Bug Report - S3

  • 561 Respostas
  • 122862 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.189
  • Carma: +120/-141
  • A melhor TEAM
« Resposta #555 Online: Março 30, 2017, 04:50:47 pm »
Apesar do LNB ter 4 saídas, elas podem dar problemas independente.
Teste ele em outra saída, ou teste o cabeameto, pq o tuner vc já testou com o 61

Catatau
Aqui desde ontem o 70 não dá sinal do satélite só no S3, tenho outro Deco de outra marca e o apontamento está OK pq meu LNB é de 4 pontos, daí pus o 61 no tunner 1 e deu sinal, vai entender.
Alguma recomendação pra voltar a dar sinal de satélite no 70 ?
Obrigado a quem ajudar.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline br013

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO S3
« Resposta #556 Online: Março 02, 2018, 12:32:09 am »
S3 (DVB-C) - BUSCA OK - REDE OK - SERVIDOR OK *(Todas as fontes)

Alguns entram outros não....

Offline br013

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO S3
« Resposta #557 Online: Março 02, 2018, 10:59:21 pm »
S3 (DVB-C) - BUSCA OK - REDE OK - SERVIDOR OK *(Todas as fontes)

Alguns entram outros não....

OS CANAIS NÃO APAGAM.... nem por factory defaults, nem por atualização de firmware....

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 116
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #558 Online: Março 02, 2018, 11:40:13 pm »
OS CANAIS NÃO APAGAM.... nem por factory defaults, nem por atualização de firmware....

Quando eu faço a reposição de fábrica apaga os canais sim.

Offline br013

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO S3
« Resposta #559 Online: Março 03, 2018, 12:07:21 am »
Quando eu faço a reposição de fábrica apaga os canais sim.
Afirmativo... mas se eu der um reboot volta tudo, ou se fizer scan... não atualiza a lista...

Fiz procedimento de recovery... os canais voltam....

acho que a FLASH não está gravando.... deve ser problema de HARDWARE.... já fiz de tudo.

obrigado pela resposta,
recomendações

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #560 Online: Março 03, 2018, 12:08:33 pm »
Afirmativo... mas se eu der um reboot volta tudo, ou se fizer scan... não atualiza a lista...

Fiz procedimento de recovery... os canais voltam....

acho que a FLASH não está gravando.... deve ser problema de HARDWARE.... já fiz de tudo.

obrigado pela resposta,
recomendações

Sim, parece ser problema no seu hardware...

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 116
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #561 Online: Março 21, 2018, 02:39:08 pm »
Alguém com IKaS cabo RJ que esteja sem congeladas na globo ?

Tenho o mesmo problema somente com esse canal. Nenhuma solução?