, 07:50:49 am »
Ow alguem sabe me dizer porque os Canais HD não abre no CS ?
Estou apontando pro sat da Claro e uso CS pago só abre os canais que não são HD's. Isso é chato :(
isso mesmo!
Carpe diem

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 208
  • Carma: +0/-0
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #259 Online: Dezembro 09, 2017, 10:03:39 am »
...Esperança é a ultima que morre, então no aguardo que 2018 tudo volte a florir como antes.
[/quote]
É a última que morre mas também morre... Pra contar com HD no sat hoje o cara tem que ter muita fé, tendo sd já tá mais que bom. Quem gosta de fartura tem que apelar para outros meios e sistemas tipo cabo, iptv, Kody e etc., isto com os equipamentos que ele tiver à disposição.

Offline leandrosca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 52
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 +NET3
« Resposta #260 Online: Dezembro 10, 2017, 12:55:25 am »
Receptor: S3
Firmware:   3.70
Cidade:   Ilha do Governador- RJ
Data:   10/12/2017 as 00:50

Cabo tia bete estava funcionando até a
00:30, depois parou.... coloquei CS e n voltou!!!

Sat 70w funcionando c CS !!

Obs: uso Virtua e não acho q a operadora deva estar bloqueando as portas!!!

Offline leandrosgf

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #261 Online: Dezembro 10, 2017, 07:05:27 am »
Fala pessoal.. Usando Lnb1 no 70w- canais e Lnb2 no 61w para chaves interior de SP.. Ambos conectados direto, sem disec.  Tá valendo a pena mudar do 61w pro 107w ou 58w pra pegar as chaves ou alguma outra tentativa?

Algumas opções que tenho na mão (hj tenho 2 S3 nessa configuração , lnb duplo em cada uma das antenas)  :

- tenho um lnb carona 4 saídas (equivalente 2 duplo)  mas nunca usei
- um lnb duplo zerado de backup
- quatro disec 4x1 tb na mão sem uso.

Situação hj: SDs liso, HDs instável - hj por exemplo fora..
Chuva : Ferra boa parte inclusive dos SDs

Alguma sugestao para melhorar  ou larga tudo como está pq melhor não fica? O lance com o 70w e 61w em carona + outra antena em 30w ajuda?

Abrcs!


« Última modificação: Dezembro 10, 2017, 09:58:44 am por leandrosgf »

Offline Ao1

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 60
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #262 Online: Dezembro 11, 2017, 09:05:52 pm »
pessoal o negocio e o seguinte, nao vai sair mais atualizaçao para o duo s3, tenho um e fui muito feliz ,so´que o bonde anda e os chinas precisam faturar, o negocio e´para quem usa satelite como eu vender e comprar outro, pois opçao nao falta abçs