PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!

  • 6368 Respostas
  • 992587 Visualizações

0 Membros e 3 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline cleduacos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #6360 Online: Abril 08, 2018, 10:02:56 am »
Então provavelmente é do canal mesmo, pois nada no atto foi alterado.

Quando aconteceu comigo, era o cabo coaxial que estava frouxo.

Offline lfmcosta

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #6361 Online: Abril 08, 2018, 12:04:20 pm »
Bom  dia a todos! Sou do RJ e tenho um atto net 4. Funcionava bem. Tem algum tempo que cancelei o serviço de TV e estou somente com o do Virtua. Alguns canais passaram a não funcionar. Hoje não tenho qualquer canal funcionando. Será que é devido a suspensão da TV? Editando: Fiz reposição de fábrica, revi conexões e ele diz que não tem sinal, porém estou recebendo normalmente o sinal do virtua.
« Última modificação: Abril 08, 2018, 12:09:23 pm por lfmcosta »

Offline Miguel Reis

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 69
  • Carma: +0/-0
  • Galera. Usem C$S, fica muito melhor que o IKaS.
  • Receptor: HD DUO ATTO NET4
« Resposta #6362 Online: Abril 10, 2018, 03:39:31 pm »
Bom  dia a todos! Sou do RJ e tenho um atto net 4. Funcionava bem. Tem algum tempo que cancelei o serviço de TV e estou somente com o do Virtua. Alguns canais passaram a não funcionar. Hoje não tenho qualquer canal funcionando. Será que é devido a suspensão da TV? Editando: Fiz reposição de fábrica, revi conexões e ele diz que não tem sinal, porém estou recebendo normalmente o sinal do virtua.


Prezado, o atto net4 recebe o cabo da net e exibe os canais que vem pelo cabo. Você disse que cancelou a Tv e deixou somente a virtua. Mas o cabo branco da net está conectado ao Atto Net 4? se tiver então ou a net arrumou um jeito de bloquear os canais quando cancela a tv (Nunca vi isso) ou então o cabo branco da net quebrou. Já aconteceu comigo. Se for isso tem que comprar um cabo novo ou chamar a net para colocar outro, claro e*s*c*o*n*d*a o atto net4.

Offline Gbl-guerra

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet4
« Resposta #6363 Online: Abril 11, 2018, 09:23:56 am »
Bom dia Senhores.
Desde ontem estou com o seguinte problema no meu ATTo net4 Ele fica travado só com a luz vermelha ligada não sai disso já desliguei da tomada deixei mais de 10 min desligado da tomada e nada quando volta só fica com o led vermelho acesso ao encostar o ouvido no aparelho ele fica emitindo um bip bem baixinho já tentei de tudo e não sai dessa luz vermelha acessa o recovery não tem como fazer pois ele fica travado no led vermelho.

Se alguem tiver alguma dica que possa me ajudar obrigado.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.191
  • Carma: +120/-141
  • A melhor TEAM
« Resposta #6364 Online: Abril 11, 2018, 02:05:43 pm »
Teste a fonte, tente recovery

Catatau
Bom dia Senhores.
Desde ontem estou com o seguinte problema no meu ATTo net4 Ele fica travado só com a luz vermelha ligada não sai disso já desliguei da tomada deixei mais de 10 min desligado da tomada e nada quando volta só fica com o led vermelho acesso ao encostar o ouvido no aparelho ele fica emitindo um bip bem baixinho já tentei de tudo e não sai dessa luz vermelha acessa o recovery não tem como fazer pois ele fica travado no led vermelho.

Se alguem tiver alguma dica que possa me ajudar obrigado.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Gbl-guerra

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet4
« Resposta #6365 Online: Abril 12, 2018, 07:24:56 am »
Obrigado amigo troquei a fonte e o aparelho funcionou de boa obrigado.

Offline vbortelote

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
« Resposta #6366 Online: Ontem às 01:13:55 pm »
Comprei um plug Wi-Fi e o aparelho não reconhece. Alguém me ajuda?

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.465
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #6367 Online: Ontem às 10:01:10 pm »
Comprei um plug Wi-Fi e o aparelho não reconhece. Alguém me ajuda?
O chipset tem que ser ralink 5370
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline moreia

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atonet4
« Resposta #6368 Online: Ontem às 10:50:52 pm »
Prezados, mudei de endereço (outro bairro no RJ), há 2 dias meu atto net 4 estava funcionando no endereço antigo normalmente. Liguei agora e não acha os canais.  Alguma ideia?