MEGABOX 2000 NO CS CÉU

  • 18 Respostas
  • 8066 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline jklausens

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Online: Maio 03, 2012, 11:23:51 pm »
Pessoal, alguem sabe por que o megabox 2000 não abre cs pago da céu só via ?

Offline elite

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #1 Online: Maio 04, 2012, 08:41:15 am »
Pessoal, alguem sabe por que o megabox 2000 não abre cs pago da céu só via ?
Tb estou com essa dúvida no modelo 3000, peço ao team q poste um tuto pra nos ai

abs

elite

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #2 Online: Maio 04, 2012, 03:17:42 pm »
en teoria para usar cs, hay que desactivar el IKaS, SKaS etc, todas esas opciones en el menu secreto 9999.... ahora pregunto, desactivando todo igual no funciona????
Carpe diem

Offline gfc_cezar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
« Resposta #3 Online: Maio 04, 2012, 08:10:46 pm »
PUTS TENTEI DE TODOS OS TIPOS NAUM FUNCIONA, NAUM SEI O QUE FAZER...

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #4 Online: Maio 04, 2012, 11:08:37 pm »
y por IKaS no abre ceu?
Carpe diem

Offline gfc_cezar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
« Resposta #5 Online: Maio 05, 2012, 08:45:53 pm »
Abri abre alguns canais, mas trava muito. e pessoal fala muito desse c....s......  é normal ficar travanado?  e o satelite da gevete ?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #6 Online: Maio 05, 2012, 09:05:50 pm »
bueno.... aparentemente con megabox 2000/3000 no funciona 43W!!! vos me decis que funciona cs 70W verdad?
te planteo la siguiente hipotesis, en tu deco, selecciona el sat 70W, en el sat 70W agregale la tp de 43, o hace busca ciega...
para saber si cambiando de satelite en el receptor no abre ceu!!! si aun asi no abre quiere decir que el receptor esta con problemas
para emular NDS via cs!
Carpe diem

Offline gfc_cezar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
« Resposta #7 Online: Maio 06, 2012, 09:55:51 am »
VOCÊ ACHA QUE DEVO TROCAR POR OUTRO RECEPTOR ?  ESSE TÁ COM DEFEITO?

OBRIGADO

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #8 Online: Maio 06, 2012, 10:52:02 am »
si quieres CS/NDS CEU tienes que cambiar tu receptor!
Carpe diem

Offline gfc_cezar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
« Resposta #9 Online: Maio 06, 2012, 02:29:10 pm »
deixo eu te perguntar, cs naum trava ?    a imagem é lisinha ?

obrigado

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #10 Online: Maio 06, 2012, 02:40:37 pm »
eso dependeria del servidor que vas a contratar, por ejemplo antes de contratar un servidor ellos te dan 24 horas de prueba gratis,
como garantia que su server no traba, que son lisos!! sin congelamientos!
Carpe diem

Offline jklausens

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #11 Online: Maio 06, 2012, 08:33:14 pm »
Caro amigo, Fer_ py tenho dois megabox 2000, no IKaS funciona blz abre via e ceu com pucas travadas, na via mesmo quase nada. Mas quando coloco no CS a via fica blz  funciona numa boa, mais no CS da céu não abre conecta tudo mais não abre, já tentei nos dois aparelhos é a mesma coisa. Probelema do servidor não é já testei em outros decos e tá blz.
Aguardo uma resposta.

Offline gfc_cezar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
« Resposta #12 Online: Maio 06, 2012, 09:18:16 pm »
Olha amigo tenho um 3000 e 2000,mas acho que oproblema é do aparelho mesmo. Nenhum dos 2 funciona cs no meu...

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.434
  • Carma: +136/-3
« Resposta #13 Online: Maio 06, 2012, 09:18:42 pm »
con otros decos no tendria que haber problemas.... solo megabox 2000/3000 esta con ese problema!!!
Carpe diem

Offline gfc_cezar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
« Resposta #14 Online: Maio 07, 2012, 02:47:44 pm »
vc que tem mais experiencia, tive uma informação que eles já estão sabendo deste problema e estão resolvendo será que é verdade isso?

obrigado