Conheça KroSAT Vulcano, fotos, manuais, especificações, pergunta e respostas

  • 65 Respostas
  • 24895 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Rey-py

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • hd duos2 ,krosat v.hd ,azamericaS1001 ,bravo hd
« Resposta #30 Online: Março 16, 2013, 08:14:00 am »
adquiri un krosat y no encontre para guardar canal ,es buen receptor pero le falta algunos ajustes no le gusta tanto el zaping tengo que apagar atras para que me vuelva a funcionar  y la hora le puse automatico probe con uso -3gmt y -4gmt y sale muy adelantado la hora hice mal o es asi nomas

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #31 Online: Março 16, 2013, 08:18:07 am »
Y eso y mas el team tiene que arreglar en las proximas actualizaciones..
Carpe diem

Offline Rey-py

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • hd duos2 ,krosat v.hd ,azamericaS1001 ,bravo hd
« Resposta #32 Online: Março 16, 2013, 11:28:03 am »
gravacion y reproducion de video ok potente y rapido
gracias fer

Offline Rey-py

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • hd duos2 ,krosat v.hd ,azamericaS1001 ,bravo hd
« Resposta #33 Online: Março 18, 2013, 03:57:33 pm »
adquiri un krosat y no encontre para guardar canal ,es buen receptor pero le falta algunos ajustes no le gusta tanto el zaping tengo que apagar atras para que me vuelva a funcionar  y la hora le puse automatico probe con uso -3gmt y -4gmt y sale muy adelantado la hora hice mal o es asi nomas
mejoro para agarrar SKaS despues de cambiar y cambiar canal ya queda encriptado la hora sigue sin uso horario gmt y cuando apago con el control en un tiempo vuelve a encender solo alguien tiene el mismo problema o solo mi krosat con la ultima autualizacion  :P :P

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #34 Online: Março 18, 2013, 07:53:50 pm »
Y hay que corregir eso todavia... Hoy la les avise...
Carpe diem

Offline kamikazemky

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Março 20, 2013, 06:48:13 pm »
O meu krosat vulcano está travando muito em SKaS ...gostaria de saber se é só o meu ou alguem mais está tendo este problema?! :'(

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #36 Online: Março 20, 2013, 07:11:35 pm »
que sat usas amigo? esta muy inestable en 61, el team ya fue informado esperamos nuevo fw... te recomiendo que uses IKaS.. ahi funciona muy bien..
Carpe diem

Offline Rey-py

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • hd duos2 ,krosat v.hd ,azamericaS1001 ,bravo hd
« Resposta #37 Online: Março 20, 2013, 09:34:08 pm »
O meu krosat vulcano está travando muito em SKaS ...gostaria de saber se é só o meu ou alguem mais está tendo este problema?! :'(
la primera autualizacion 28/02 trava meno si quieras experimentar
autualice primero con el recovery krosat luego la del 28/02
a mi me funciono mejor

Offline kamikazemky

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #38 Online: Março 21, 2013, 12:58:05 pm »
Obrigado por responder..! Estou usando no 70W...vou tentar voltar para att do dia 28...Outra coisa que não conssegui fazer foi o recovery
no Boot da a seguinte menssagem...( open file Fail ! ) mesmo assim valeu pela dica !! :D

Offline Rey-py

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • hd duos2 ,krosat v.hd ,azamericaS1001 ,bravo hd
« Resposta #39 Online: Março 21, 2013, 01:59:49 pm »
Obrigado por responder..! Estou usando no 70W...vou tentar voltar para att do dia 28...Outra coisa que não conssegui fazer foi o recovery
no Boot da a seguinte menssagem...( open file Fail ! ) mesmo assim valeu pela dica !! :D
1: baje archivo recovery krosat descompacte en el pendrive haz como una autualizacion normal
2: Nos vamos en Ajustes y seleccionamos Actualizar
3: Luego seleccionamos la primera opción USB/Plástico Upgrade

4:Buscamos el Archivo vulcano.bin en nuestra memoria USB y le damos OK, Despues esperaramos el término del proceso de actualización sin interrumpirlo...
Al Finalizar El Receptor se reiniciara solo...

luego de iniciar todo siga este paso autualizando con la version 28/02

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1223.msg13798#msg13798












- Al Finalizar El Receptor se reiniciara solo...

Offline Rey-py

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • hd duos2 ,krosat v.hd ,azamericaS1001 ,bravo hd
« Resposta #40 Online: Abril 08, 2013, 11:27:28 am »
funciona con la version v-0006
 


se genera un archivo db.bin

 

Offline clrauber

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 94
  • Carma: +1/-1
« Resposta #41 Online: Abril 13, 2013, 08:24:23 am »
KroSAT Vulcano
O Novo receptor multimídia de TV por satélite
Seu mundo ficou mais divertido ;)





Se puede conectar el modem de internet personal de trás de el krosat diretamente para funcionar por IKaS, como muestra la figura?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #42 Online: Abril 13, 2013, 09:03:27 am »
todavia no.. se tiene que agregar dicha funcion...
Carpe diem

Offline clrauber

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 94
  • Carma: +1/-1
« Resposta #43 Online: Abril 13, 2013, 11:36:07 am »
ok, entonces voya comprar un router 3G.. gracias!

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #44 Online: Abril 13, 2013, 12:09:18 pm »
esta en los planes del team... asi es router 3g a partir de 13 dolares encontras en cde y el adaptador wifi usb
de 9 a 11 dolares.. para los que tienen celulares android con linea 3g solo van a necesitar el adaptador wifi...
Carpe diem